MANAFEST #1501 14 августа 2013 сегодня просто яблочный спасвот он и спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1502 14 августа 2013 бля так забавноя кароч мафия и внаглую сливаю прочеканного актива варогород мне вериттак варо еще и моего подельника из клетки сейвит :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1503 14 августа 2013 тут сейчас такие теории заговора пойдут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1504 14 августа 2013 Я ЕГО ЗРЯ ЧТО ЛИ В КЛЕТКУ САЖАЛ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1505 14 августа 2013 Я ЕГО ЗРЯ ЧТО ЛИ В КЛЕТКУ САЖАЛ?город днищ го личкан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1506 14 августа 2013 тут сейчас такие теории заговора пойдута ты хуль сарказмируешь тутваро мафия или нет, отвечай падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1507 14 августа 2013 Я ЕГО ЗРЯ ЧТО ЛИ В КЛЕТКУ САЖАЛ?щас короче его выпустят, походит бомба, так он ещё и соточным мж окажется :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1508 14 августа 2013 тут сейчас такие теории заговора пойдута ты хуль сарказмируешь тутваро мафия или нет, отвечай падла? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1509 14 августа 2013 НАХУЙ ТАК ЖИТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1510 14 августа 2013 а, ну и ещё умрёт варо нечекаемый чекер, тогда он точно станет 100 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1511 14 августа 2013 Спасибо всем кто спасал меня. Всех люблю. А тот кто убивал должен сгореть в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1512 14 августа 2013 посоветую ебнуть варо через блок ночью и пойду посплю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1513 14 августа 2013 ну кароч варо окончательно спалился своим "спасти", я щитаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 14 августа 2013 чето вспомнил как меганфокса слили из-за бомбы которая была на рипнувшемся жеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1515 14 августа 2013 ну кароч варо окончательно спалился своим "спасти", я щитаюда ты просто упоротыйно кстати мы можем тупо проверить варо добив сейчас манафеста и если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1516 14 августа 2013 чето вспомнил как меганфокса слили из-за бомбы которая была на рипнувшемся жеке да он вообще удачливый пацан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1517 14 августа 2013 ну кароч варо окончательно спалился своим "спасти", я щитаюда ты просто упоротыйно кстати мы можем тупо проверить варо добив сейчас манафеста и если там мжващет я пашутил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1518 14 августа 2013 * если там мж то от слитого на дневном варо отъебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1519 14 августа 2013 а можно я стену напишу, какие вы уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1520 14 августа 2013 а можно я стену напишу, какие вы уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение