dOizer #1 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Имя:ДанилВозраст: 18Место проживания: ХарьковОбразование: ХНАДУ , факультет управления и бизнеса , 2 курсРоль в игре: сапорт(также играю на других ролях , но более привычная именно сапорт)скайп:dennnial , steam dotermustdie Dota 1.Как и многие начал в компьютерном клубе , играл с друзьями с района в разные игры , но наткнулся на доту и начал играть каждый день по 2-3 игры с друзьями по лану , потом друг позвал сыграть партейку на Alkar teleport warcraft 3 server ( Battle.net) играл там года 2-3 наверно , после один парень из скайпа предложил сыграть на Ranked Gaming Client ( RGC ) и это стало моим якорем в 1 доте , там стал админов канала Prodota.ru и PD.Inhouse(хорошая были лига хоть и не долго она прожила , но было интерестно играть на ней , были хорошие противники) и только после этого я вообще узнал о существовании сайта Prodota.ru, знакомился с новыми людьми в следствии чего начали играть с ними онлайн турниры , выиграл несколько раз чемп который назывался CybCup вроде бы щас тяжело вспомнить ну и конечно потом пришло время фасткапов и викендкапов которые тоже выигрывал , помню я только это из 1 доты лиги:был завоучен почти на всех европейских лигах и пару китайских лиг RGC , по поводу остальных лиг вне етого клиента я даже понятия не имел Dota 2.Вроде бы пробил 1 инвайт у GloriousWarrior , в то время как мы с ним играли в одной команде под тегом организации Cascade ( cSc )играли очень не долгое время хоть как всегда были большие планы , попал в вакансии когда искали +1 на лан в Киев , собирались ехать составом с sKING , nvrthestar~ , Just~Sandy и еще кто то не помню , в итоге нашли +1 , а у меня у самого не получилось выехать в Киев , очень не приятная ситуация была. После этого долгое время играл миксами с вакансий и обычные пабчики.Следующее что я помню как Goomy ( aka zxc777 ) позвал в команду как он говорил были супер игроки из Empire и один сильный хардлайнер , как стендин играл за команду неделю может две , и гуми с нами разпрощался , в итоге меня взяли как основу на сапорта , в то время была очень не привычная роль для меня так как никогда на ней не играл , состав был eLight , Grifon , CrazyAlex , Doizer и вечно в поисках +1 , в итоге нашли 5го которым оказался Enlight , каждый из игроков мне очень нравился и я возлагал надежды на эту команду , мы играли в основном лигу ownedby.pro1 и мелкие турниры , на лиге убивали почти все снг стаки , и вроде бы после этого заняли топ 2 pdcup ( хоть и турнир был не о чем , но на нем было очень интересно играть , с сильными командами) но как обычно не пошло уже и причину не помню , после этого не помню что было , играл вроде просто лигу в соло , затем поабузил недельку с фаников и его компанией , ну и конечно вакансионые миксы , типо ZoomZoom и прочего, играл как +1 в разных командах типо SFZ ( но точно не помню , вроде это было в 1 доте и несколько игр во 2 ) TMNT , DWT . eyeless . Что помню после это команда Kazaraki ( RachkiKazachki ) на тот момент был состав я , Shameonyou , Clinker , Qwista , Akella(Boostabasta) , играли вместе этим составом месяца два , затем распрощались с Akella, а позже и Qwista , этим составом мы заняли топ 3 семи про 4 сезона,выходя из групп на 1 месте , проигрывал только команду CYM и турецкой команде HWA (но потом взяли реванш в 1/8 обыграв их 2-0) после был состав я , shameonyou , clinker , Rikku , delirium , вроде так , играли как обычно мелкие турниры , затем из за ссор и shame , я покинул команду , после я стал редко играть в доту , плохо, играл из за чего хорошие команды меня не брали когда я хотел вернуться в строй , затем я узнал о существовании ланов в моем городе , первый мой лан был не понятно по какой причине по 1 доте , хотя уже как год или два существовала вторая , там успешно насосали варлоку который был первый пик в 1 доте , мы об этом не знали , после были ланы по 2 доте , помню я увы только 2-3 , 1 состав помню,я , Qwista , sllipka , ArtStyle , Butcha , мы заняли 3 место название команды DTS2010 , затем 2 лан , на котором заняли 2 место составом ,я , knoxville , Qwista , Bazz , state21 , на данный момент ни с кем не играюиграл на лигах : OwnedBy.pro1 , CISGL star , Keita Gaming Достижения: Онлайн: Из крупных скажем так только Топ 3 семи про 4 сезонзатем мелкие турниры вроде CybCup, DotaSport , ESL , турниры дота2сру и gosugamers Лан: PeaceDota2 Cup Kharkiv : DTS2010 , 3 местосостав: Doizer , ArtStyle , Butcha , Qwista , sllipka Dota Delight Kharkov Session 1: Андрей маг чипенко в деле , 2 местосостав:Doizer , Qwista , knoxville , state21 , bazz Open cup Dota 2: FloWneigraetpubi , 1 местосостав:Doizer , knoxville , Qwista , BLADE.Infinity , Flow Azafa cup 3 Dota 2:Doizer , knoxville , Qwista , WickedSick , Stray Dota Delight 2:Doizer , Stray , knoxville , Vanistar , FeelGood Изменено 27 ноября 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #2 12 августа 2013 Образование: ХНАДУ , факультет управления и бизнеса , 2 курс дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #3 12 августа 2013 TMNT эт ты когда с нами играл? чет не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #4 12 августа 2013 TMNT эт ты когда с нами играл? чет не помнюкак +1 пару игр , написано вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #5 12 августа 2013 TMNT эт ты когда с нами играл? чет не помнюкак +1 пару игр , написано вроде аа да,но у тебя комп хуевый пздцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #6 12 августа 2013 TMNT эт ты когда с нами играл? чет не помнюкак +1 пару игр , написано вроде аа да,но у тебя комп хуевый пздцыда) но щас эту проблему решаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #7 12 августа 2013 TMNT эт ты когда с нами играл? чет не помнюкак +1 пару игр , написано вроде аа да,но у тебя комп хуевый пздцыда) но щас эту проблему решаюне верьте, он всегда так говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 12 августа 2013 дойзер очень симпатичный Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #9 12 августа 2013 TMNT эт ты когда с нами играл? чет не помнюкак +1 пару игр , написано вроде аа да,но у тебя комп хуевый пздцыда) но щас эту проблему решаюне верьте, он всегда так говоритна неделе все будет отвечаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 12 августа 2013 зумзум? напомни это когда Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #11 12 августа 2013 (изменено) с махисом , гоусперменом и ещё кто то годик два назад не помнюкогда сирота сделал еще зумзум2 и кто то там еще зумзум3 сделал Изменено 12 августа 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 12 августа 2013 годик два назад я играл с махисом чичериным редманом стабильно этим составом до того как началась просерия первый сезон по доте 2 , и то уже было не зумзум а одно название Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #13 12 августа 2013 годик два назад я играл с махисом чичериным редманом стабильно этим составом до того как началась просерия первый сезон по доте 2 , и то уже было не зумзум а одно названиеэто было уже после и то недельки 2 вместе играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #14 12 августа 2013 если это тот дойзер с об или кейты или цисгл я не помню уже, то хуесос анскилньый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 12 августа 2013 так ты повыписывал 90 проц команд с которыми 1-2 игры сыграл какой смысл если каждый будет перечислять за кого он по одной игре сыграл Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #16 12 августа 2013 хз просто почему то именно зумзум запомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #17 12 августа 2013 просто если писать блог свой то писать уж что-то конкретное надо , а то если я перечислю с кем я играл то мне символов не хватит Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #18 12 августа 2013 (изменено) ну конкретно это команды которым хотя бы месяц , у меня к сожалению таких было только две , с имперцами и казараки , как и написал Изменено 12 августа 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение