_diXon #1361 14 августа 2013 ебать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: воу воу варо в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1362 14 августа 2013 ебешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1363 14 августа 2013 ща будит экшоун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1364 14 августа 2013 да кому твой обугленный пукан после 1 дня то нужен? азаззаза :petro: бтвкто-то в конфе сказал джону кидать в павлинаон ведь даже никак не аргументировал свой голоссомневаюсь, что много мафии могло быть онлайн во время переворота, потому что павлин ушёл без сопротивления, ну кроме разве что манафеста если допустить что джон маф, то кто должен же быть кто-то кто мог ему это сказать я перечитал как раз добивание павлинаимхо, это было его собственное решение, видимо он просто поверил мне, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1365 14 августа 2013 что тут устроили?вижу что росохеч в очередной раз ошибся на мой счет - мждиксон опять отыгрывает дьяблу - вроде мж я мирный, можете закончить мое пребывание в игре если хотите - но это в очередной раз будет на совести диксона вычислялыа вот наник тут мафия, ворвался со своей виндой - типичная его игра на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1366 14 августа 2013 если допустить что джон маф, то кто должен же быть кто-то кто мог ему это сказатьдихон и джон мафы, повернули и набили алибос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1367 14 августа 2013 да ладна вамврываеца джон, мыслей особо нет, только лишь согласен с аплзом, который у него мж. эплз вроде бы не осбхочет сливать хеку (делает 3-3 по голосам павлин-хека)дальше кароч начинается экшон, все делапо сути он висит в шапке, но не пишет каких-либо мыслей по происходящемучасики тик так карочинужно определяться с голосом, на хеке оставлять не комильфо кзд типо вскрывается активом, вроде какпланируется переворот в павлинамыслей он по этому никаких не пишет, рассуждений не ведетпросто тайминговый болд в павлика для дальнейшего алибоса, ибо кидать в кзд (если он мж) слишком палевнонаверное кто-то еще с конфы читал топик и понимал, что я с большой вероятностью перекину голос в павлина и зарешаю дневное в любом случаеему просто говорят - кидай в павлинав итоге он просто болдирует, хотя не писал почему етцобычно он долго и медленно рассуждает, говорит, что ему тяжело етцпавлина даже онлайн не было, чтобы спалиться или что-то еще а тут все так просто ппц))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1368 14 августа 2013 ещё по такой же турбологике маном может быть диксон или манафест но вот по самое записке, имхо, если б ман был в блоке и ему пришлось фейковать чек, он как по мне написал бы по-другомувот не думаю, что будучи в блоке можно написать про британскую свинью, наиболее логичный вариант, что это был резалт чека словами "юзернейм - командос" от кблк, увидел ник, придумал ассоциацию, увидел резалт - придумал ассоциацию, анимешников много, значит не хотел писать настоящий резалт если попал на мафию, вроде как удобнее писать точный ник если резалт - фейк чёто у меня такой юзлессный полёт мюслей, но бля другого обсуждать в топике просто нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1369 14 августа 2013 записка составляется до резалтов чека - раззаписка блокируется манифест не может быть маном, но это не повод его выпускать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1370 14 августа 2013 я думал у меня юзлесный полёт мыслей, оказывается у диксона ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1371 14 августа 2013 приехал домойя под подозрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1372 14 августа 2013 там кароч в стенке не дописано "эплз вроде бы не особо хочет сливать павлека" приехал домойя под подозрением?твая киска в зоне рискаааа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1373 14 августа 2013 записка составляется до резалтов чека - раззаписка блокируетсясхуяли откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1374 14 августа 2013 записка составляется до резалтов чека - раззаписка блокируетсясхуяли откуда инфа?загуглил епта офк от кабалки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1375 14 августа 2013 ну тогда думаю манафеста выпускаем и если нет бомбы - пизданём чем-нибудь попозже или проблочим, изи бризинет ваще ни одного повода пропускать киллы, а тем более если потерять мафию на 1 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1376 14 августа 2013 что тут устроили?вижу что росохеч в очередной раз ошибся на мой счет - мждиксон опять отыгрывает дьяблу - вроде мж я мирный, можете закончить мое пребывание в игре если хотите - но это в очередной раз будет на совести диксона вычислялыа вот наник тут мафия, ворвался со своей виндой - типичная его игра на мафииа когда ты топан прочитал то? :О что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1377 14 августа 2013 манафест и так нихуя не пишет, по мне перестал упарываться - путь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1378 14 августа 2013 ну тогда думаю манафеста выпускаем и если нет бомбы - пизданём чем-нибудь попозже или проблочим, изи бризинет ваще ни одного повода пропускать киллы, а тем более если потерять мафию на 1 дневномzavali ebalo можно канешн проебать 1 дневное на этава манифеста, если мафия додумается пропустить допкилла можно просто уебать этава манифеста и не париться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1379 14 августа 2013 вкидываю говноаналитику первого и чуть-чуть второго дней и иду кушать говноаналитикаэплз – хорошо рассуждает, согласен с ним во многом, скорее всего мжроссоха – окончательный в павлина; сначала думает, прежде, чем назвать кого-то мафией, скорее всего мжманафест – в клетке начал адекватные посты писать (как по мне) ; скорее всего мжартур – скорее всего злоролька (по интуиции!)лиг – ничего конкретного не могу сказать, разве что возможна ситуация, когда он на мафии кидает в первый день в левого дихана, чтобы не палиться, а во второй – в мирного отарика, но это не более, чем предположениеджонлажуа – это я собсно)))кзд – выдержал 30 страниц давления от манафеста и дихана, старался дефиться и катал стены, скорее всего мжаврилка – во второй день повторяет ходы хеки, ничего конкретного не могу сказатьдиксон – кинул в павлина, когда кидать в кзд было бы уже слишком палевно, но пока я склонен верить в его мжшностьваро – дубль пустошадоу – хорошо ворвался в топан, но никуда не кинул покаверхейн – чуйка говорит, что он мжотарик/зондер – или оба мж, или разнорольные (я не верю, что два мафона могли на первой странице отпостить с интервалом в 3 секунды + разом в сторону павлина)наник – дубль пустохеко – скорее всего мж (чисто из-за двойки в павлина)рейскрю – ничего конкретного не могу сказатьшафл – дубль пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1380 14 августа 2013 ну тогда думаю манафеста выпускаем и если нет бомбы - пизданём чем-нибудь попозже или проблочим, изи бризинет ваще ни одного повода пропускать киллы, а тем более если потерять мафию на 1 дневномzavali ebalo можно канешн проебать 1 дневное на этава манифеста, если мафия додумается пропустить допкилла можно просто уебать этава манифеста и не паритьсямафия УЖЕ не пропустит допкилл, бомбарь может пойти хоть ебаным исполнителем в эту ночь хотя надо уточнить у кблк, поэтому вопрос клетки пусть всё ещё висит открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение