Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

веточка-анимешник-школьник в теме днови пытается "общаться" с илзе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в отличии от тебя, мне не нужен словарь чтобы понимать его, но увы я не разделяю подобного высокомерия.

Что же касается вас, то 785 сообщений не делают вас умней того, у кого их меньше.

Если же ваш единственный способ определения умственных способностей человека, это картинка под аватаркой. Тогда мне кажется, что у вас проблемы в общении с людьми, у которых нет аккаунта на продоте

Общаться на пд на Вы :pray: :pray: :pray: Ты ошибся форумом, хуесосик :) Веточка это не количество постов, иди на д2сру повыёбывайся :limon:

он тебя унизил, удаляйся

Поделиться сообщением

веточка-анимешник-школьник в теме днови пытается "общаться" с илзе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в отличии от тебя, мне не нужен словарь чтобы понимать его, но увы я не разделяю подобного высокомерия.

Что же касается вас, то 785 сообщений не делают вас умней того, у кого их меньше.

Если же ваш единственный способ определения умственных способностей человека, это картинка под аватаркой. Тогда мне кажется, что у вас проблемы в общении с людьми, у которых нет аккаунта на продоте

Бро, эта картинка и есть аватарка

a_8b31fd7f.jpg

наверно имел ввиду веточка-линка-мидас и тд. :avtorklif: :avtorklif:

такой рофл я ебу, я блять только через 20 минут допер к чему все это ебать колотить такой селфовн просто

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость fuknsukalot
(изменено)

Я вот никогда не понимаю почему рассуждение складывается так:

user1 обсирает команду/игрока за которую болеет user2

user2 вместо того что бы на хуе провернуть его мнение и привести контраргументы начинает обсирать user1

ну блять ну не могу я этого понять никак

ого блять, мне не почудилось? в тред внатуре зашел чувак способный выстраивать логическую цепочку хотя бы из двух звеньев? пойду накачу за это!

все бухаешь или на отсосы перешел ? :vihui:

Изменено пользователем fuknsukalot

Поделиться сообщением

user2 вместо того что бы на хуе провернуть его мнение и привести контраргументы начинает обсирать user1

ого блять, мне не почудилось? в тред внатуре зашел чувак способный выстраивать логическую цепочку хотя бы из двух звеньев? пойду накачу за это!

отсосы, она так хороша в этом деле

ну ты меня понял же, да?))))

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе сдал.

Поделиться сообщением

клоуны

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Илзе сдал.

А на твое мнение точно не повлиял тот факт, что ты хохол, притапливающий за нави? А то вот мне что-то кажется, что либо это, либо ты деградировал до уровня хохла-обыкновенного, видя какие-то сдачи в моем триумфальном шествии по жовтоблакитным жопам

живое величие

Поделиться сообщением

Гость fuknsukalot

азазаза ваще овнишь не по хуйне , нахуй пошол да :vihui:

Поделиться сообщением

из последних страниц понял, что селюкан илзе - главный интеллектуал этого блядофорума

Поделиться сообщением

азазаза ваще овнишь не по хуйне , нахуй пошол да :vihui:

пиздеть с фэйка не представившись - автозашквар, бiдло

живое величие

Поделиться сообщением

они заебись выступили. кто не согласен - идите нахуй, даунята

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

из последних страниц понял, что селюкан илзе - главный интеллектуал этого блядофорума

ну вот такой вот парадокс, что ж поделать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хм

рассмотрим такую ситуацию

%самый умный человек%(хз как определили)

не согласен , что нави "заебись выступили"

значит он даун))0

новебои радуют))))))

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

они заебись выступили. кто не согласен - идите нахуй, даунята

вот стандартный пример

я сижу тут уже 10 страниц, за эти 10 страниц ни слова про выступление навей сказано не было

но тут пришел огнедышащий жопой навибой и все всем пояснил

живое величие

Поделиться сообщением

ильзону настолько похуй на чье-либо мнение, что его(брызжущего пеной со рта) уже вторую неделю из верхних разделов не выгнать!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну или сами игроки нове не согласны , что они норм выступили

знач они тоже дауны)

Поделиться сообщением

ильзону настолько похуй на чье-либо мнение, что его(брызжущего пеной со рта) уже вторую неделю из верхних разделов не выгнать!

будешь врываться куда нибудь? )

Поделиться сообщением

ну ты же прекрасно знаешь, как я брызжу пеной, из чего должен сделать вывод, что сейчас я умиротворен

Кабан, у тебя в роду хохлов не было? Или фотки доньки под подухой?

живое величие

Поделиться сообщением

я горец!

пошли водку пить через ~неделю

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...