LIG #941 13 августа 2013 Кароче хуину в лига он первый раз за полгода не увидел во мне мж когда я мжlig lig Давайте удачи поцоны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #942 13 августа 2013 как истинный про скажу, что атарян мирный мж житель, а вы все днища и лс очередняры азазазаза а мафия шаффл и лиг какие-того перевернем с отарика на лига на фастанычах? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #943 13 августа 2013 кароч хуярю как картохетч Applez Rossoha Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Диксон Варо Шадоу Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Рейскрю Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Варо Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG Кзд Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Хекко Шаффл чота какта неправдападобна получаеца, ну да похуй шаффлу бы абилку какую-то словить надопочаму у тибя отарик и верхейн не мафии?потому что верхейн нармас в павлина накинул, да и чуйка на его посты не агритсяа атарян самый очевидный мирный мж житель, а вы все лашары и докидываете по первому зову мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #944 13 августа 2013 убитьМафофест не подведет я уверен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #945 13 августа 2013 кароч хуярю как картохетч Applez Rossoha Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Диксон Варо Шадоу Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Рейскрю Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Варо Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG Кзд Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Хекко Шаффл чота какта неправдападобна получаеца, ну да похуй шаффлу бы абилку какую-то словить надочего в первоый офнул Мосяна?во второй лажоуи и зондер долдны быть ниже фильтромв трейтьей манафеста бы как раз апнул до второй к примеру да ваще чёт рано такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #946 13 августа 2013 как истинный про скажу, что атарян мирный мж житель, а вы все днища и лс очередняры азазазаза а мафия шаффл и лиг какие-того перевернем с отарика на лига на фастанычах?дело говоришь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #948 13 августа 2013 убитьМафофест не подведет я уверенСЛИВАЙТЕ ЕГО НАХОЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 13 августа 2013 Сливайте отарика и манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #951 13 августа 2013 кароч хуярю как картохетч Applez Rossoha Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Диксон Варо Шадоу Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Рейскрю Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG ДжонЛаджоуи Кзд Аврилка Варо Верхейн Зондер Отарик Нани Хекко Шаффл Manafest Ar2rGrizzly LIG Кзд Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Верхейн Отарик Хекко Шаффл LIG Аврилка Варо Хекко Шаффл чота какта неправдападобна получаеца, ну да похуй шаффлу бы абилку какую-то словить надочего в первоый офнул Мосяна?во второй лажоуи и зондер долдны быть ниже фильтромв трейтьей манафеста бы как раз апнул до второй к примеру да ваще чёт рано такое делать да не особо обращай внимания на ступенькитут градации нормальной и не существует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #952 13 августа 2013 убью диксона этой ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #953 13 августа 2013 убитьМафофест не подведет я уверенСЛИВАЙТЕ ЕГО НАХОЙ :lol: Ебать у тебя там бомбануло атомным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #954 13 августа 2013 как можно было вычеркнуть во 2 ряду наника, ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #955 13 августа 2013 отарик, прекращай Пока весело продолжаем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #956 13 августа 2013 убитьМафофест не подведет я уверенСЛИВАЙТЕ ЕГО НАХОЙ :lol: Ебать у тебя там бомбануло атомнымТы не знаешь что такое бомбёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #957 13 августа 2013 убитьМафофест не подведет я уверенСЛИВАЙТЕ ЕГО НАХОЙ :lol: Ебать у тебя там бомбануло атомнымТы не знаешь что такое бомбёжка Стандартная отмаза ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БАТХЕРТАОТРИЦАЙ ЧТО У ТЕБЯ БАТХЕРТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #958 13 августа 2013 как можно было вычеркнуть во 2 ряду наника, ты ебанулся?мистер наникью это стандартный мж наникуй, которого в очередной раз подвела чуйкаизи пизи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #959 13 августа 2013 убитьМафофест не подведет я уверенСЛИВАЙТЕ ЕГО НАХОЙ :lol: Ебать у тебя там бомбануло атомнымТы не знаешь что такое бомбёжка Стандартная отмаза ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БАТХЕРТАОТРИЦАЙ ЧТО У ТЕБЯ БАТХЕРТЕсли бы у меня бомбануло тебя бы уже разнесло на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #960 13 августа 2013 атарян, атхуярь лалак втарым лэвэлам как истинный батя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение