Гость #1 Опубликовано: 4 марта 2010 собираюсь сделать мувик мой первый :) не обещаю пиздатого,но всё же нью комп и 3 реплея.. особо не разбежишься :) поэтому прошу скидывать реплеи с минутами ( желательно реплей тайм,а не дота тайм) вообщем ДЖАСТ ТРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 4 марта 2010 АВТОРУ 15 ЛЕТ п.с. можно даже паберные,главное чтобы красиво было.. это будет первым мувиком ) потещусь там чо и как:) не ну тестовик на 3 минуты уже есть,но там фейлов многовато) щас который на выходных делать буду там без фейлов.. п.п.с за выходные сделаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 4 марта 2010 а ты случаем не дружок невероятного? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 4 марта 2010 за выходные сделаю:) ЖДУ.Давно не обсирал мувики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #7 4 марта 2010 зделал? ахаха , мозгов не хватит тебе зделать мувик :po_weke: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 4 марта 2010 отъебись а? я тока вчера скачал седня пришел за полчаса просто покликал и сделал из ПАБ моментов "трейлер" на 1/10 . музыка заезженое гавно,моменты с икапа камеру юзать не умел - научился,обрезать научился. то что я буду делать на выходных будет в 5 раз пиздаче. http://www.youtube.com/watch_private?v=pLC8-pJclGg&sharing_token=eUjA6AU-EfZVVbe_1X80-g ^вот это эпичное гавно которое я сделал за полчаса P.S. заебил кидайте уже моменты)сам в доту играть не хочу а мувик даж бы завтра уже поделал не ждал бы выходных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 5 марта 2010 весь мувик "старый телевизор" это вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 5 марта 2010 НАЙОН ЭТО НЕ МУВИК Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЕЛ В ВЕГАС И 30 МИНУТ ПОКЛИКАЛ НА ВСЁ ПОДРЯД а мувик на выходных делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 5 марта 2010 врываюсь офк паб, на верхней руне 2:10 реплея (10 сек после старта крипсей) лина дублирует дубледамгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #13 5 марта 2010 Скачать файл kent_24_minuta.w3g Реплей тайм 26 минута момент не очень пиздат , но больше нету не хуя . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #14 5 марта 2010 хуйня Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #16 6 марта 2010 Ставлю 100 баксов, что мувика не будет Весна, на творчество поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 6 марта 2010 Ставлю 100 баксов, что мувика не будет Весна, на творчество поперло лол будет минут 5 мб даж больше в конце выходных 1 момент будет с друпи2 D:D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #18 6 марта 2010 так щассс 11:45 мастерский уход от стана лиона 20:40 - 20:50 дабл килл песочком все это реплей таим гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 7 марта 2010 я видел на его скрине вегас ладно хоть не вмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение