Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

в самом конце первой доты, прям перед интом

нави были в топ2 европы, после того как выкупили у м5 лоста и переманили пуппеха

я прям до сих пор помню эпичную игру с 300 хп деревом, которое так и не упало

там еще лост брудой был вроде, после этого еще шутили, что он вообще перестал дайвить за киллами на вражеской базе

но парни имели ввиду старый состав, с ахурой, гоблаком

а вот именно они и были на уровне пауэр рейджерс и девил майс

а это хуже чем мум, м5, ггнет, не помню кто там еще был, воллитер, линк, французы, пгг тот же

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? :hmm:

Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира.

Надо и этому радоваться.

Эх нави, нави.

все верно - надо что-то менять

ни Денди ни Хвоста такое положение вещей не устраивает. Тянуть каждую игру на максимуме и сливать из-за ёбаной хуйни (ошибки, пика, ретарда фанника, непонятки из-за языка и т.п.) - это имеет предел терпения.

Я более чем уверен, что донди и хвост тупо включили быка ибо понятно кто слабое звено в команде. Пуппан должен был уйти, а не Лост и Смайл, но видно в тот момент не получалось его кикнуть, а сейчас уже не скроешь и можно быковать.

Короче, я уверен, что будут перемены, только вот хватит ли нового состава на год до след ти и не будет ли нежданчиков/психов/рейджей и т.д. ибо кОпетан нужен ну пиздец авторитетный, чтоб его слушались такие перцы как донди и хвост.

Кроме Гоблака я кандидатов не вижу. Остальные +2 пусть сами паца килешуют у них больше понятий в этом деле, но как же бы было ахоенно, чтоб были лост+смайл...

эээхх

артстайл вернется на роль кепа, выиграет лимон и отдаст зерычу те 20 000$ + новый процент

Лоста на слот капитана (не обязательно пикера, именно капитана) и будет все ок. Я помню стрим Денди, где Лост одно фразой всех заткнул и поставил на места :pray:

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

Короки был лишний это уж точно.

Он прекрасный игрок , но у него совсем другой менталитет и ещё языковой барьер. Они не смогут стать друзьями как Альянсы.

Так что его точно надо брить.

ну это понятно, я его не упомянул ибо и так ясно, что его не будет уже в нави.

Возможно, оставят Фанника, потенциал у него есть, но тупит иногда пиздец, аж бесит. Да и он корефан Хвоста. Но Куро и Пуппан - на пенсию, ну или щелбаны раздавать в аматорку, как пгг, квм, дред и пр. старички. Прошло их время...

Ну а за Ивана базар вообще нулевый - он уже не дотер. Он просто в Зале Славы, пусть там и остается. Ему уже такая дота как сейчас не покорится.

Фанник в империи играл во много лучше. ХЗ почему сейчас так тупит и играет не на своем уровне.

Наверное пупей не дает возможности раскрыться его таланту или он не подходит под плей стаил Нави.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? :hmm:

Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира.

Надо и этому радоваться.

Эх нави, нави.

ни Денди ни Хвоста такое положение вещей не устраивает. Тянуть каждую игру на максимуме и сливать из-за ёбаной хуйни (ошибки, пика, ретарда фанника, непонятки из-за языка и т.п.) - это имеет предел терпения.

Я более чем уверен, что донди и хвост тупо включили быка ибо понятно кто слабое звено в команде. Пуппан должен был уйти, а не Лост и Смайл, но видно в тот момент не получалось его кикнуть, а сейчас уже не скроешь и можно быковать.

Короче, я уверен, что будут перемены, только вот хватит ли нового состава на год до след ти и не будет ли нежданчиков/психов/рейджей и т.д. ибо кОпетан нужен ну пиздец авторитетный, чтоб его слушались такие перцы как донди и хвост.

Кроме Гоблака я кандидатов не вижу. Остальные +2 пусть сами паца килешуют у них больше понятий в этом деле, но как же бы было ахоенно, чтоб были лост+смайл...

эээхх

артстайл вернется на роль кепа, выиграет лимон и отдаст зерычу те 20 000$ + новый процент

Лоста на слот капитана (не обязательно пикера, именно капитана) и будет все ок. Я помню стрим Денди, где Лост одно фразой всех заткнул и поставил на места :pray:

Лост успешный бизнесмен и флагман которой поведет к успеху молодежь.

Врятли ему это интересно.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тоже с лостом не спорил, он же ебанутый, пырнет еще

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Короки был лишний это уж точно.

Он прекрасный игрок , но у него совсем другой менталитет и ещё языковой барьер. Они не смогут стать друзьями как Альянсы.

Так что его точно надо брить.

ну это понятно, я его не упомянул ибо и так ясно, что его не будет уже в нави.

Возможно, оставят Фанника, потенциал у него есть, но тупит иногда пиздец, аж бесит. Да и он корефан Хвоста. Но Куро и Пуппан - на пенсию, ну или щелбаны раздавать в аматорку, как пгг, квм, дред и пр. старички. Прошло их время...

Ну а за Ивана базар вообще нулевый - он уже не дотер. Он просто в Зале Славы, пусть там и остается. Ему уже такая дота как сейчас не покорится.

Фанник в империи играл во много лучше. ХЗ почему сейчас так тупит и играет не на своем уровне.

Наверное пупей не дает возможности раскрыться его таланту или он не подходит под плей стаил Нави.

может пуппей, а может что-то другое...

я встречал такие случаи (да и история их знает не мало) когда игрок ебашит как тсарь в ноунейм тиме, его берут за триллиарды в илиту и он тупо кукожицца и пиздец...

психология ли, страх ли, прессинг или давление - хуй его знает. Давно пора уже заводить психолога в командах уровня нави :lol: :lol:

Представил себе как док базарит с Хвостом и в голос заржал :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, если бы Лост не поехал, то состав который на ТИ2 играл убил бы в салат всех

ну, а теперь похуй на нави, перестал болеть за них как кинули Смайлуху

332462.png

Поделиться сообщением

Я бы тоже с лостом не спорил, он же ебанутый, пырнет еще

тащил твоих уебанов все время

а ты его обзываешь

вся суть навифанбоев

хуесосы

Поделиться сообщением

Кстати в интервью Лост на наркомана что-то сильно похож был, с таким акцентом специфическим наркоманским говорил. :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати в интервью Лост на наркомана что-то сильно похож был, с таким акцентом специфическим наркоманским говорил. :trollface:

хули если в навями поведешься и не такого еще наберешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а ты видел как его разнесло? Что-то у него дела не очень видимо после уходи из НАви

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот виталька чето пиздел на корейских комментаторов, типа они во время пиков орут, а на игре тупят, да нихуя, они еще самые эпичные оказались, получше сальных с маелом в сто раз

Изменено пользователем rasty

Поделиться сообщением

аххаахха людишка ты ещё не понял?

он тебя загипнотизировал и то его вечный раб от ныне.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

там же наве вью брали с лостом, бля он какой-то ебнутый стал, видимо ему этой сектанской хуйней все мозги промыли :palevo:

то он в очках стоит как уебан, потом кладет их на пол :lol: , потом стоит и смеется над каждой фразой :palevo:

Поделиться сообщением

Надо и этому радоваться.

Эх нави, нави.

эээхх

Лост успешный бизнесмен и флагман которой поведет к успеху молодежь.

Врятли ему это интересно.

По-моему Ванек с его империей елок больше добьется в бизнесе, чем Лост

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

там же наве вью брали с лостом, бля он какой-то ебнутый стал, видимо ему этой сектанской хуйней все мозги промыли :palevo:

то он в очках стоит как уебан, потом кладет их на пол :lol: , потом стоит и смеется над каждой фразой :palevo:

Лост поставил себе цель стать смешным и задорным. Поэтому он ржал как конь всегда и везде.

Но надо отметить стримил он отменно.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

лост чепуху нёс наверно он под чемто был

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Ну это да. Ему надо в кастеры идти, с Вилоном вообще огонь. Один нихуя не шарит в доте, но зато всегда на подъеме, а второй знает доту "от и до". А так связка Вилон + Лост, лучшая которую я видел за все время

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...