Avrilka #801 13 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #802 13 августа 2013 :тут большая стенка которая доказывает что отарик - мафия: пацантрэ ну не зря же я так старался и писал ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #803 13 августа 2013 :тут большая стенка которая доказывает что отарик - мафия: пацантрэ ну не зря же я так старался и писал ее...да ему еще 2 часа осталось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #804 13 августа 2013 Моисей заебал спать, мне нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #805 13 августа 2013 а чо верхейн какой-то инактивный, так мало того, он даже голоса не сливал ни в кого. Отарик и так скорей всего откинется от молнии, а если нет, то почитаем что он пишет, а вот полуинактивного верхейна я бы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 13 августа 2013 россохич ты мафея, спалилсяя в Павлина мега переворот замутил я не левелю, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #807 13 августа 2013 Моисей заебал спать, мне нужна помощь!я его секретарша россохич ты мафея, спалилсяя в Павлина мега переворот замутиля не левелю, пацанызаквотил мою растяжку ухахуахуухауах, мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #808 13 августа 2013 а чо верхейн какой-то инактивный, так мало того, он даже голоса не сливал ни в кого. Отарик и так скорей всего откинется от молнии, а если нет, то почитаем что он пишет, а вот полуинактивного верхейна я бы ебанулЭто он ещё активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #809 13 августа 2013 россохич ты мафея, спалилсяя в Павлина мега переворот замутиля не левелю, пацаныможет ты алибос набивал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #810 13 августа 2013 Моисей заебал спать, мне нужна помощь!я его секретарша россохич ты мафея, спалилсяя в Павлина мега переворот замутиля не левелю, пацанызаквотил мою растяжку ухахуахуухауах, мафеяда чт оты знаешь о расстяжках! россохич ты мафея, спалилсяя в Павлина мега переворот замутиля не левелю, пацаныможет ты алибос набивал я не левелю, пацаны да даже если и левелю, то это билет до лейта на изичах ну теперь мафия будет ебашить актива и умрет Na`Vi.[A]pplez рип( клетка не очень кстати( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #811 13 августа 2013 а чо верхейн какой-то инактивный, так мало того, он даже голоса не сливал ни в кого. Отарик и так скорей всего откинется от молнии, а если нет, то почитаем что он пишет, а вот полуинактивного верхейна я бы ебанулу меня голос на мафии проблемс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #812 13 августа 2013 я вот читаю посты верхейна и думаю, что будет очень забавно если мафами окажутся отарик, верхейн, зондербудет ОЧЕНЬ забавно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #813 13 августа 2013 я вот читаю посты верхейна и думаю, что будет очень забавно если мафами окажутся отарик, верхейн, зондербудет ОЧЕНЬ забавно :trollface: готов проверить эту теорию только начнем с зондера и отарика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #814 13 августа 2013 короч зондер и павлин тут 2 мафонивот просто ОЧЕНЬ ЗАБАВНОиграю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине просто НЕРЕАЛЬНО ЗАБАВНО в свете таких постов теори аплза о том, что зондерр и отарик вместе и как-то с ними завязан павлин выглядят просто как ультра ХС вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #815 13 августа 2013 я вот читаю посты верхейна и думаю, что будет очень забавно если мафами окажутся отарик, верхейн, зондербудет ОЧЕНЬ забавно :trollface: готов проверить эту теориютолько начнем с зондера и отарикаа давай лучше с тебя? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #816 13 августа 2013 я вот читаю посты верхейна и думаю, что будет очень забавно если мафами окажутся отарик, верхейн, зондербудет ОЧЕНЬ забавно :trollface: готов проверить эту теориютолько начнем с зондера и отарикаа давай лучше с тебя?анимешников вперед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #817 13 августа 2013 чот павлин пропалпавлин оффлайн а переворачивать то не в когоа вдруг он оффлайн актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #818 13 августа 2013 короч зондер и павлин тут 2 мафонивот просто ОЧЕНЬ ЗАБАВНОиграю с хикканом я вот пытаюсь понять на ком ты левелишьсяна отарике или на павлине просто НЕРЕАЛЬНО ЗАБАВНО в свете таких постов теори аплза о том, что зондерр и отарик вместе и как-то с ними завязан павлин выглядят просто как ультра ХС вычисленияя строил теории, которые упирались в ночной килл и оставалась одна теория, подходящая под этот киллтеперь я хочу хуйнуть верхейна/отарика, но больше всего в верхейна, потому что он мутной шо пздц, но мне не дают делать супер перевороты, как это делали мурр или барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #819 13 августа 2013 я вот читаю посты верхейна и думаю, что будет очень забавно если мафами окажутся отарик, верхейн, зондербудет ОЧЕНЬ забавно :trollface: готов проверить эту теориютолько начнем с зондера и отарикаа давай лучше с тебя?анимешников впереда может все же муфлонов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение