LIG #921 13 августа 2013 зырьте, логин и пароль в конфу с мобилы скинул и думает, что победит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #922 13 августа 2013 Мне тут наконецто норм инетос подрубилиЕбать павлин мафияВычислен на изичахУ меня тут 100% алибабос отарикв результате от того кем он будет у меня сразу вырисовывается один человек ярко на скилухеот манафеста чтоли?вырисовывай, манафест мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #923 13 августа 2013 Мне тут наконецто норм инетос подрубилиЕбать павлин мафияВычислен на изичахУ меня тут 100% алибабос павлин отдай акк отарикуДа ебать я свое мвп дело сделал на мжЕсли глюпие мирные хотят меня слить я не противТока докажите насколько вы хуевые Чсв мод он Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #924 13 августа 2013 тут верхейн просил пояснить почему ему хочется переебать - обьясняю.он ведет себя жутко тупорыло - нашел два ника и начинает их форсить. это имитация полезной деятельности нихуя не полезна, зато на мафии ее легче простого отыграть. собственно и переебать ему хочется не из-за того, что он самый подозрительный в топике или еще что, а из-за этой упертости. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #925 13 августа 2013 чето за 2 поста убил себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #926 13 августа 2013 Тупорылым мжарям везет что я не какойнить супер важны актив а простой мвп мирняк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #930 13 августа 2013 Мне тут наконецто норм инетос подрубилиЕбать павлин мафияВычислен на изичахУ меня тут 100% алибабос павлин отдай акк отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #931 13 августа 2013 кароч хуярю как картохетч Applez Rossoha Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Диксон Варо Шадоу Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Рейскрю Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Варо Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG Кзд Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Хекко Шаффл чота какта неправдападобна получаеца, ну да похуй шаффлу бы абилку какую-то словить надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #932 13 августа 2013 у хекко кстати самые нормальные голоса в павлина, потому что он его форсил потом весь день и был инициатором изначальной идеи переворота в павлина, у меня есть определённые сомнения, что он левелился в игре где 4 мафии, тем более у павлина довольно важная роль чето за 2 поста убил себя+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #933 13 августа 2013 У хеко нормальные голоса )))0)) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #934 13 августа 2013 у хекко кстати самые нормальные голоса в павлина, потому что он его форсил потом весь день и был инициатором изначальной идеи переворота в павлина, у меня есть определённые сомнения, что он левелился в игре где 4 мафии, тем более у павлина довольно важная роль чето за 2 поста убил себя+1 Лионелю это не мешает сливать всю конфу и лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #936 13 августа 2013 кароч хуярю как картохетч Applez Rossoha Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Диксон Варо Шадоу Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Рейскрю Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Варо Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG Кзд Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Хекко Шаффл чота какта неправдападобна получаеца, ну да похуй шаффлу бы абилку какую-то словить надопочаму у тибя отарик и верхейн не мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #937 13 августа 2013 Кароче хуину в лига он первый раз за полгода не увидел во мне мж когда я мжlig lig Давайте удачи поцоны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #938 13 августа 2013 как истинный про скажу, что атарян мирный мж житель, а вы все днища и лс очередняры азазазаза а мафия шаффл и лиг какие-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #939 13 августа 2013 бля обновите табличку, а то я не понимаю сколько спасти/убить и сколько голосов в отарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #940 13 августа 2013 Дихон ебед сегодня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение