R0ss0ha #901 13 августа 2013 Всё идёт к тому что щас все кто кидал в Павлина окажутся друг у друга мафией. Сначала доёбывались к Отарику, Зондеру и Верхейну, а щас уже всякие Джоны, Россохи с Гризли пошли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #902 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. Джон типа по докидыванию в Павлиха*%:?у него там вместе с твоим был один из решающих голосовпредпоследний, там вроде и так уже нормас было да мне пох вощи, он всё-равно получше чем гризли с голосом на мне, турбосливатели зондерр/отарик, верхейн с юзлесс постами, наник (тут н\к) + он 99% что без роли, ибо пиздато задефился той квотой не, ну таки да, Лажоуи сидит долго ещё вроде но вот если бы он такой ворвался и начал гамзить красно так ваще впоряде было быээээ я в доту игралсейчас читну топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #903 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. А я, а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #905 13 августа 2013 бля а лиг даже в отарика не кидал, терь его хуй по подозреваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #908 13 августа 2013 спасти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #909 13 августа 2013 Всё идёт к тому что щас все кто кидал в Павлина окажутся друг у друга мафией. Сначала доёбывались к Отарику, Зондеру и Верхейну, а щас уже всякие Джоны, Россохи с Гризли пошли :lol: мне больше всего нравится, что при всем при этом голоса хеккана игнорят :lol: хотя он ровнехонько между мной и отариком вкинул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #910 13 августа 2013 Зондеррр, кого ты имел ввиду взамен Формата?павлина офк если серьезно, то мафией может быть много кто, не имею одного-двух четких кандидатов.у меня есть человек 5 мж (мосян, россоха, джон, дихон, склонен верить кзд, манафесту, хекко) с которыми я готов играть и есть дикое желание переебать верхейну. А я, а я?Братан, я думаю самое время что-нибудь написать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #911 13 августа 2013 кил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #912 13 августа 2013 гоу в Шафлецкого трохиАра, ты чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #913 13 августа 2013 отарик, шафл, гризли и мб зондерподдержу в любого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #914 13 августа 2013 в результате от того кем он будет у меня сразу вырисовывается один человек ярко на скилухе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #915 13 августа 2013 Мне бтв никогда на мафию не везло. Ласт разы, когда ирл играли, всего раз был ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #916 13 августа 2013 Мне бтв никогда на мафию не везло. Ласт разы, когда ирл играли, всего раз был ей.а на манов как там? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #917 13 августа 2013 Мне тут наконецто норм инетос подрубилиЕбать павлин мафияВычислен на изичахУ меня тут 100% алибабос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #919 13 августа 2013 Мне тут наконецто норм инетос подрубилиЕбать павлин мафияВычислен на изичахУ меня тут 100% алибабос павлин отдай акк отарику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #920 13 августа 2013 Мне тут наконецто норм инетос подрубилиЕбать павлин мафияВычислен на изичахУ меня тут 100% алибабос общественность так не думает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение