TheDeadSkin #1181 14 августа 2013 по табличке у тебя есть голосно она не обновлена еще, я хзпотому что варо кидал двойку в отарика, а в табличке ее неткабалыч же сказал что те голоса в себя он прощает я просто не помнил был ли у меня ещё второй голос, я в отарика единичкой кидал, но мало ли у меня после вчера на себе есть. а раз я с голосом, то участвую потому что варо кидал двойку в отариканужен чек/килл варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1182 14 августа 2013 блясудьба манифеста в руках варо, лажуа и верхейнанадеюсь на пацанов и их болдированное "убить" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1183 14 августа 2013 Бля, а я надеюсь что ты когда-нибудь сдохнешь, потому что как бы я не пытался терпеть тебя, меня всё равно тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1184 14 августа 2013 блясудьба манифеста в руках варо, лажуа и верхейнанадеюсь на пацанов и их болдированное "убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1186 14 августа 2013 я теперь понимаю как нормальные люди себя чувстувуют в дотерской среде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1187 14 августа 2013 я теперь понимаю как нормальные люди себя чувстувуют в дотерской средеНормальные люди? Серьёзно? Да это же чсвшный выблядок играющик в ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1188 14 августа 2013 кароч надо походу в шаффла поворачиватькоторый вроде бы и новичок, и адекватен, но играть ему неинтересно в данный момент шафл это просто апогей вычислений, поводов его слить гораздо больше, чем любого в пуле! можно кстати каждому гсч ебнуть и голоса кинуть, будет хоть весело Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1189 14 августа 2013 я теперь понимаю как нормальные люди себя чувстувуют в дотерской средеНормальные люди? Серьёзно? Да это же чсвшный выблядок играющик в ск его чсв это побочный эффект, и это не отменятет того факта, что он будет играть в доту лучше 80% рандомных игроков в пабекакбе ещё в первой доте пацаны которые были задротами обычного варкрафта по кд выигрывали пабы чуть ли не 1х5 играя на мейденках с доминаторами/ченах/дриадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1190 14 августа 2013 плиз абиснити мни как руль павлена дает нам немафею кздпажалуста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1191 14 августа 2013 я теперь понимаю как нормальные люди себя чувстувуют в дотерской средеНормальные люди? Серьёзно? Да это же чсвшный выблядок играющик в ск его чсв это побочный эффект, и это не отменятет того факта, что он будет играть в доту лучше 80% рандомных игроков в пабекакбе ещё в первой доте пацаны которые были задротами обычного варкрафта по кд выигрывали пабы чуть ли не 1х5 играя на мейденках с доминаторами/ченах/дриадахДА У МЕНЯ БЛЯТЬ 1К ФОЛОВЕРОВ И СЕЙЧАС МЕНЯ СМОТРЯТ 950 ЧЕЛОВЕК. ВЫ ВСЕ НОУБОДИ И ЛСНЫЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ, А Я ПУП ЗЕМЛИ ЁПТЫ БЛЯ ПОТОМУ ЧТО Я ИГРАЮ В СК И Я ГРАНДМАСТЕР ВСЕ ПИДОРАСЫ А Я ДАРТАНЬЯН. Нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1192 14 августа 2013 мафию павлин кзд варо +1 любойтакова не можыт быть?вся мафея праебала галаса на старте, а нам галасаванее их даставляли мжы или такова быть ни можыт и кзд у нас типерь 100% немафея патамушта какое-та време был на гсч с другой мафеей???????77777777 гении блять пиздец проста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1193 14 августа 2013 убитьбалансирую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1194 14 августа 2013 убитьбалансируюдва сасая этаму царю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1196 14 августа 2013 сколько там уже игр подряд павлин умирает днем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1197 14 августа 2013 сколько там уже игр подряд павлин умирает днем?элита раздела осталась нетронутой в варкрафте да и в доте тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1198 14 августа 2013 сколько там уже игр подряд павлин умирает днем?элита раздела осталась нетронутой в варкрафте да и в доте тоже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1199 14 августа 2013 сколько там уже игр подряд павлин умирает днем?в старкрафте помню с него перевернули в меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1200 14 августа 2013 мафию павлин кзд варо +1 любойтакова не можыт быть?вся мафея праебала галаса на старте, а нам галасаванее их даставляли мжы или такова быть ни можыт и кзд у нас типерь 100% немафея патамушта какое-та време был на гсч с другой мафеей???????77777777 гении блятьпиздец простанавеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение