bafik #81 21 сентября 2013 Как тебя в Киеве найти?будешь бить его зови меня. Я подержу. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #83 21 сентября 2013 не бейте зомбинион красивый и модный = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #84 21 сентября 2013 не бейте зомбинион красивый и модныйток у него мышка розовая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #85 21 сентября 2013 не бейте зомбинион красивый и модныйток у него мышка розовая(и он гомик boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #87 21 сентября 2013 Во, че вспомнил http://dotabuff.com/matches/203226255 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #88 21 сентября 2013 Во, че вспомнил http://dotabuff.com/matches/203226255хахахаах, овниш прям! Красава. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #89 21 сентября 2013 Ап сильный парень знаю его! я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #90 21 сентября 2013 Во, че вспомнил http://dotabuff.com/matches/203226255НИХУЯ СИЛАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #91 22 сентября 2013 (изменено) Это элита? ахахПолгода назад играли матч против его команды,не лучшее воспоминание. Сам он даун неадекватный,слабый и стак подобающий,всю игру пиздели и паузы отжимали,зато птс ему на старладере потом норм сняли) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Jadus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #92 22 сентября 2013 (изменено) Это элита? ахахПолгода назад играли матч против его команды,не лучшее воспоминание. Сам он даун неадекватный,слабый и стак подобающий,всю игру пиздели и паузы отжимали,зато птс ему на старладере потом норм сняли)на 100 баксов, прямо сейчас, прямо сегодня, с любым твоим составом. Тогда я играл за команду шахимата А теперь строй свои бараки которые падают на 6-й минуте и нахуй иди подавай жалобу, обезьяна. Больше ответов в моей теме и оправданий про бараки на 6-й, слышать даже не хочу. Только ответ о кв на 100 баксов Изменено 22 сентября 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #93 22 сентября 2013 Зачем мне оправдания?) Я только написал,что ты агродаун и точно не элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #95 22 сентября 2013 (изменено) Это элита? ахахслабый и стак подобающийПетух, играем на 100 баксов? Или ты даун и за слова не отвечаешь? Можешь позвать своих щенков из своего топика, пусть срач тут разведут, поселфовнятся Изменено 22 сентября 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #96 22 сентября 2013 4to ti nesew petuh tvoi rot bil porvan, ti skaji spasibo 4to emm tebe igru sdelal, ibo sam ti iz sebya ni4ego ne predstavlyaesh loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #97 22 сентября 2013 (изменено) Если ты мне хочешь что-то доказать то играем кв Изменено 26 сентября 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #98 22 сентября 2013 Я твоей мамке рот рвал, даун блять. Если ты мне хочешь что-то доказать то играем квЧто ты там рвал, с тобой даже в лобби стремно в одной появляться, может на турчике каком-нибудь сыграем, а так рили стремна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение