fmfriend #1541 14 августа 2013 скиньте альбом с фотками иксмайка с интаТвиттер иксмайка там смотри Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1542 14 августа 2013 https://twitter.com/...0413568/photo/1было?эпег тролляка авхыахвы нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #1543 14 августа 2013 (изменено) Нави отыграли отличный турнир и подарили много хороших эмоций. Даже Армену Если бы не Нави - турнир был бы намного более тусклый. Именно Нави и Оранж вносили больше всего экшена.Чтобы вы обсуждали - китайский терпежь на 98 минут???Вина в проигрыше последней игры лежит на Пупее - он капитан, и он отвечает за координацию. Нужно было отходить - это даже Вилат понимал. Но - это была 8 игра для Нави - усталость и напряжение берут свое.Не вижу причин для распада, нужно просто выжать максимум опыта из этого поражения. Надо понимать что у Фаника и Куро просто ещё мало опыта понастоящему тяжелых длинных турниров, им нужно время, игроки они топовые, что уже не раз доказали, просто нужна стабильность, и Куро должен вардить получше. Денди и Хвост тащили как могли, Пупей ниже своего уровня не падал как игрок, по пикам вопросы есть.По ходу турнира очень везло, в финале не очень =( Нужно уметь принимать поражения.Собраться вместе, остыть, обсудить проблемы и двигаться дальше.Буду и дальше болеть за Нави, и надеюсь на ТИ4 они натрощат.Вот так бы вся продота говорила, какой же был бы сайт тогда, все четко и понятны мысли человека, а всякие армешки творят хаос тут. Изменено 14 августа 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1544 14 августа 2013 https://twitter.com/...0413568/photo/1было?ХЫХЫХЫХЫ=)00 НЕ, НЕ БЫЛО =))))000000 your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1545 14 августа 2013 Нави отыграли отличный турнир и подарили много хороших эмоций. Даже Армену Если бы не Нави - турнир был бы намного более тусклый. Именно Нави и Оранж вносили больше всего экшена.Чтобы вы обсуждали - китайский терпежь на 98 минут???Вина в проигрыше последней игры лежит на Пупее - он капитан, и он отвечает за координацию. Нужно было отходить - это даже Вилат понимал. Но - это была 8 игра для Нави - усталость и напряжение берут свое.Не вижу причин для распада, нужно просто выжать максимум опыта из этого поражения. Надо понимать что у Фаника и Куро просто ещё мало опыта понастоящему тяжелых длинных турниров, им нужно время, игроки они топовые, что уже не раз доказали, просто нужна стабильность, и Куро должен вардить получше. Денди и Хвост тащили как могли, Пупей ниже своего уровня не падал как игрок, по пикам вопросы есть.По ходу турнира очень везло, в финале не очень =( Нужно уметь принимать поражения.Собраться вместе, остыть, обсудить проблемы и двигаться дальше.Буду и дальше болеть за Нави, и надеюсь на ТИ4 они натрощат.Вот так бы вся продота говорила, какой же был бы сайт тогда, все четко и понятны мысли человека, а всякие армешки творят хаос тут.пиздуй на дота2 сру там все так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #1546 14 августа 2013 (изменено) [media=] [/media]47 минута Бля, я бы смотрел лост такой уебокесли он так хейтит нави на трансляциях ти где сотни тысяч смотрят , то страшно представить как он их хейтит за кадромуебок , как он естьЯ понимаю еслиб Лост не играл в Доту и говорил такое типо нажать 1 кнопку, он наверное очки не протер и не видел что в 1 хуке было задейстовано минимум 3 тиммейта, и башкой не может подумать что еще надо выцепить того кого надо, а попасть элементарно нет не надо? или просто Даня вашел на мид нажал хук и вся команда нахуй полетела под фонтан гореть, вообшем Лост реально подгорел жестко... Да и вообше он старнный ппц стал то в одной трансляции он ЛоЛ ВОСПЕВАЛ прям сказал игра где надо думать и много кнопок жать ахахаха и это сказал продотер.... Того Лоста что был уже нет мне кажется он просто надел розовые очки, ну и хуй с ним пускай ебашит в лол где надо много кнопок жать и там реально тактика да да тимфайты на драконе и нашоре ну и под выхой это да тактика пиздец и так одно и тоже и да там кнопок надо жать я ебал как много всю qwerty и не только 2 руками и еще и хуй надо вытаскивать потому что пальцев не хватает...... Ебнутый мудак... Сравнил какойто анимешный пакмен с Великой Дотой, уебок тупой. Все сказано по делу, Лост реально зашкварился. Изменено 14 августа 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1547 14 августа 2013 (изменено) Нави отыграли отличный турнир и подарили много хороших эмоций. Даже Армену Если бы не Нави - турнир был бы намного более тусклый. Именно Нави и Оранж вносили больше всего экшена.Чтобы вы обсуждали - китайский терпежь на 98 минут???Вина в проигрыше последней игры лежит на Пупее - он капитан, и он отвечает за координацию. Нужно было отходить - это даже Вилат понимал. Но - это была 8 игра для Нави - усталость и напряжение берут свое.Не вижу причин для распада, нужно просто выжать максимум опыта из этого поражения. Надо понимать что у Фаника и Куро просто ещё мало опыта понастоящему тяжелых длинных турниров, им нужно время, игроки они топовые, что уже не раз доказали, просто нужна стабильность, и Куро должен вардить получше. Денди и Хвост тащили как могли, Пупей ниже своего уровня не падал как игрок, по пикам вопросы есть.По ходу турнира очень везло, в финале не очень =( Нужно уметь принимать поражения.Собраться вместе, остыть, обсудить проблемы и двигаться дальше.Буду и дальше болеть за Нави, и надеюсь на ТИ4 они натрощат.ещё один долбаеб сколько же вас.в этом бо3 было две по 40 мин и одна 90. (да и то эпичная с рапирами и т.д) ВСЕ КАЖДАЯ ИГРА 90 МИНУТ ПИЗДА ВАЩЕ))) НОВИ ТАЩАТ))0 Изменено 14 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1548 14 августа 2013 знатный пожарчик your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1549 14 августа 2013 Я понимаю еслиб Лост не играл в Доту и говорил такое типо нажать 1 кнопку, он наверное очки не протер и не видел что в 1 хуке было задейстовано минимум 3 тиммейта, и башкой не может подумать что еще надо выцепить того кого надо, а попасть элементарно нет не надо? или просто Даня вашел на мид нажал хук и вся команда нахуй полетела под фонтан гореть, вообшем Лост реально подгорел жестко... Да и вообше он старнный ппц стал то в одной трансляции он ЛоЛ ВОСПЕВАЛ прям сказал игра где надо думать и много кнопок жать ахахаха и это сказал продотер.... Того Лоста что был уже нет мне кажется он просто надел розовые очки, ну и хуй с ним пускай ебашит в лол где надо много кнопок жать и там реально тактика да да тимфайты на драконе и нашоре ну и под выхой это да тактика пиздец и так одно и тоже и да там кнопок надо жать я ебал как много всю qwerty и не только 2 руками и еще и хуй надо вытаские потому что польцев не хватает...... Ебнутый мудак... Сравнил какойто анимешный пакмен с Великой Дотой, уебок тупой. Все сказано по делу, Лост реально зашкварился. как пример.представьте ксважный чамп,тысячи зрителей.и вот команда A играет против команды Б.игра идет до 15 раундов.Команда А играет лучше,красивее,их тактика продуманней,координация лучше.В общем они побеждают,остается 7 раундов до конца.и тут команда Б понимает шо им пиздец и начинает абузить "домашную заготовку" сразу после начала раунда они стреляют в текстуру за которой находится респавн команды А.и убивают их и команда А не знает что делать они даж убежать не успевают.Так оставшиеся раунды и выигрываются.Вроде как как и не явный "баг" но и это нихуя не нормально т.к сразу становится вторичным и скил и стратегияпросто монотонный кил на респавне. ВЕДЬ ПРОСТРЕЛ СТЕН ЭТО НЕ БАГ ЭТО МЕХАНИКА!!1111и ещё раз повторю что это наспех выдуманный пример не нужно тут щас писать ШО НУ ОНИ ПРЕСЕСТЬ МОГЛИ и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1550 14 августа 2013 https://twitter.com/...0413568/photo/1было?да, я еще вбрасывал в тему фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1551 14 августа 2013 Да Лост за оранжей просто топил, вот и сказал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #1552 14 августа 2013 Я понимаю еслиб Лост не играл в Доту и говорил такое типо нажать 1 кнопку, он наверное очки не протер и не видел что в 1 хуке было задейстовано минимум 3 тиммейта, и башкой не может подумать что еще надо выцепить того кого надо, а попасть элементарно нет не надо? или просто Даня вашел на мид нажал хук и вся команда нахуй полетела под фонтан гореть, вообшем Лост реально подгорел жестко... Да и вообше он старнный ппц стал то в одной трансляции он ЛоЛ ВОСПЕВАЛ прям сказал игра где надо думать и много кнопок жать ахахаха и это сказал продотер.... Того Лоста что был уже нет мне кажется он просто надел розовые очки, ну и хуй с ним пускай ебашит в лол где надо много кнопок жать и там реально тактика да да тимфайты на драконе и нашоре ну и под выхой это да тактика пиздец и так одно и тоже и да там кнопок надо жать я ебал как много всю qwerty и не только 2 руками и еще и хуй надо вытаские потому что польцев не хватает...... Ебнутый мудак... Сравнил какойто анимешный пакмен с Великой Дотой, уебок тупой. Все сказано по делу, Лост реально зашкварился. как пример.представьте ксважный чамп,тысячи зрителей.и вот команда A играет против команды Б.игра идет до 15 раундов.Команда А играет лучше,красивее,их тактика продуманней,координация лучше.В общем они побеждают,остается 7 раундов до конца.и тут команда Б понимает шо им пиздец и начинает абузить "домашную заготовку" сразу после начала раунда они стреляют в текстуру за которой находится респавн команды А.и убивают их и команда А не знает что делать они даж убежать не успевают.Так оставшиеся раунды и выигрываются.Вроде как как и не явный "баг" но и это нихуя не нормально т.к сразу становится вторичным и скил и стратегияпросто монотонный кил на респавне. ВЕДЬ ПРОСТРЕЛ СТЕН ЭТО НЕ БАГ ЭТО МЕХАНИКА!!1111и ещё раз повторю что это наспех выдуманный пример не нужно тут щас писать ШО НУ ОНИ ПРЕСЕСТЬ МОГЛИ и т.д Ты хочешь чтоб я тебе обьяснил что за хуету ты написал типо того или как? неее не буду бред сумасшедших нельзя обьяснить... гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1554 14 августа 2013 с эпичной с рапирами чет в голосэпичнейший райтклик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1555 14 августа 2013 в чем лост зашкварился? в том что фонтан убил тонгфу, а не герои? или еще чтото? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1556 14 августа 2013 в той игре зашкварились только дауны тонгфу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1557 14 августа 2013 ты даун ебаный видимоу тебя 2 соски в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1558 14 августа 2013 в той игре зашкварились только дауны тонгфу Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1559 14 августа 2013 Да не погонят пуппея, вы чо такие ... всякую хуйню пишите, лишь бы пост набитьНу раз ты так говоришь. То остается только согласиться.играл в 3х составах, трижды чемпион, капитан, русско-говорящий, лидер команды, правая рука зерыча в команде, капитан и пикер.Ни хвост, ни пуппей, ни денди никуда не денутся. Хвост вообще самый старый в нави, плюс ахуенно отыграл. Ну денди - понятно, топ3 мира точно игрок. Ну а пуппеха - написал уже почему. Плюс, если рассуждать от обратного. Ну допустим пуппей уходит, И КОГО? Кто-то лучше саппортит? А заодно и будет пикать? Кто, нс лучше? нет. Смайл? нет, тем более он не пикает. Гоблак - вообще не серьёзно. Больше-то и не кого. Нужен кто-то, кто гораздо лучше играет, иначе и толку нету заморачиваться, чтобы улучшить позицию саппорта на 5%, и при этом так сильно разбить команду. Если и будут дизбандить - то это куро 100%, может быть и фанник, но куро 100% первый уйдёт. И не потому что там скилла не хватает - хватает конечно, он крутой. но других вариантов тупо нету. Куро и фанник, всё, третьего не дано, кто то из них или оба.Чувак, они же нихуя не дружат. Пупей, допустим, заебал пиками хуевыми. Пупей привел в команду куроки, который создавал барьер языковой. На куроки гнал денди. Кто друг куроки? Пупей. Кто вылетит из тимы? Пуппей + Куроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1560 14 августа 2013 Да всех нахуй кроме дендиФанника тоже у него акцент, создает языковой барьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение