yellyex #1 Опубликовано: 12 августа 2013 До меня делают 3 олина, у меня пара на дамах, я делаю фолд и на флопе приходит дама, а у этих гандонов вообще нихуя нет. Ну и на нервах слил стак и вышел нахуй. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2 12 августа 2013 какой пидр скидывает пару дам до флопа))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4 12 августа 2013 кто не рискует тот создает топики на пд :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 12 августа 2013 Вобщем я перемудрил. в голове сплелись куча стратегий и я запутался вот и сфолдил. Вывод - надо меньше думать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6 12 августа 2013 Ссначала ты ссышь играть на дамах, потом ссышь поменять работу, которая тебе не нравится, следом боишься бросить девушку. которая тебе изменяет с мыслью, что лучше не найдешь. Задумайся, все начинается с малого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 12 августа 2013 чет в гавнеце кто-то like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9 12 августа 2013 Запомни, первая мысль -самая правильная. Вывод-ты уебан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #10 12 августа 2013 (изменено) Бля, как я понимаю автораЯ че, тоже уебан? Точно так же получаю пару королей, до меня идут олин, причем не один, я, уже почти на волосок от того чтобы забрать банкИ тут, сука, в конце получаю не самую высшую пару, ибо ни одного короля больше нет, а выигрывает уебок с тузом и двойкой по высшей паре Бтв, чаще что когда имея пару, так получалось, что у кого-то тоже пара сразу, ебучий рандом Изменено 12 августа 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 12 августа 2013 Нет нет, мне приходит пару тузов, мы в двоем, у го дама и девять.На флопе и терне приходит две девятки. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #14 13 августа 2013 (изменено) До меня делают 3 олина, у меня пара на дамах, я делаю фолд и на флопе приходит дама, а у этих гандонов вообще нихуя нет. Ну и на нервах слил стак и вышел нахуй. фриролы в действии. Изменено 13 августа 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 13 августа 2013 Статус Полный уебан этому господинуи пару дам вместо сфер Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #18 24 августа 2013 зачем я сюда зашел Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #19 24 августа 2013 Я думал, что это джус признался наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #20 27 августа 2013 пиздец дамы скинуть, ну это умение, я бы даже девятки не стал скидывать, лоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение