_diXon #141 13 августа 2013 Дайте смайлик который тип такой ошарашенный ладошкой рот прикрывает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #143 13 августа 2013 *Ну тут тип кароч квота болда лига и этот смайлик * Бля чот перечитал свой ласт пост и он мне показался наигранно мафиозным из-за нате смайлаПереборщил чот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #144 13 августа 2013 да все нормально не переживай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #145 13 августа 2013 россохич вроде норм ворвался, поиграю с ним. Ни понятно где кзд увидел у варо левеленг на хикко+ как то не до конца складно пишетаврил с хеккой тоже мутные, но если оба мафия, то кзд спалился на дефе хекко, причем как последнее днопо дихану нихуя не ясноПро Россоху и Кзд согласен. Не понял почему Кзд спалился, если Хекко и Аврил мафия. Чёт Эплз потный в этой ппц. Буду с ним играть DOKIDIVAEM V KZD!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #146 13 августа 2013 (изменено) Гутен моргенТабличкен Изменено 13 августа 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #147 13 августа 2013 лучший стрим ру вкладки, посмотри базарю еще захочешь http://ru.twitch.tv/reiscrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #148 13 августа 2013 лучший стрим ру вкладки, посмотри базарю еще захочешь http://ru.twitch.tv/reiscrewпикник врубай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #149 13 августа 2013 (изменено) Мосян чо за гама Изменено 13 августа 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #150 13 августа 2013 Мосян чо за гамаСТРАДАНИЯ АЙЗЕКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #151 13 августа 2013 россохич вроде норм ворвался, поиграю с ним. Ни понятно где кзд увидел у варо левеленг на хикко+ как то не до конца складно пишетаврил с хеккой тоже мутные, но если оба мафия, то кзд спалился на дефе хекко, причем как последнее днопо дихану нихуя не ясноПро Россоху и Кзд согласен. Не понял почему Кзд спалился, если Хекко и Аврил мафия. Чёт Эплз потный в этой ппц. Буду с ним играть DOKIDIVAEM V KZD!!!! смари. если хикка мафия, то варо кидает в мафию и кзд, будучи мж должен прочесть этот мув, но он в этом видит левелинг и докидывает в варо, тем самым невзначай дефая хеккоя прост с самого начала в теме поэтому потея)))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #152 13 августа 2013 думаю, что эплз поймает больше всех абилок в первую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #153 13 августа 2013 думаю, что эплз поймает больше всех абилок в первую ночьнет ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #154 13 августа 2013 думаю, что эплз поймает больше всех абилок в первую ночь если я прав, они спалятся хуйнув меня)) поэтому думаю эту ночь я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 13 августа 2013 думаю, что эплз поймает больше всех абилок в первую ночь если я прав, они спалятся хуйнув меня)) поэтому думаю эту ночь я переживуа если ты не прав, но хитрая и коварная мафия пд килл тя, чтобы подставить кзд???????777777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #156 13 августа 2013 думаю, что эплз поймает больше всех абилок в первую ночьнет тытут уже смотря кто с ролями думаю, что эплз поймает больше всех абилок в первую ночь если я прав, они спалятся хуйнув меня)) поэтому думаю эту ночь я переживуда тут прав-не прав, с такой активностью все равно уебут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #157 13 августа 2013 Лиг, а пачиму ты в миня галасуеш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #158 13 августа 2013 Лиг, а пачиму ты в миня галасуеш?хз, чуйка сказала голосовать в диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #159 13 августа 2013 Подвела тя чуйка пац Ппц* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #160 13 августа 2013 если мне дадут клетку или хана соло, то ебну манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение