R0ss0ha #701 13 августа 2013 ну павлин оказался мафией, а значт зондер и отарик не мафии, равно как и моисейтеперь я буду просто ждатьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #702 13 августа 2013 вот судя по первой странице и ответной двойке павлина, то отарик не с нима зондер или верхейн изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #703 13 августа 2013 как та и ахота уебать манафеста но тот и мжманафест как быть?йоу йоу слыш а пачиму он мж на сама деле я все равно кину убить, но мне все-таки интирисна пачиму мужэ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #704 13 августа 2013 а отарик вообще был когда-то в чем-то уверен с первой страницы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #705 13 августа 2013 как та и ахота уебать манафеста но тот и мжманафест как быть?Думай сам. Мне то офк хотелось бы пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #706 13 августа 2013 На какой странице резалты? Заебался уже искать.извини, но шафл жив(меня заблочили и я не смог его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #707 13 августа 2013 как та и ахота уебать манафеста но тот и мжманафест как быть?йоу йоу слыш а пачиму он мж на сама деле я все равно кину убить, но мне все-таки интирисна пачиму мужэЯ его в клетку посадил. Давай прямо щас за мной кидай, уеба. убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #708 13 августа 2013 На какой странице резалты? Заебался уже искать.можно кликнуть на профиль ведущего и глянуть его ласт пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 13 августа 2013 вот судя по первой странице и ответной двойке павлина, то отарик не с нима зондер или верхейн изиможешь расписать поподробнее данное умозаключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 13 августа 2013 Верхеин мжспастирип Na`Vi.form[A]tshuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #711 13 августа 2013 Верхеин мжспастирип Na`Vi.form[A]tshuffleШафл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #712 13 августа 2013 кстати зондерр ещё и подходит под кандидата на чек аборигена, если абориген насколько лох что дал в топик чек мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #713 13 августа 2013 бля парнея не могу просто так кинуть убитьща я найду кароч в постах мунифиста правела про клетку и о том, что мжа выпускать нельзя и аргументирую свой ахуенненкий болдированный "убить" его же оружиемазазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #714 13 августа 2013 вот судя по первой странице и ответной двойке павлина, то отарик не с нима зондер или верхейн изиможешь расписать поподробнее данное умозаключение?у меня кстати ровно обратное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #715 13 августа 2013 кстати зондерр ещё и подходит под кандидата на чек аборигена, если абориген насколько лох что дал в топик чек мафииНа самом деле не понимаю зачем ему это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #716 13 августа 2013 росохеч ты вообще с нами? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #717 13 августа 2013 бля парнея не могу просто так кинуть убитьща я найду кароч в постах мунифиста правела про клетку и о том, что мжа выпускать нельзя и аргументирую свой ахуенненкий болдированный "убить" его же оружиемазазазазОУ ЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #718 13 августа 2013 Из явных анимешников тут бтв только хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #719 13 августа 2013 предлагаю играть без чеков нейтралакак вам такой вариантик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #720 13 августа 2013 давайте очень многа внимания уделять записке аборигена и килл всех анимешников)))0000))00)_)_)_)_-00_+__ъзЗЪЗ)))ЗЩз000-з что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение