6ecnpegeJI #22 10 марта 2010 у кого-то на аве был такой забавный танцующий негр плз вставьте его)) имба негра спиздил сноб если это тот имба негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #23 10 марта 2010 у кого-то на аве был такой забавный танцующий негр плз вставьте его)) имба негра спиздил сноб если это тот имба негр ну такой типа ОПОП плечами так ОПОП невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #26 10 марта 2010 и при чем тут лягушатник? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 10 марта 2010 и при чем тут лягушатник? можно я у вас пока поживу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #29 11 марта 2010 у кого то на аватаре был желтый мужик который машет руками и чтото кастует если есть вставьте плз) крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 11 марта 2010 и при чем тут лягушатник? можно я у вас пока поживу ? из дома выгнали? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 11 марта 2010 и при чем тут лягушатник? можно я у вас пока поживу ? из дома выгнали? в таверне кто-то трёт мои посты и выставляет меня нубом в русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #35 11 марта 2010 был на компе полный видос этот вроде А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение