TheDeadSkin #761 13 августа 2013 БЛЯТЬ У КОГО ЕСТЬ АКЦЕС НУ ОБНОВИТЕ ЖЕ ТАБЛИЧКУ ЕБАНЫЙ В РОТХУЛИ ВСЕ ЖИВЫ*??77777??777777??7??77?7бля, а я думал ты про голоса :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #762 13 августа 2013 а записка аборигена блокируемая? хотя значения это не имееткилл лаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #763 13 августа 2013 проголосую за клетку после кзд, он экспертах в вопросах с манафестами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #764 13 августа 2013 а записка аборигена блокируемая?нет офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #765 13 августа 2013 проголосую за клетку после кзд, он экспертах в вопросах с манафестами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #766 13 августа 2013 а записка аборигена блокируемая?нет офкну и откуда у пасанов тогда инфа про мунифиста каторый точна не две роле из пити???777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #767 13 августа 2013 да выпускайти монофеста лалкиесли буит бамба то вопщи он сможет быть тока 1 злой рольютак шо падаждите с убийствам!Ок, спасти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #768 13 августа 2013 а записка аборигена блокируемая?нет офкну и откуда у пасанов тогда инфа про мунифиста каторый точна не две роле из пити???777бля я хуй знаит )))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #769 13 августа 2013 артургризли пакашта кароч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #770 13 августа 2013 что вы блять пишете, я нихуя не понимаю1) Мосян спалил свой скайп и судя по логам, либо он прежде временно их удалил, либо он просто мж2) Зондер+ отарик- я конечно опять буду строить ахуенную теорию, но почекайте посты отарика в старкрафте и доте, он на мж там пишет явно больше, поэтому первый кандидат на мафию3) Наник, который кидает двоечку в кзд по какому-то непонятному хейту, нихуя не пишет и вообще какой-то мутный. второй претендент3 хуй знает кто, мб россохич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #771 13 августа 2013 артургризли пакашта карочдва лойса сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #772 13 августа 2013 артургризли пакашта карочдва лойса сюдамм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #773 13 августа 2013 нахуя вы меня с отариком плюсуете россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #774 13 августа 2013 нахуя вы меня с отариком плюсуете он тоже анимешник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #775 13 августа 2013 артургризли пакашта карочдва лойса сюдамм?ну ты тут или мафия или клеточник, третьего не дано в упор не виже кто ещё кроме аплз/гризли мог посадить манафеста, больше же реально некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #776 13 августа 2013 Я мог и я сделал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #778 13 августа 2013 артургризли пакашта карочдва лойса сюдамм?ну ты тут или мафия или клеточник, третьего не дано в упор не виже кто ещё кроме аплз/гризли мог посадить манафеста, больше же реально некомуНу хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 13 августа 2013 Я мог и я сделал.ну ты и шадоу на лине убил, так что тоже в принципе мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #780 13 августа 2013 артургризли пакашта карочдва лойса сюдамм?ну ты тут или мафия или клеточник, третьего не дано в упор не виже кто ещё кроме аплз/гризли мог посадить манафеста, больше же реально некомуне братан не та степь) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение