_diXon #1301 14 августа 2013 зырьтеу мафии манифеста припекает, от того что мы нашли соточного мж джона по парочке постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1302 14 августа 2013 верхейн (занех мог павлина дефить, что в начале дня, что в конце называя его инактивн активом)навеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажупо твоим постам так не скажешь"Вдруг там оффлайн актив" - ни о чём не говорит. Я даже более диксону готов поверить который сказал что-то типа "да похуй если там актив", вот он как раз скорее всего не знал его роли.Кзд, да это бред вобще. Ты просто полистай его прошлые игры. У него там часто мелькает фраза "А вдруг он актив и оффлайн?". Это вобще не повод считать его мафией Я и не считаю его мафией поэтому, я говорю что это не повод считать его мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 14 августа 2013 резерв тим непобедим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1304 14 августа 2013 резерв тим непобедимWalkover reserve here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1305 14 августа 2013 резерв тим непобедим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1306 14 августа 2013 кто не с нами, тот под нами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1307 14 августа 2013 верхейн (занех мог павлина дефить, что в начале дня, что в конце называя его инактивн активом)навеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажупо твоим постам так не скажешь"Вдруг там оффлайн актив" - ни о чём не говорит. Я даже более диксону готов поверить который сказал что-то типа "да похуй если там актив", вот он как раз скорее всего не знал его роли.Кзд, да это бред вобще. Ты просто полистай его прошлые игры. У него там часто мелькает фраза "А вдруг он актив и оффлайн?". Это вобще не повод считать его мафией Я и не считаю его мафией поэтому, я говорю что это не повод считать его мж.У меня лично Верхейн по первому дню больше к мж относится, так как он играет более открыто чем раньше на мафии. Но вот только сегодня чё-то он сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1308 14 августа 2013 Я вот почитал несколько строчек вот этой хуйни выше, между кзд и манифестом и понял, что я нихуя не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1309 14 августа 2013 Я вот почитал несколько строчек вот этой хуйни выше, между кзд и манифестом и понял, что я нихуя не понял.Мозг атрофировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1310 14 августа 2013 верхейн (занех мог павлина дефить, что в начале дня, что в конце называя его инактивн активом)навеное потому, что по первому дню видно было что я не знаю роли павлинано это я так, по секрету тебе скажупо твоим постам так не скажешь"Вдруг там оффлайн актив" - ни о чём не говорит. Я даже более диксону готов поверить который сказал что-то типа "да похуй если там актив", вот он как раз скорее всего не знал его роли.ахуенно наврено дефить павлина с голосом на нем когда я мог перекинуть в тебя и спокойно сидеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1311 14 августа 2013 а есть те, у кого варо не мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1312 14 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1313 14 августа 2013 а есть те, у кого варо не мафия?варо не мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1314 14 августа 2013 а есть те, у кого варо не мафия?варо не мафияконфу отарика не спрашивали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1315 14 августа 2013 а есть те, у кого варо не мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1316 14 августа 2013 а есть те, у кого варо не мафия?варо не мафияконфу отарика не спрашивали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1317 14 августа 2013 считаю варо мж вот если он мж то потом я заквочу етат пост и буду тыкать им вам в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1318 14 августа 2013 кто не с нами, тот под нами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение