Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

для буржуев похуй, из украины ты, россии или из таджикистана. все равно тебя будут называть russian.

Мне кажется через лет так 5-10 это пройдет, все больше и больше буржуев узнают о такой стране, как Украина.

Поделиться сообщением

для буржуев похуй, из украины ты, россии или из таджикистана. все равно тебя будут называть russian.

Мне кажется через лет так 5-10 это пройдет, все больше и больше буржуев узнают о такой стране, как Украина.

Дотеры - символ Украины?

Да ну нахуй...

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

выкидывает тп, а не стики

окей ))))

Нахуй тп, если все-равно собьют.....

Поделиться сообщением

для русских по хуй из великобритании ты, швеции или италии - ты все равно будешь буржуем

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

у вас в планах создание украинского аналога алькаиды и терракты в зарубежных странах?

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

выкидывает тп, а не стики

окей ))))

Нахуй тп, если все-равно собьют.....

тонко)

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

вы все такие простые, я ебал, кикать пупея, кикать куроки, а кого вместо них брать, а? васечку из соседнего подъезда?

Поделиться сообщением

не слушай дурачка, это УЖЕ различают. Причем давно. Ну а окончательно после Евро-2012, Шевы, братьев Кличко, Тимошенко и много, много другого из-за чего буржуи знают и разделяют хохлов и москалей.

Можно подумать, что американцы тупые и до них евро, шева и т.д. не доходят ? Но поверьте, Украину от России они отличают по гораздо важнейшему для них факту - вспоминаем Брат 2. Пендосов очень жестоко жизнь учила различать где хохлы, а где москали :nate:

конечно, встречаются и еще долго будут встречаться те, кто не в курсе, ну так тупых не образованных людей везде хватает.

Поделиться сообщением

при чем тут брат 2 вообще?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

донька сам себя обоссал в интервью:

я был неубиваемый 150 слотов, на изичах вздёрнул бы всю команду соперников, но мне нужен был стик чтобы захиляться на 200 хп :lol: :lol: :lol:

+этот пиздеж как у фуриона обходящего его по нетворфу ничего не было

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у фуриона 7к было, а у дани айтемы

вопросы?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

денди сам себя обоссал в интервью:

я был неубиваемый 150 слотов, на изичах вздёрнул бы всю команду соперников, но мне нужен был стик чтобы захиляться на 200 хп :lol: :lol: :lol:

Ебать какого хуя ты вылез то мудила, 3 месяца сидел ридонли хавал говно и тушил пердак, а тут весь такой выперся, Нави на голову выше альянсов, это ж просто очевидно по игре, хотя стоит признать что да, мудаки иногда просто делают хуйню неимоверную катают пабы в очень важных играх, непрожимают бкб играют на отьебись и для шоу, за это и были наказаны аликами (поделом при чем, может к ТИ4 таки соберутся наконец то), незнаю за какой такой хуй все богоподобят шведов, унылая игра с 99процентным пиком фуры, никакой выдумки никаких страт, с тотальным перефармом аегой и сыгром ссутся зайти к китайцам на хг, короче нави переиграли сами себя, ну и койл на миллион что еще сказать, мудаки одним словом, самое обидное поражение в истории доты как по мне, и это второе место стоит воспринимать как ТОП16 и не иначе им самим, лично мне как фану нави их второе место какжется именно полным проигрышем, а не " писечки нехватило" как для остальных (

Поделиться сообщением

ну сказочки дондика о том, как он бы в соло всех размотал смешны были конечно

Поделиться сообщением

щенка пора пинком под зад гнать за CRAZY ENIGMA SKILLZ

как и хохлов за алхимика с владимиром и бм в грандфинале ти3

пабную ланаю без тп

блинки карлика в тезер

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать какого хуя ты вылез то мудила, 3 месяца сидел ридонли хавал говно и тушил пердак, а тут весь такой выперся, Нави на голову выше альянсов, это ж просто очевидно по игре, хотя стоит признать что да, мудаки иногда просто делают хуйню неимоверную катают пабы в очень важных играх, непрожимают бкб играют на отьебись и для шоу, за это и были наказаны аликами (поделом при чем, может к ТИ4 таки соберутся наконец то), незнаю за какой такой хуй все богоподобят шведов, унылая игра с 99процентным пиком фуры, никакой выдумки никаких страт, с тотальным перефармом аегой и сыгром ссутся зайти к китайцам на хг, короче нави переиграли сами себя, ну и койл на миллион что еще сказать, мудаки одним словом, самое обидное поражение в истории доты как по мне, и это второе место стоит воспринимать как ТОП16 и не иначе им самим, лично мне как фану нави их второе место какжется именно полным проигрышем, а не " писечки нехватило" как для остальных (

888fc4d23399.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

На улице гроза, зашел в топан навибоев - согрелся от постов дауненка-фанбоя на три поста выше

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/энигма ).

Единственное, если кого-то и кикать, так это лучше немца. И брать хорошего саппорта. Не обязательно иметь рубика с дагером и 2 варда на карте. Думаю лучшей заменой на роль саппорта будет либо Гоблак, либо, вы не поверете Валет :trollface: , хоть он и уебок, но отыгрывает пока норм, да и мб новые пики с Пуппеем появятся. В команде нужно четкое понимание вещей во время файтов на русском языке, а не "GOGO ROSH".

Кикать кого-то другого - верх уебанства. Думаю Хвост там поставил ультиматум, что нужно кикать Куроки. :trollface:

Поделиться сообщением

на голову))))000000000000

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...