NaniQue- #1241 14 августа 2013 варо так то мафияя когда вчера отару доебывал по поводу винды он как всегда с показушным возмущением слил в него голосатакое ток на мафии делает, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1242 14 августа 2013 осталось роль аврилки узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1244 14 августа 2013 варо так то мафияя когда вчера отару доебывал по поводу винды он как всегда с показушным возмущением слил в него голосатакое ток на мафии делает, вродеЛол, в табличке у Варо нет голосов на Отарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1245 14 августа 2013 Наник, а почему ты манафеста спасаешь? а хуй его знаетно я могу прочитать сейчас его и сказать что он не мафияток не хочу рисковать, вдруг он мафией окажетсяприкинь в какой луже тогда после игры я окажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1246 14 августа 2013 "Тысяча и один путь отступления Наника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1247 14 августа 2013 Варо у всех мафия? ЕееееееМож сальём? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1248 14 августа 2013 хотя я почитал манафеста(наебал, я что мудак его читать?) и даю добро на гвозди в его крышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1249 14 августа 2013 Ещё ваши охуительные обсуждения якобы моей мафиозной роли. Просто дайте сами себе ответ на вопросы:1) если у меня менее важная роль, почему я отдал павлина шпиона, а не слился сам?2) если я подрывник, почему я сам ни единого раза не сагитировал в павлина или вообще хоть в кого-либо в первый день? Поздравляю, вы только что нашли мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1250 14 августа 2013 кзд вчера вскрывался пятымего подозревают => не вскрывалсятак хули он еще живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1251 14 августа 2013 Ещё ваши охуительные обсуждения якобы моей мафиозной роли. Просто дайте сами себе ответ на вопросы:1) если у меня менее важная роль, почему я отдал павлина шпиона, а не слился сам?2) если я подрывник, почему я сам ни единого раза не сагитировал в павлина или вообще хоть в кого-либо в первый день? Поздравляю, вы только что нашли мжа.это же мафия на пд, какая-либо логика тут мало кого ебет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1252 14 августа 2013 Ещё ваши охуительные обсуждения якобы моей мафиозной роли. Просто дайте сами себе ответ на вопросы:1) если у меня менее важная роль, почему я отдал павлина шпиона, а не слился сам?2) если я подрывник, почему я сам ни единого раза не сагитировал в павлина или вообще хоть в кого-либо в первый день? Поздравляю, вы только что нашли мжа.Так я это и имел в виду! Просто ты велел всему топику перекинуть голоса в Павлина.... Да и вобще 100% мж без чеков не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1254 14 августа 2013 игоряндавай раскладыпятого в этом сеттинге нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1256 14 августа 2013 кзд вчера вскрывался пятымего подозревают => не вскрывалсятак хули он еще живой?Но номерных активов-то четыре :оТак я это и имел в виду! Просто ты велел всему топику перекинуть голоса в Павлина....Я просил перекидывать в павлина уже когда кроме него и меня других кандидатов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1257 14 августа 2013 ну вы ваще отсталиые какие-тоя думал приду и тут уже всех вычислилиа вы даже не шевелитеськто-нить уже говорил что когда у моисея 4 одинаковых голоса он обычно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 14 августа 2013 ну вы ваще отсталиые какие-тоя думал приду и тут уже всех вычислилиа вы даже не шевелитеськто-нить уже говорил что когда у моисея 4 одинаковых голоса он обычно мафия?а у него бывают 4 разных голоса? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 14 августа 2013 конеш бываютну на моей памяти он на мж хоть чет пытается делать и не теряетсяа в этой катке я его даже не видел ни разу, пока с телефончика бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1260 14 августа 2013 кароч сливаем нечекаемого вародальше 4 килла ночью и изи пизи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение