R0ss0ha #881 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздон клеточник а я тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #882 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:?у него там вместе с твоим был один из решающих голосовпредпоследний, там вроде и так уже нормас было да мне пох вощи, он всё-равно получше чем гризли с голосом на мне, турбосливатели зондерр/отарик, верхейн с юзлесс постами, наник (тут н\к) + он 99% что без роли, ибо пиздато задефился той квотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #883 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздон клеточник а я тогда кто?Никто ахухахухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #884 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздразве?насчет голоса в кзд я хотел посмотреть на его реакциюа в павлина не кидал потому не считал его мафией?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #885 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:?у него там вместе с твоим был один из решающих голосовпредпоследний, там вроде и так уже нормас было да мне пох вощи, он всё-равно получше чем гризли с голосом на мне, турбосливатели зондерр/отарик, верхейн с юзлесс постами, наник (тут н\к) + он 99% что без роли, ибо пиздато задефился той квотой не, ну таки да, Лажоуи сидит долго ещё вроде но вот если бы он такой ворвался и начал гамзить красно так ваще впоряде было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #886 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздон клеточник а я тогда кто?хуй в пальтоты вроде бы и мж, но что-то я тебе не очень верюесли вдруг среди зондера/отарика/верхейна мафий не окажется, то твой пукан первый на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #887 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:?у него там вместе с твоим был один из решающих голосовпредпоследний, там вроде и так уже нормас было нормас стало как раз после его голоса и после того как дихан перекинул с кзд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #888 13 августа 2013 вроде я решил вчера, что Гриззли впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #889 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздразве?насчет голоса в кзд я хотел посмотреть на его реакциюа в павлина не кидал потому не считал его мафией??А я вот помню ты проголосовал в Кзд потому что его игра сильно изменилась с предыдущей игры (хотя так и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #890 13 августа 2013 не, ну или вариант дихон + джон мафия и решили отдать павлинано это из разряда фантастики россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #891 13 августа 2013 вроде я решил вчера, что Гриззли впорядену он при первой возможности перевернуть с павлина кинул в кзд за вамитак что хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #892 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздразве?насчет голоса в кзд я хотел посмотреть на его реакциюа в павлина не кидал потому не считал его мафией??реакция на три предварительных? вы же все тут психопаты ебаные *пикча_твоей_автарки*, небось склонные тупо взять и слить если вам покажется не такой как вам нужно реакция на голоса моё счастье, что я тогда не висел в топике и делал две таблички, а то боюсь не постил бы я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #893 13 августа 2013 кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздразве?насчет голоса в кзд я хотел посмотреть на его реакциюа в павлина не кидал потому не считал его мафией??А я вот помню ты проголосовал в Кзд потому что его игра сильно изменилась с предыдущей игры (хотя так и есть )кароч хочу выслушать деф артурагризли, который играет как терпомафия и попался в расстяжку по перевороту с павлина на кздразве?насчет голоса в кзд я хотел посмотреть на его реакциюа в павлина не кидал потому не считал его мафией??А я вот помню ты проголосовал в Кзд потому что его игра сильно изменилась с предыдущей игры (хотя так и есть )я проголосовал в него только из за того что бы посмотреть его реакцию поэтому 2 сразу не вьебал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #894 13 августа 2013 спас КзД от смерти со своими товарищами по клану (рип Формат), теперь он мой вассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #895 13 августа 2013 аргумент, что отарик сейчас не отвечает на голоса в него - лучший за эту игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #896 13 августа 2013 так как до этого в него кинули голоса и он мог испугаться как манафест и начать деф но он просто проигнорил что всегда выиграшный вариант даже если ты мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #897 13 августа 2013 сразу видна школа манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #898 13 августа 2013 Всё идёт к тому что щас все кто кидал в Павлина окажутся друг у друга мафией. Сначала доёбывались к Отарику, Зондеру и Верхейну, а щас уже всякие Джоны, Россохи с Гризли пошли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #899 13 августа 2013 да из голосов в павлина мафия только отарик, че вы заладили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #900 13 августа 2013 сразу видна школа манафестаНегров сюда не звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение