KiSSlota #1961 16 августа 2013 веточка-анимешник-школьник в теме днови пытается "общаться" с илзе :lol: :lol: :lol:в отличии от тебя, мне не нужен словарь чтобы понимать его, но увы я не разделяю подобного высокомерия.Что же касается вас, то 785 сообщений не делают вас умней того, у кого их меньше.Если же ваш единственный способ определения умственных способностей человека, это картинка под аватаркой. Тогда мне кажется, что у вас проблемы в общении с людьми, у которых нет аккаунта на продотеОбщаться на пд на Вы :pray: Ты ошибся форумом, хуесосик :) Веточка это не количество постов, иди на д2сру повыёбывайся он тебя унизил, удаляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1962 16 августа 2013 веточка-анимешник-школьник в теме днови пытается "общаться" с илзе :lol: :lol: :lol:в отличии от тебя, мне не нужен словарь чтобы понимать его, но увы я не разделяю подобного высокомерия.Что же касается вас, то 785 сообщений не делают вас умней того, у кого их меньше.Если же ваш единственный способ определения умственных способностей человека, это картинка под аватаркой. Тогда мне кажется, что у вас проблемы в общении с людьми, у которых нет аккаунта на продотеБро, эта картинка и есть аватарканаверно имел ввиду веточка-линка-мидас и тд. :avtorklif:такой рофл я ебу, я блять только через 20 минут допер к чему все это ебать колотить такой селфовн просто я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #1963 16 августа 2013 (изменено) Я вот никогда не понимаю почему рассуждение складывается так:user1 обсирает команду/игрока за которую болеет user2user2 вместо того что бы на хуе провернуть его мнение и привести контраргументы начинает обсирать user1ну блять ну не могу я этого понять никакого блять, мне не почудилось? в тред внатуре зашел чувак способный выстраивать логическую цепочку хотя бы из двух звеньев? пойду накачу за это!все бухаешь или на отсосы перешел ? Изменено 16 августа 2013 пользователем fuknsukalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1964 16 августа 2013 Я вот никогда не понимаю почему рассуждение складывается так:user1 обсирает команду/игрока за которую болеет user2user2 вместо того что бы на хуе провернуть его мнение и привести контраргументы начинает обсирать user1ну блять ну не могу я этого понять никакого блять, мне не почудилось? в тред внатуре зашел чувак способный выстраивать логическую цепочку хотя бы из двух звеньев? пойду накачу за это!все бухаешь или на отсосы перешел ? отсосы, она так хороша в этом делену ты меня понял же, да?)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1966 16 августа 2013 клоуны Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1967 16 августа 2013 Илзе сдал.А на твое мнение точно не повлиял тот факт, что ты хохол, притапливающий за нави? А то вот мне что-то кажется, что либо это, либо ты деградировал до уровня хохла-обыкновенного, видя какие-то сдачи в моем триумфальном шествии по жовтоблакитным жопам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #1968 16 августа 2013 Я вот никогда не понимаю почему рассуждение складывается так:user1 обсирает команду/игрока за которую болеет user2user2 вместо того что бы на хуе провернуть его мнение и привести контраргументы начинает обсирать user1ну блять ну не могу я этого понять никакого блять, мне не почудилось? в тред внатуре зашел чувак способный выстраивать логическую цепочку хотя бы из двух звеньев? пойду накачу за это!все бухаешь или на отсосы перешел ? отсосы, она так хороша в этом делену ты меня понял же, да?))))азазаза ваще овнишь не по хуйне , нахуй пошол да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1969 16 августа 2013 из последних страниц понял, что селюкан илзе - главный интеллектуал этого блядофорума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1970 16 августа 2013 Я вот никогда не понимаю почему рассуждение складывается так:user1 обсирает команду/игрока за которую болеет user2user2 вместо того что бы на хуе провернуть его мнение и привести контраргументы начинает обсирать user1ну блять ну не могу я этого понять никакого блять, мне не почудилось? в тред внатуре зашел чувак способный выстраивать логическую цепочку хотя бы из двух звеньев? пойду накачу за это!все бухаешь или на отсосы перешел ? отсосы, она так хороша в этом делену ты меня понял же, да?))))азазаза ваще овнишь не по хуйне , нахуй пошол да пиздеть с фэйка не представившись - автозашквар, бiдло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1971 16 августа 2013 они заебись выступили. кто не согласен - идите нахуй, даунята На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1972 16 августа 2013 из последних страниц понял, что селюкан илзе - главный интеллектуал этого блядофоруману вот такой вот парадокс, что ж поделать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1973 16 августа 2013 (изменено) хмрассмотрим такую ситуацию%самый умный человек%(хз как определили)не согласен , что нави "заебись выступили"значит он даун))0новебои радуют)))))) Изменено 16 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1974 16 августа 2013 они заебись выступили. кто не согласен - идите нахуй, даунятавот стандартный пример я сижу тут уже 10 страниц, за эти 10 страниц ни слова про выступление навей сказано не былоно тут пришел огнедышащий жопой навибой и все всем пояснил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 16 августа 2013 ильзону настолько похуй на чье-либо мнение, что его(брызжущего пеной со рта) уже вторую неделю из верхних разделов не выгнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1976 16 августа 2013 ну или сами игроки нове не согласны , что они норм выступилизнач они тоже дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1977 16 августа 2013 ильзону настолько похуй на чье-либо мнение, что его(брызжущего пеной со рта) уже вторую неделю из верхних разделов не выгнать!будешь врываться куда нибудь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1978 16 августа 2013 ильзону настолько похуй на чье-либо мнение, что его(брызжущего пеной со рта) уже вторую неделю из верхних разделов не выгнать!ну ты же прекрасно знаешь, как я брызжу пеной, из чего должен сделать вывод, что сейчас я умиротворенКабан, у тебя в роду хохлов не было? Или фотки доньки под подухой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1980 16 августа 2013 я горец!пошли водку пить через ~неделю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение