_diXon #1221 14 августа 2013 а важная ролька это я так понимаю шанс спиздить клетку/килл, да?да блокочекер пополезнее этой хуйни будет азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1223 14 августа 2013 верхейнспастипацгифмаыузл7епкРЙХАНГПЫВАОЫВОЩШШАЫВЫАВШЫВАХЗИДИНАХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1224 14 августа 2013 а за что умирает отарик, если не секрет?я вообще ток проснулся и не особо в движухе, так что мне нужны пояснялы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1225 14 августа 2013 а за что умирает отарик, если не секрет?я вообще ток проснулся и не особо в движухе, так что мне нужны пояснялымне показалось, что он мафия, хекко согласился и мы с пацанами его отпедорили! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1226 14 августа 2013 вот только теперь его мафией никто не считает и он точно мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1227 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха)кзд сейвился через павлина?А я типо знаю? :Оя просто потерял нить логикикзд мафия с менее важной ролью и поэтому не переворачивал в павлина ?или чтоЯ хотел сказать, что Кзд из мафии может быть только подрывником (доп киллер) В других случаях я не вижу ему смысла переворачивать в Павлина. Типо у Павлина слишком важная ролька чтобы сейвиться через него на каком-то блокере/чекеретак прикол в том что он не переворачивалзначит все таки у него менее важная роль?А он разве не просил о перевороте с него в Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1228 14 августа 2013 ща прочитаю и скажу кого педоримего или вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1229 14 августа 2013 засчитайте нанику как в себяон вчера убить просил занести!!!1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1230 14 августа 2013 Кстати Кзд дело говорит. Если бы он был в конфе с Павлином, то он вряд ли бы стал переворачивать в него, так как у Павлина важная роль. Сейвиться через Павлина имело бы смысл только на подрывнике (имха) кзд сейвился через павлина? А я типо знаю? :О я просто потерял нить логики кзд мафия с менее важной ролью и поэтому не переворачивал в павлина ? или что Я хотел сказать, что Кзд из мафии может быть только подрывником (доп киллер) В других случаях я не вижу ему смысла переворачивать в Павлина. Типо у Павлина слишком важная ролька чтобы сейвиться через него на каком-то блокере/чекере так прикол в том что он не переворачивал значит все таки у него менее важная роль? А он разве не просил о перевороте с него в Павлина? ты меня запутал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 14 августа 2013 засчитайте нанику как в себяон вчера убить просил занести!!!1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1232 14 августа 2013 Наник, а почему ты манафеста спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1233 14 августа 2013 короче мне нужны роли варо, аврилки и кзд, чтоб затащить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1234 14 августа 2013 Наник, а почему ты манафеста спасаешь? мафии: манафест, отарик, наниквсе ясно же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1235 14 августа 2013 Наник, а почему ты манафеста спасаешь? А почему ты спасаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1236 14 августа 2013 короче мне нужны роли варо, аврилки и кзд, чтоб затащитьс такой инфой даже инсто затащить может что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1238 14 августа 2013 короче мне нужны роли варо, аврилки и кзд, чтоб затащитьЯ мж. Ты на 1/3 приблизился к тащению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 14 августа 2013 ну короче да, он что-то совсем плохойда и если он с этимУ меня даже дички нету чтобы выложитьОтсутствие лички прокатит?играет на мафии, то пусть побеждает, мне не жалкодавайте верхейна сливатья его чекал и он актива я люблю сливать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1240 14 августа 2013 ну короче да, он что-то совсем плохойда и если он с этимУ меня даже дички нету чтобы выложитьОтсутствие лички прокатит?играет на мафии, то пусть побеждает, мне не жалкодавайте верхейна сливатья его чекал и он актива я люблю сливать активовдумаю, что он твой командир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение