applez #1141 14 августа 2013 ну были кзд вместе с павлином на гсч по сути кзд доставили на гсч мжарские единички (я и россоха), а за нами докинул внезапно гриззли (но кзд он подозревал)причем после он в павлина не перекинул, но я готов все же поверить, что гриззли мж вообще у меня наник мжманафест скорее всего мж, хотя его в любом случае надо сейчас убивать (спасение топика во всех смыслах этого слова)получается к кзд доебывались манафест, наник, россоха (хз насколько серьезен он был с этим), я и хекко (плюс ты еще вроде бы)а это немалый список, учитывая то, что кзд обычно не вызывает много подозрений, когда он мж вот хзвчера моя чуйка не агрилась на посты верхейнаа сегодня я его перечитывал и ппц чот чуйкан горел на его мафиозный дефразмышляй по медленней, я не успеваю за тобойя считаю, что надо проверить связку зондер+ отарик через отарика. Если там мж, отьебаться навремя и проверить хекко, верхейна, наникаХотя непонятно почему отарик после начатого слива его кидает именно в лига, не в меня, мосяна или даже хеккосамые мутные это дихан, хекко и аврилка. диксон хоть анализирует чо-то, вычеркивает там, а эти двое прост нихуя не постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1142 14 августа 2013 да блять отарик сейчас самый очевидный мж в топикеуспокойся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1143 14 августа 2013 ну тип как тебя вчера ночью доебывали, а ты говорил "у меня голос на мафии", "давайте аргументы" етц мне предъявили что я не в кого не голосовал я сказа что у меня голос на павлине Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1144 14 августа 2013 вот блятьесли твои мысли первого дня имели какие-то заявки на логикуто теперь ты вообще ники по гсч хуяришь, я угадал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 14 августа 2013 Аврилку уже чекнули? или его сливать без чека надо будет? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1147 14 августа 2013 это эплзу если что Аврилку уже чекнули? или его сливать без чека надо будет? (да тут чеки нужно будет на варолигов тратитьну и хеку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 14 августа 2013 Варо отлетает офксагрился на Отаряна как всегда на мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1149 14 августа 2013 вот блятьесли твои мысли первого дня имели какие-то заявки на логикуто теперь ты вообще ники по гсч хуяришь, я угадал?я называю это разносторонней теорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1150 14 августа 2013 Варо отлетает офксагрился на Отаряна как всегда на мафеитут яиц ребятам не хватит варо слить, забей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1151 14 августа 2013 еще радуют поцаны которые зондера через отарика проверяют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1152 14 августа 2013 хотя вообще было бы круто вынудить варо написать что-то, а не классическое "рак в топике, ворвусь через много дней" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1153 14 августа 2013 верхейн мафия и между мж кзд и мафией павлином кидал в павлина?нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1154 14 августа 2013 ну верхейн если маф то с кзд у менявдруг кзд допкиллер вообще но просто сам кзд подозревает верхейна, который кидал в павлина, а не в него в первый день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1155 14 августа 2013 диксон хуярит стены и дефит отарика мафиозней некуда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1156 14 августа 2013 да в любом случае верхейн может быть мафией, только если кзд мафия, причем в этом случае никакой гарантии мафиозности верхейна нет, так что о нем забыть можно пока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1157 14 августа 2013 отаро, короч я приехал домой и узнал что мой хард сгорел к хуямтеперь мне каким-то макаром надо установить с харда переносного виндуно я настока чайник что даже не знаю какую качать32 или 64Если оперативки больше 3 то 64вообще-то 32 или 64 выбрается по разрядности процессора, а не про кол-ву оперативкиИ ЗАКИДЫВАТЬ ВЕДУЩЕГО БОЛДОМ. :palevo: :palevo: я не хотел, не молн плз, я даже готов чтобы эти голоса засчитались в меняпросто читая посты отарика я не сдержался, мне так его жаль былобтв у меня еще вопрос к кзд:почему хекко и мосян у тебя мирные по 1 дню?я от фонаря хуярил, чтоб ты отъебалсяно хекко впрочем мне всё-равно нравитсяну тип как тебя вчера ночью доебывали, а ты говорил "у меня голос на мафии", "давайте аргументы" етц мне этот его деф наоборот норм показался, он как-то логично и спокойно всё писал, это не твои алибабосы в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1158 14 августа 2013 нам сегодня походу надо будет выбирать между шаффлом и авриломхзну или включить яйца мод он и надавить на варо, а то и слить его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 14 августа 2013 ну верхейн если маф то с кзд у менявдруг кзд допкиллер вообще но просто сам кзд подозревает верхейна, который кидал в павлина, а не в него в первый день я мжтак проще думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1160 14 августа 2013 в любом случае днем уже умер отарик, ночью скорее всего будет 2 килла мафии, килл мана и хана соло, а там уже видно будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение