NaniQue- #1781 14 августа 2013 а почему я мафия то?уже в 10-й раз спрашиваюпросто кроме винды я так ничего и не виделдолжна же быть какая-то зацепка чтоб распутать это дело, дай подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1782 14 августа 2013 город подвел своей игрой хранителя раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1783 14 августа 2013 ну джоны/шаффлы должны ловить абилки, если варо мж лигохеки тож наверна, хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1784 14 августа 2013 чет даже не верится что это пишет мж варотот самый адекват, которому НЕ ВСЕ РАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1785 14 августа 2013 ну джоны/шаффлы должны ловить абилки, если варо мж лигохеки тож наверна, хзя не кидал в варучего я должен ловить абилки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1786 14 августа 2013 новый метод гамы в мафиюесли ты мж, то тебе нужно называть всех уебками, а не доказывать, что ты мжепек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1787 14 августа 2013 чет даже не верится что это пишет мж варотот самый адекват, которому НЕ ВСЕ РАВНОЛол, он так по кд в последних играх делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1788 14 августа 2013 я ничаго не паймаю, я соточный мж от кзд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1789 14 августа 2013 так то жолажо вроде ток что прямым текстом написал что варо мж, так что если что - его пежним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1790 14 августа 2013 про предварительные посиделки в инактиве я еще сказать забыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1791 14 августа 2013 ну джоны/шаффлы должны ловить абилки, если варо мж лигохеки тож наверна, хзя не кидал в варучего я должен ловить абилки???Да потому что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1792 14 августа 2013 зырьте, Наник от Варо дефается где ночь? ночьночонооч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 14 августа 2013 новый метод гамы в мафиюесли ты мж, то тебе нужно называть всех уебками, а не доказывать, что ты мжепекон хранитель раздела, ему поебать на такую челядь как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1794 14 августа 2013 новый метод гамы в мафиюесли ты мж, то тебе нужно называть всех уебками, а не доказывать, что ты мжепекновый метод игры в мафиюназвать просто так любого игрока мафией и давить его без каких-либо причин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1795 14 августа 2013 новый метод гамы в мафиюесли ты мж, то тебе нужно называть всех уебками, а не доказывать, что ты мжепекновый метод игры в мафиюназвать просто так любого игрока мафией и давить его без каких-либо причинну ты то явно пытался вникнуть в то, что я пишу и почему я считаю, что надо сливать тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 14 августа 2013 новый метод гамы в мафиюесли ты мж, то тебе нужно называть всех уебками, а не доказывать, что ты мжепекновый метод игры в мафиюназвать просто так любого игрока мафией и давить его без каких-либо причинкогда-то было по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1797 14 августа 2013 вы еще не поняли что мне на вас похуй? наник мафиякзд поехавшийдиксон просто долбоеб который ХОЧЕТ ВЕСТИ МЖ ЗА СОБОЙ с вами играть?простопо-е-батьсам ты поехавшийты тупо всю игру висишь в шапке и нихуя не пишешь, когда тебя называли мафией ты врубил бомбануло-мод и начал всех поливать говном не сделав абсолютно ни единого действия чтобы защититься, ну и когда наник сказал про чек ты ещё сильнее сагрился чего ты теперь ожидаешь от города? я если и толком не считал тебя мафией, то после такого говнодефа сейчас с радостью солью тебя как бесполезного и бомбанувшего, как уёбка коих выносят первый день потому что они в половине игр ведут себя так, как в этой повёл себя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1798 14 августа 2013 ты пишешь по 10000000000000000 постов за игру из которых я читаю процентов 5 от силы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 14 августа 2013 ты пишешь по 10000000000000000 постов за игру из которых я читаю процентов 5 от силыкак и подобает хранителю раздела :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1800 14 августа 2013 :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение