_diXon #1201 14 августа 2013 сколько там уже игр подряд павлин умирает днем?элита раздела осталась нетронутой в варкрафте да и в доте тожену он там в лейте же умир лалка мафию павлин кзд варо +1 любойтакова не можыт быть?вся мафея праебала галаса на старте, а нам галасаванее их даставляли мжы или такова быть ни можыт и кзд у нас типерь 100% немафея патамушта какое-та време был на гсч с другой мафеей???????77777777 гении блятьпиздец простанавеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажу ну вот единственный плюс тебе это то, что ты не агитировал яро сливать павлина, чем бы скорее всего занимался, будучи мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1202 14 августа 2013 ладно, если хотите выгнать мафию, то выгоняйте верхейна, всегда работает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1203 14 августа 2013 ладно, если хотите выгнать мафию, то выгоняйте верхейна, всегда работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1204 14 августа 2013 чёт вообще не помню, чтоб он мж был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1205 14 августа 2013 воу воуджоннилажуа ин да топиккидать убить братан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1206 14 августа 2013 чёт вообще не помню, чтоб он мж был Ещё и мж в клетке убивает. Явно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1207 14 августа 2013 ну вот единственный плюс тебе это то, что ты не агитировал яро сливать павлина, чем бы скорее всего занимался, будучи мафиейда мне было просто поебать на него, а у него всплыла важная роль, поэтому будь у меня говно ролька я бы скорее всего заплыл, но сагитировал в него без шансов на переворот для алибабоса, а будь у меня более важная роль, я бы наоборот делал хоть какие-то телодвижения в сторону его слива при чём это не задвигание говна по типу твоих дотовских алибабосов, такой похуизм по отношению к умирающей мафии зная её роль подделать наверное просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1208 14 августа 2013 чёт вообще не помню, чтоб он мж был Ещё и мж в клетке убивает. Явно мафия хуежэ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1209 14 августа 2013 если чо я на работу и табличку до вечера заполнять не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1210 14 августа 2013 воу воуджоннилажуа ин да топиккидать убить братанЯ с телефона вас читаюФеста убивать пока не настроенКак приеду домой - вкину свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1211 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1212 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха)кзд сейвился через павлина? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1213 14 августа 2013 воу воуджоннилажуа ин да топиккидать убить братанЯ с телефона вас читаюФеста убивать пока не настроенКак приеду домой - вкину свою аналитикуне ну смаритут как бы простая схемакидаешь убить - имеешь алиби еще на 2 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1214 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха)кзд сейвился через павлина?А я типо знаю? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1215 14 августа 2013 рассказываю, как стать 100% мж этой катки: [b] убить [/b] что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1216 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха)кзд сейвился через павлина?А я типо знаю? :Оя просто потерял нить логикикзд мафия с менее важной ролью и поэтому не переворачивал в павлина ?или что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1217 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха)кзд сейвился через павлина?А я типо знаю? :Оя просто потерял нить логикикзд мафия с менее важной ролью и поэтому не переворачивал в павлина ?или чтоЯ хотел сказать, что Кзд из мафии может быть только подрывником (доп киллер) В других случаях я не вижу ему смысла переворачивать в Павлина. Типо у Павлина слишком важная ролька чтобы сейвиться через него на каком-то блокере/чекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1218 14 августа 2013 фу бля да почитайте посты манафеста за этот деньникакой нормальной агитации етцну точно мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1219 14 августа 2013 рассказываю, как стать 100% мж этой катки: [b] убить [/b] ну раз ты настаиваешь [b] убить [/b] Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1220 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха)кзд сейвился через павлина?А я типо знаю? :Оя просто потерял нить логикикзд мафия с менее важной ролью и поэтому не переворачивал в павлина ?или чтоЯ хотел сказать, что Кзд из мафии может быть только подрывником (доп киллер) В других случаях я не вижу ему смысла переворачивать в Павлина. Типо у Павлина слишком важная ролька чтобы сейвиться через него на каком-то блокере/чекеретак прикол в том что он не переворачивалзначит все таки у него менее важная роль? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение