Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dOizer

Doizer

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Харьков

Образование: ХНАДУ , факультет управления и бизнеса , 2 курс

Роль в игре: сапорт(также играю на других ролях , но более привычная именно сапорт)

скайп:dennnial , steam dotermustdie

Dota 1.Как и многие начал в компьютерном клубе , играл с друзьями с района в разные игры , но наткнулся на доту и начал играть каждый день по 2-3 игры с друзьями по лану , потом друг позвал сыграть партейку на Alkar teleport warcraft 3 server ( Battle.net) играл там года 2-3 наверно , после один парень из скайпа предложил сыграть на Ranked Gaming Client ( RGC ) и это стало моим якорем в 1 доте , там стал админов канала Prodota.ru и PD.Inhouse(хорошая были лига хоть и не долго она прожила , но было интерестно играть на ней , были хорошие противники) и только после этого я вообще узнал о существовании сайта Prodota.ru, знакомился с новыми людьми в следствии чего начали играть с ними онлайн турниры , выиграл несколько раз чемп который назывался CybCup вроде бы щас тяжело вспомнить ну и конечно потом пришло время фасткапов и викендкапов которые тоже выигрывал , помню я только это из 1 доты

лиги:

был завоучен почти на всех европейских лигах и пару китайских лиг RGC , по поводу остальных лиг вне етого клиента я даже понятия не имел

Dota 2.

Вроде бы пробил 1 инвайт у GloriousWarrior , в то время как мы с ним играли в одной команде под тегом организации Cascade ( cSc )

играли очень не долгое время хоть как всегда были большие планы , попал в вакансии когда искали +1 на лан в Киев , собирались ехать составом с sKING , nvrthestar~ , Just~Sandy и еще кто то не помню , в итоге нашли +1 , а у меня у самого не получилось выехать в Киев , очень не приятная ситуация была. После этого долгое время играл миксами с вакансий и обычные пабчики.Следующее что я помню как Goomy ( aka zxc777 ) позвал в команду как он говорил были супер игроки из Empire и один сильный хардлайнер , как стендин играл за команду неделю может две , и гуми с нами разпрощался , в итоге меня взяли как основу на сапорта , в то время была очень не привычная роль для меня так как никогда на ней не играл , состав был eLight , Grifon , CrazyAlex , Doizer и вечно в поисках +1 , в итоге нашли 5го которым оказался Enlight , каждый из игроков мне очень нравился и я возлагал надежды на эту команду , мы играли в основном лигу ownedby.pro1 и мелкие турниры , на лиге убивали почти все снг стаки , и вроде бы после этого заняли топ 2 pdcup ( хоть и турнир был не о чем , но на нем было очень интересно играть , с сильными командами) но как обычно не пошло уже и причину не помню , после этого не помню что было , играл вроде просто лигу в соло , затем поабузил недельку с фаников и его компанией , ну и конечно вакансионые миксы , типо ZoomZoom и прочего, играл как +1 в разных командах типо SFZ ( но точно не помню , вроде это было в 1 доте и несколько игр во 2 ) TMNT , DWT . eyeless . Что помню после это команда Kazaraki ( RachkiKazachki ) на тот момент был состав я , Shameonyou , Clinker , Qwista , Akella(Boostabasta) , играли вместе этим составом месяца два , затем распрощались с Akella, а позже и Qwista , этим составом мы заняли топ 3 семи про 4 сезона,выходя из групп на 1 месте , проигрывал только команду CYM и турецкой команде HWA (но потом взяли реванш в 1/8 обыграв их 2-0) после был состав я , shameonyou , clinker , Rikku , delirium , вроде так , играли как обычно мелкие турниры , затем из за ссор и shame , я покинул команду , после я стал редко играть в доту , плохо, играл из за чего хорошие команды меня не брали когда я хотел вернуться в строй , затем я узнал о существовании ланов в моем городе , первый мой лан был не понятно по какой причине по 1 доте , хотя уже как год или два существовала вторая , там успешно насосали варлоку который был первый пик в 1 доте , мы об этом не знали , после были ланы по 2 доте , помню я увы только 2-3 , 1 состав помню,я , Qwista , sllipka , ArtStyle , Butcha , мы заняли 3 место название команды DTS2010 , затем 2 лан , на котором заняли 2 место составом ,я , knoxville , Qwista , Bazz , state21 , на данный момент ни с кем не играю

играл на лигах : OwnedBy.pro1 , CISGL star , Keita Gaming

Достижения:

Онлайн: Из крупных скажем так только Топ 3 семи про 4 сезон

затем мелкие турниры вроде CybCup, DotaSport , ESL , турниры дота2сру и gosugamers

Лан:

PeaceDota2 Cup Kharkiv : DTS2010 , 3 место

состав: Doizer , ArtStyle , Butcha , Qwista , sllipka

Dota Delight Kharkov Session 1: Андрей маг чипенко в деле , 2 место

состав:Doizer , Qwista , knoxville , state21 , bazz

Open cup Dota 2: FloWneigraetpubi , 1 место

состав:Doizer , knoxville , Qwista , BLADE.Infinity , Flow

Azafa cup 3 Dota 2:

Doizer , knoxville , Qwista , WickedSick , Stray

Dota Delight 2:

Doizer , Stray , knoxville , Vanistar , FeelGood

Изменено пользователем dOizer

Поделиться сообщением

Образование: ХНАДУ , факультет управления и бизнеса , 2 курс

дальше не читал

Поделиться сообщением

TMNT эт ты когда с нами играл? чет не помню

Поделиться сообщением

как +1 пару игр , написано вроде

Поделиться сообщением

аа да,но у тебя комп хуевый пздцы

Поделиться сообщением

да) но щас эту проблему решаю

Поделиться сообщением

не верьте, он всегда так говорит

Поделиться сообщением

дойзер очень симпатичный

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

не верьте, он всегда так говорит

на неделе все будет отвечаю)

Поделиться сообщением

зумзум? напомни это когда

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

(изменено)

с махисом , гоусперменом и ещё кто то годик два назад не помню

когда сирота сделал еще зумзум2 и кто то там еще зумзум3 сделал

Поделиться сообщением

годик два назад я играл с махисом чичериным редманом стабильно этим составом до того как началась просерия первый сезон по доте 2 , и то уже было не зумзум а одно название

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

годик два назад я играл с махисом чичериным редманом стабильно этим составом до того как началась просерия первый сезон по доте 2 , и то уже было не зумзум а одно название

это было уже после и то недельки 2 вместе играли

Поделиться сообщением

если это тот дойзер с об или кейты или цисгл я не помню уже, то хуесос анскилньый

Поделиться сообщением

так ты повыписывал 90 проц команд с которыми 1-2 игры сыграл какой смысл если каждый будет перечислять за кого он по одной игре сыграл

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

хз просто почему то именно зумзум запомнилось

Поделиться сообщением

просто если писать блог свой то писать уж что-то конкретное надо , а то если я перечислю с кем я играл то мне символов не хватит

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конкретно это команды которым хотя бы месяц , у меня к сожалению таких было только две , с имперцами и казараки , как и написал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...