TheDeadSkin #1821 14 августа 2013 Ну я хз типо. Бомба изи могла быть под Варо если уж мафия Лига уебала Я как бы объяснил почему мафией не могу бытьили под гризли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1822 14 августа 2013 что за уебок на третьем слоте? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1823 14 августа 2013 Ну я хз типо. Бомба изи могла быть под Варо если уж мафия Лига уебала чет написал пару строчек несогласия а потом посмотрел кому принадлежит постАХАХХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1824 14 августа 2013 а етат камандир, он вроде как ручной у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1825 14 августа 2013 а етат камандир, он вроде как ручной у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1826 14 августа 2013 так ептыть ждем авось кто вскроецаа там решим шо юзать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1827 14 августа 2013 Ну я хз типо. Бомба изи могла быть под Варо если уж мафия Лига уебала Я как бы объяснил почему мафией не могу бытьили под гризли, да? Ну типо если они Лига уебали (наверняка на шару, ибо им не выгодно сливать мана если он чеканный), то они изи могли и под Варо бомбу подложить. Типо адекватов убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1828 14 августа 2013 Мне короче дали сейв, я пропустил. Командир уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1829 14 августа 2013 ибо лига судя по всему чекунилия не знаю насколько ебанутым надо быть чтобы на мафии убивать чекнутого маньяка на второй день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1830 14 августа 2013 МНЕ ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ, ЧТО ОТМЕНИТЬ БОМБУ НЕЛЬЗЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1831 14 августа 2013 Удачи Аборигену! спасибо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1832 14 августа 2013 а там у мафии чек на точную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1833 14 августа 2013 Удачи Аборигену! спасибо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1834 14 августа 2013 Ну я хз типо. Бомба изи могла быть под Варо если уж мафия Лига уебала Я как бы объяснил почему мафией не могу бытьили под гризли, да? Ну типо если они Лига уебали (наверняка на шару, ибо им не выгодно сливать мана если он чеканный), то они изи могли и под Варо бомбу подложить. Типо адекватов убиваютмне вот интересно, ты в курсе что если цель умрёт в ночь детонации, то про бомбу будет написано?ну типа под лигом/гризли быть её не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1835 14 августа 2013 да там чекер на актива думали лиг актив, лал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1836 14 августа 2013 ха, нани подложил бомбучу под вару и развел на его слив!а терь и лига уебална победку крыса плейхуярим лаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1837 14 августа 2013 Ладно, я пошел смотреть фильм про цыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1838 14 августа 2013 Ну я хз типо. Бомба изи могла быть под Варо если уж мафия Лига уебала Я как бы объяснил почему мафией не могу бытьили под гризли, да? Ну типо если они Лига уебали (наверняка на шару, ибо им не выгодно сливать мана если он чеканный), то они изи могли и под Варо бомбу подложить. Типо адекватов убиваютмне вот интересно, ты в курсе что если цель умрёт в ночь детонации, то про бомбу будет написано?ну типа под лигом/гризли быть её не моглоПойду у Кабалки уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1839 14 августа 2013 ну вот и все, так шо думаю лига чекунили и билиа на варо бомбы не былотак что сливаем сейчас жолажуа а манафеста СНОВА В КЛЕТКУ АХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1840 14 августа 2013 ну тут либо манафест бомбер, либо в артура заряжали килл в 1 ночьдругого не дано по механике(ну или блок в 1 ночь был) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение