Waro #1101 13 августа 2013 перефразирую если тебе припекло от какова-то голоса в табличке на завтра, когда в пуле более 80% игроков, то ты МУДАК, НЫТИК, ЗАНУДА, ЧМО, МЕЛОЧНЫЙ УЕБОК И ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ ПЛАКАТЬ К МАМКЕ и это было не оскорбление, а портрет человека с поведением, теперь подумай хорошо - твой ли это портрет и твое ли это поведениеТы чо дествительно такой глупый?Я СЕГОДНЯ И ТАК УМИРАЮ И МНЕ ВПРИНЦИПЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ НА ГОЛОСА И ПОХУЙ ЧТО Я СЕГОНДЯ УМРУНО КОГДА ВНЕЗАПНО КТОТО ПРИДУМЫВАЕТ НОВЫЕ ПРАВИЛА ТО ДА У МЕНЯ ПРИПЕКАЕТв чем моя глупость?в том что мне припекло на ровном месте в абсолютно безобидной ситуации? в формальности? какая тебя вообще разница что произойдет завтра и у кого где будут голоса? если тебя не устраивает ведущий и его решение, то всегда можно обратиться к совету адекватов, которые на общем собрании решат ситуацию и разберут кто же прав mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 13 августа 2013 а я вхожу в совет адекватов?звучит круто, будто толстые и бородатые дядьки сидят такию угрюмые за круглым столом, жрут мясо руками и воротят делагде подать заявку в совет адекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1103 13 августа 2013 совет еще существует? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 13 августа 2013 я бы взял себе погоняло РУБАНОК совет еще существует? его и не было никогда, господи совет еще существует? его и не было никогда, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1105 13 августа 2013 Хотя это противоречит моему видению ситуации, но раз здесь так заведено (ньюфаг я) - эпплз единичка в себя на завтра.Голоса в меня не засчитываются, я имею ввиду те, которые до этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1106 13 августа 2013 перефразирую если тебе припекло от какова-то голоса в табличке на завтра, когда в пуле более 80% игроков, то ты МУДАК, НЫТИК, ЗАНУДА, ЧМО, МЕЛОЧНЫЙ УЕБОК И ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ ПЛАКАТЬ К МАМКЕ и это было не оскорбление, а портрет человека с поведением, теперь подумай хорошо - твой ли это портрет и твое ли это поведениеТы чо дествительно такой глупый?Я СЕГОДНЯ И ТАК УМИРАЮ И МНЕ ВПРИНЦИПЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ НА ГОЛОСА И ПОХУЙ ЧТО Я СЕГОНДЯ УМРУНО КОГДА ВНЕЗАПНО КТОТО ПРИДУМЫВАЕТ НОВЫЕ ПРАВИЛА ТО ДА У МЕНЯ ПРИПЕКАЕТв чем моя глупость?в том что мне припекло на ровном месте в абсолютно безобидной ситуации? в формальности? какая тебя вообще разница что произойдет завтра и у кого где будут голоса? если тебя не устраивает ведущий и его решение, то всегда можно обратиться к совету адекватов, которые на общем собрании решат ситуацию и разберут кто же правнет связей с советом алекватов(если это про тебя)ты меня полгода как удалили оч неадекватно с твоей стороны так кидать голоса в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1107 13 августа 2013 ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕПРАВ, ОБОСРАЛСЯ ИЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ЭТО НЕ ПОВОД РУИНИТЬ ИГРУ СВОИМ НЫТЬЕМ И ЗАКИДЫВАТЬ ВЕДУЩЕГО БОЛДОМ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ОТАРИК - МОЛОДЕЦ, ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1108 13 августа 2013 ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕПРАВ, ОБОСРАЛСЯ ИЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ЭТО НЕ ПОВОД РУИНИТЬ ИГРУ СВОИМ НЫТЬЕМ И ЗАКИДЫВАТЬ ВЕДУЩЕГО БОЛДОМ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ОТАРИК - МОЛОДЕЦ, ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ.давай без грязи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1110 13 августа 2013 отарян Тебе же 7? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1111 13 августа 2013 сори мужики что тут офтоплю, просто с мобилы в скайпе не удобно и я сижу со своего бука покаместможете меня на сегодня заигнорить, ибо вопросов у меня много отарян, есть какие-нить нюансы установки винды с внешнего харда?и дай свой номер на всякийибо когда я начну устанавливать то вайфай судя по всему пропадет(хз кстати как он с сгоревшим хардом то работает_http://habrahabr.ru/post/76725/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 13 августа 2013 да, семерая просто опять какое-нибудь говно скачаю, мне нужен надсмотрщик и номер свой дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1113 13 августа 2013 нет связей с советом алекватов(если это про тебя)ты меня полгода как удалили оч неадекватно с твоей стороны так кидать голоса в менясвязь прямая - ты мог спросить совета у любого уважаемого юзера - Лига, Лионеля, Джексона или Инстои имел на это полное право, да и к делу это никак не относится, я до сих пор являюсь модератором раздела и отвечу на любой вопрос или помогу в любой ситуации в личкето как я себя повел в игре также не имеет отношения к данной ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 13 августа 2013 стоп а флешка какого размера должна быть?у меня вроде на 8 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 13 августа 2013 лол короче у меня оказывается эта флешка уже с виндойтам короче папкибутэфисурссапортапгрейди файлы авторан сетап бутмгр и еще какойто бут...это оно самое? весит 4 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1117 13 августа 2013 стоп а флешка какого размера должна быть?у меня вроде на 8 естьда этого хватит лол короче у меня оказывается эта флешка уже с виндойтам короче папкибутэфисурссапортапгрейди файлы авторан сетап бутмгр и еще какойто бут...это оно самое? весит 4 гбдада это оноТокапроверь это 7 или нетНамеки там етс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1118 13 августа 2013 точно семера, эта флешка спецом для установки и покупаласьмне короче не надо нихуя готовить значит её и тупо с неё бацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1119 13 августа 2013 точно семера, эта флешка спецом для установки и покупаласьмне короче не надо нихуя готовить значит её и тупо с неё бацать?ну датока не забудь сначало разок форматнуть а потом разделы сделать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 13 августа 2013 ок, если че позвоню короч ОТВЕРТКУ МНЕ КРЕСТОВУЮ НАХУЙвсем покеда, может через часок-другой увидимся с компутера, если повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение