Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

когда в грандфинале самого крупного турнира одна команда разводит вторую как детей

это и есть показатель скилла лол

дновебои на уровне :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/энигма ).

Единственное, если кого-то и кикать, так это лучше немца. И брать хорошего саппорта. Не обязательно иметь рубика с дагером и 2 варда на карте. Думаю лучшей заменой на роль саппорта будет либо Гоблак, либо, вы не поверете Валет :trollface: , хоть он и уебок, но отыгрывает пока норм, да и мб новые пики с Пуппеем появятся. В команде нужно четкое понимание вещей во время файтов на русском языке, а не "GOGO ROSH".

Кикать кого-то другого - верх уебанства. Думаю Хвост там поставил ультиматум, что нужно кикать Куроки. :trollface:

найди мне ещё человека который в игре за выход в грандфинал пикает себе енигму и проёбывает 3 блекхола в землю :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/энигма ).

Единственное, если кого-то и кикать, так это лучше немца. И брать хорошего саппорта. Не обязательно иметь рубика с дагером и 2 варда на карте. Думаю лучшей заменой на роль саппорта будет либо Гоблак, либо, вы не поверете Валет :trollface: , хоть он и уебок, но отыгрывает пока норм, да и мб новые пики с Пуппеем появятся. В команде нужно четкое понимание вещей во время файтов на русском языке, а не "GOGO ROSH".

Кикать кого-то другого - верх уебанства. Думаю Хвост там поставил ультиматум, что нужно кикать Куроки. :trollface:

Прав :buba: , думаю Папи и Гоблак в месте не ок, а Валет думаю норм зашол :hmm:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

До фанбоев новей не дойдет, что если вы, имея преимущество, меняете одну сторону на две - это ВЫ виноваты, а не энеми крысы, етц. Хотя да, кому я поясняю?

Тут же таких полно

aBy9nyZjlyg.jpg

Поделиться сообщением

Ну карочи встретили чувака в пабе он нес каккую-то хуйню про лес и природу, мы не могли его остоновить, но ебашыл он ОГО-ГО, все время правда почему-то на одном герое Лон Друиде. Рычал еще в микрофон, фыркал когда что-то не получалось. Но мы короче взяли его в клан, хоть он и был ибаное жывотное. Но ведь тащил) Нам надо было штобы кто-то тащил)) Так вот и играли, всегда олпик потомучто он тока на медведе мог. Хуй знает, мож он тогда не понимал, што другие герои есть в доте. Ну мы как-то спорить с ним боялись, он вставал на дыбы и рычал. Не любил короче, когда мы спорим. Ну а нам хуле, не хотели мы его обижать он тащил. Вот так и выигрывали.

Потом мы решили еще короче в цм переходить, начали ему объяснять пытаться, што нужен пул героев, он сначала рычал фыркал, но потом вроде начал понимать. Первый раз мы сами ему героя пикнули другого он долго орал ругался матом на нас на языке каком-то зверином. Хуй пойми че несет, ебанутый. Ну вроде матчей через 5 мы ему объяснили, что это тоже Nature Prophet он как и Лон Друид типа тоже пророк природы и все дела, не идет против животного мира. Ну бульдог нас короче понял вроде стал теперь на 2 героях играть.

Потом как начали играть он сразу в лес рванул, ну он лайн не любил, людей боялся дикий был, а в лесу он как дома там у него каждый крип в друзьях, ну мы ищем его, а он короче потерялся. Бегаем по лесу найти никак не можем. Тут догадались, увидили его на холмике, вард туда поставиили. Ну Лода и говорит ему "что ты там затих, почему тебя не слышно?" первый раз я не ответил, так он начал ломиться на холм, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться и говорить, что вообще ща форстаф купит. алсо, лода ругался, если я варды не покупаю , причём не просто на руны, а непосредственно на все споты, мотивировал это тем, что контроль карты, и сам потом мне говорил: вот ставлю вард, и ты так делай!

Поделиться сообщением

лол, надо минус фанник. худший в составе

Поделиться сообщением

когда в грандфинале самого крупного турнира одна команда разводит вторую как детей

петушок уже забыл как разнылся, когда 2 1 альянс делали сосай. :nate:

Сам же допустил возможность того, что Нави топ1 будут, теперь выебуеться.

Такой конченый, пиздец :lol: :lol: :lol:

Клоун ебаный :clown:

Поделиться сообщением

какой нахуй валет, тогда уж лучшей смайла

Поделиться сообщением

какой нахуй валет, тогда уж лучшей смайла

какой смайл :avtorklif:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

(изменено)

петушок уже забыл как разнылся, когда 2 1 альянс делали сосай. :nate:

Сам же допустил возможность того, что Нави топ1 будут, теперь выебуеться.

Такой конченый, пиздец :lol: :lol: :lol:

Клоун ебаный :clown:

я на счёте 2-1 в пользу нави написал что альянс выиграют 3-2. Иди пизди в другом месте хохол. Можешь найти мой пост.

и ещё ставил акк на победу альянс и сказал что если вдруг днове выиграют удалюсь без :limon:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Навеи ебучие уже так зажрались что если не берут топ1 ТИ меняют состав?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Навибоям пора понять, что скалу ненависти к хохлам в лице Армена просто так не свергнуть :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да блять, смайла выкинули, чтоб через пол года взять назад :lol:

по поводу фаника - найдите мне лучшую замену на харду в снг. его точно кикать не будут

тем более его брали по инициативе хвоста

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

проснулся, разбудил топан :trollface:

Поделиться сообщением

Фаника оставить и играть с ним агресивной триплой , неплохо получилось с вивером. Курокай должен уйти , рубика недостаточно, нужен ру/юа сапорт

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Самая анманерная команда в мире , один ебло кривляет перед камерой как ушлюпок последний , второй на своих тиммейтов агрится в открытую , совсем охуел , они блять вместе играют пол года и взяли топ2 , а он такое себе позволяет

Поделиться сообщением

проснулся, разбудил топан :trollface:

Спасибо за рекламу бро

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

короче останется 100% только иксбокт

возможно, дендик

остальных кик без вариантов

на пик садится артстайл

последние +2 это гоблак и скорее всего кто-то из нонеймов

два месяца буткемпов и нави выигрывают всё что движется

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...