otarik #1121 13 августа 2013 нет связей с советом алекватов(если это про тебя)ты меня полгода как удалили оч неадекватно с твоей стороны так кидать голоса в менясвязь прямая - ты мог спросить совета у любого уважаемого юзера - Лига, Лионеля, Джексона или Инстои имел на это полное право, да и к делу это никак не относится, я до сих пор являюсь модератором раздела и отвечу на любой вопрос или помогу в любой ситуации в личкето как я себя повел в игре также не имеет отношения к данной ситуацииХорошо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1122 13 августа 2013 не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков ????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1123 13 августа 2013 Ты случайно не в юсб 3 втыкаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1124 13 августа 2013 да, разобрался ужеПИШУ С ЧИСТОГО КОМП НАХУЙ) мона какнить посмотреть какая у меня видеокарта, чтоб дрова скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1125 13 августа 2013 да, разобрался ужеПИШУ С ЧИСТОГО КОМП НАХУЙ) мона какнить посмотреть какая у меня видеокарта, чтоб дрова скачать?dxdiag Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1127 13 августа 2013 otkrivaesh puskvnizu sleva budet okoshko dlya poiskatuda vbivaesh dxdiagjmesh enter????????PROFIT! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1128 14 августа 2013 СТАНДАРТНЫЙ ВГА ГРАФИЧЕСКИЙ АДАПТЕР я готов играть в мафию! я готов играть в мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1130 14 августа 2013 здарова днища все также слушаем лига и по-первому зову сливаем мж отарика? ну и дарассказываю как все будет, если мы выпустим манафеста мафия не заканчивает сегодня допкилли мы проебываем на манафеста день, и поебать какая у него рольв добавок он может быть нечекаемым хуилой изи вообще поэтому сегодня он умирает в клетке ну и да, наверное надо все-же расписать что к чему и обсудить с расохетчем процесс вычеркивания, а то играть тут больше не с кем кароч жду тебя к[A]ртохетч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1131 14 августа 2013 это я должен отправить кого-то из своей конфы, чтоб он бомбу забрал и допкилл не сработал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1132 14 августа 2013 наверное я хзты мне ппц как не нравишься в этой игректо у тебя мафия то? бтв у меня еще вопрос к кзд:почему хекко и мосян у тебя мирные по 1 дню? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1133 14 августа 2013 да хуй знает кто мафия, но чето если так же вычеркивать, то получаются те же ники, только без своего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1134 14 августа 2013 вот если бы отарик молнию получилон упростил бы жизнь мирным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 14 августа 2013 ну и мне кажется, что в чем-то есть подвох и среди кзд и манафеста может и есть мафия, плюс формата кроме меня тут вообще не понятно кто убил бы в первую ночь, разве что наник какой-нибудь ну или моисей/аврилка, хотя я и не знаю, почему именно они на ум пришли я тут пока занят, ибо еще час буду шедоу лайн досматривать во второй раз а что там по голосам прямо перед ночью было? ну типо если гсч павлин и кто-то еще было, то кто именно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1136 14 августа 2013 ну я свои вычеркивания снова прочекалнадо обдумать кзд и верхейна еще раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1137 14 августа 2013 я бы гризли выгонял с его палевным вбросом в кзд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1138 14 августа 2013 ну были кзд вместе с павлином на гсч по сути кзд доставили на гсч мжарские единички (я и россоха), а за нами докинул внезапно гриззли (но кзд он подозревал)причем после он в павлина не перекинул, но я готов все же поверить, что гриззли мж вообще у меня наник мжманафест скорее всего мж, хотя его в любом случае надо сейчас убивать (спасение топика во всех смыслах этого слова)получается к кзд доебывались манафест, наник, россоха (хз насколько серьезен он был с этим), я и хекко (плюс ты еще вроде бы)а это немалый список, учитывая то, что кзд обычно не вызывает много подозрений, когда он мж вот хзвчера моя чуйка не агрилась на посты верхейнаа сегодня я его перечитывал и ппц чот чуйкан горел на его мафиозный деф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1139 14 августа 2013 ну были кзд вместе с павлином на гсч по сути кзд доставили на гсч мжарские единички (я и россоха), а за нами докинул внезапно гриззли (но кзд он подозревал) причем после он в павлина не перекинул, но я готов все же поверить, что гриззли мж вообще у меня наник мж манафест скорее всего мж, хотя его в любом случае надо сейчас убивать (спасение топика во всех смыслах этого слова) получается к кзд доебывались манафест, наник, россоха (хз насколько серьезен он был с этим), я и хекко (плюс ты еще вроде бы) а это немалый список, учитывая то, что кзд обычно не вызывает много подозрений, когда он мж вот хз вчера моя чуйка не агрилась на посты верхейна а сегодня я его перечитывал и ппц чот чуйкан горел на его мафиозный деф где ты там деф увидел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1140 14 августа 2013 ну тип как тебя вчера ночью доебывали, а ты говорил "у меня голос на мафии", "давайте аргументы" етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение