z0mbini #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) 12q3 Изменено 9 ноября 2017 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2 13 августа 2013 Как книжку прочитал, только нахуя это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3 13 августа 2013 Как книжку прочитал, только нахуя это ?про него просто вальвы снять забыли, вот он и написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4 13 августа 2013 привет брат!давно не виделиськогда в гости позавеш устроим буткемп!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leanno #6 13 августа 2013 Ап зомбини! Позвал бы к нам если бы не проблемы с Хасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #7 13 августа 2013 а как же киевская дота?Киевская дота полностью в деле.Ап зомбини! Позвал бы к нам если бы не проблемы с ХасанЯ не ищу команду, это тема в раздел "Элита вакансий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #12 13 августа 2013 Ебал его с гавностаком Из твоего "гавностака", пожалуй самым большим куском говна будешь только ты. Да согласен, после "GG" фурион и алхимик с травелов трон убили быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #13 13 августа 2013 Ебал его с гавностаком Из твоего "гавностака", пожалуй самым большим куском говна будешь только ты. Да согласен, после "GG" фурион и алхимик с травелов трон убили быстрее. OWNAGE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #15 13 августа 2013 помню проебал тебе за 15 минут как-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #16 13 августа 2013 (изменено) Ебал его с гавностаком Из твоего "гавностака", пожалуй самым большим куском говна будешь только ты. Да согласен, после "GG" фурион и алхимик с травелов трон убили быстрее. а нехуй вешать штормом орчид по кд на меня, + вы загнобили тинкера, что то вроде 0 5 потом засали конкретно, я умирал из за того что это цм и почти снесенный трон Изменено 13 августа 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #17 13 августа 2013 Ебал его с гавностаком Из твоего "гавностака", пожалуй самым большим куском говна будешь только ты. Да согласен, после "GG" фурион и алхимик с травелов трон убили быстрее. а нехуй вешать штормом орчид по кд на меня, + вы загнобили тинкера, что то вроде 0 5 потом засали конкретно, я умирал из за того что это цм и почти снесенный трон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #18 13 августа 2013 (изменено) Ебал его с гавностаком Из твоего "гавностака", пожалуй самым большим куском говна будешь только ты. Да согласен, после "GG" фурион и алхимик с травелов трон убили быстрее. а нехуй вешать штормом орчид по кд на меня, + вы загнобили тинкера, что то вроде 0 5 потом засали конкретно, я умирал из за того что это цм и почти снесенный трон :lol: нашел Опечатку т9 охуеть смешноа да еслиб не зомбини вы бы хуй что сделали Изменено 13 августа 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение