Avrilka #1761 14 августа 2013 бтвпочему город такие днища и на голосовании два очевидных мжа?Еще и мафию выпустили из клетки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1762 14 августа 2013 почему варо сидит в топане и не дефается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1763 14 августа 2013 я так глянуть чьи голоса из клетки за спасти и у меня аж холодок по спине прошёл приказываю хану соло сегодня ночью добить манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1765 14 августа 2013 не, ну это внатуре пиздец или мы ищем мафию не там где нужно, или блядь чего-то я тут не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1766 14 августа 2013 не, ну это внатуре пиздец или мы ищем мафию не там где нужно, или блядь чего-то я тут не понимаюты насчет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1767 14 августа 2013 павлин уже умер, скора гамка сама собой потащица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 14 августа 2013 да хуйня это все, самое странное что варо не вскрывается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1769 14 августа 2013 я так глянуть чьи голоса из клетки за спасти и у меня аж холодок по спине прошёл приказываю хану соло сегодня ночью добить манафестаНу и нахуй ты его спасал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1770 14 августа 2013 не, ну это внатуре пиздец или мы ищем мафию не там где нужно, или блядь чего-то я тут не понимаюты насчет чего?варо шафл гризли из первой линии мафиозности и диксон лиг хекко которые в резерве - все голосовали за спастия вот реально не доганяю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1772 14 августа 2013 Какого хуя кзд кинул спасти, а теперь смеет что-то писать?????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1773 14 августа 2013 не, ну это внатуре пиздец или мы ищем мафию не там где нужно, или блядь чего-то я тут не понимаюты насчет чего?варо шафл гризли из первой линии мафиозности и диксон лиг хекко которые в резерве - все голосовали за спастия вот реально не доганяю этогоя не доганяю почему варо ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1774 14 августа 2013 я так глянуть чьи голоса из клетки за спасти и у меня аж холодок по спине прошёл приказываю хану соло сегодня ночью добить манафестаНу и нахуй ты его спасал?да я чёт понадеялся на изи вин с зондером, отариком и верхейном как ластмафами я вот реально нихуя не удивлюсь если сейчас не будет хода бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1775 14 августа 2013 Да и диксон убить кинул как бы не, ну это внатуре пиздец или мы ищем мафию не там где нужно, или блядь чего-то я тут не понимаюты насчет чего?варо шафл гризли из первой линии мафиозности и диксон лиг хекко которые в резерве - все голосовали за спастия вот реально не доганяю этогоя не доганяю почему варо ничего не пишетпотому что мы все уебки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1776 14 августа 2013 Да и диксон убить кинул как бызначит не туда глянул, но всё-равнопять мутных для меня тел и все голосовали спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1778 14 августа 2013 вы еще не поняли что мне на вас похуй? наник мафиякзд поехавшийдиксон просто долбоеб который ХОЧЕТ ВЕСТИ МЖ ЗА СОБОЙ с вами играть?просто по-е-бать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1779 14 августа 2013 Да и диксон убить кинул как бызначит не туда глянул, но всё-равнопять мутных для меня тел и все голосовали спасатьсебя в мутные записать не забудь, спаситель ебаный если варо даст мне хоть 1 причину считать его мж в этой игре, то я наверн в него игр 10 обещаю не агитировать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1780 14 августа 2013 вы еще не поняли что мне на вас похуй? наник мафиякзд поехавшийдиксон просто долбоеб который ХОЧЕТ ВЕСТИ МЖ ЗА СОБОЙ с вами играть?простопо-е-батьНо ведь есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение