Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JOHNEE

[News] Дима Смелый отрицает вину / upd на стр.10

Рекомендованные сообщения

В понедельник суд Нью-Йорка признал россиянина Дмитрия Смилянеца, известного также как Смелый, невиновным в преступлениях, связанных с крупнейшими в США аферами с кредитными картами и компьютерными взломами. В июне 2012 года по запросу США он был задержан в Голландии и затем экстрадирован в Штаты, где ему грозило до 20 лет заключения, сообщает "Интерфакс".

Ранее в США четверым россиянам — Владимиру Дринкману, Александру Калинину, Роману Котову и Дмитрию Смильянецу, а также гражданину Украины Михаилу Рытикову были предъявлены обвинения в совершении крупнейшего в истории США кибермошенничества — краже информации о 160 миллионах кредитных карт.

В настоящее время задержанный также в Голландии Дринкман ждет экстрадиции в США. Остальные подозреваемые еще не найдены. Адвокат украинца Рытникова объявил ранее, что его подзащитный находится на родине и все обвинения в причастности к делу отрицает.

Пруф: http://www.vesti.ru/...html?id=1117023

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

ЖИВЕМ! Если честно я рад, и буду еще рад если он возьмется за м5)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

камбек м5 или нет - вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Music <3

Поделиться сообщением

спс за инфу, рад за смелого, красава - выкрутился.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

похуй, но в рашке конкуренцию виртусам надо составлять какаую то, а то они уже поняли что выебываться не перед кем и хуи насасывают

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

похуй, но в рашке конкуренцию виртусам надо составлять какаую то, а то они уже поняли что выебываться не перед кем и хуи насасывают

Смелый то из говна выташил кс1.6. Выиграв топ3 вцг. Потом в лоле) Человек явно чо то знает.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

ВПЕРЕДм5

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

почему раньше я тебя не видел тут? первый, кто из смол области на пд. Сабж: комбек если и будет, то думаю не скоро, пока не утихнет вся эту бурда с судом т.д. Так что месяца 2-3 думаю будет всё тихо.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надо сказать ему чтоб альянс выкупил

Изменено пользователем [KSP]t3mk4

Поделиться сообщением

Дима невинен, как целочка восьмиклассница и суд подтвердил его невинность :lol:

Невинность :lol: :lol: :lol:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

(изменено)

почему раньше я тебя не видел тут? первый, кто из смол области на пд. Сабж: комбек если и будет, то думаю не скоро, пока не утихнет вся эту бурда с судом т.д. Так что месяца 2-3 думаю будет всё тихо.

потому что писать на пд дело не особо благодарное. Про Смол область хз, тут вроде все мертво.

м5 на характере может выбить вп/роксов/империю как было до этого с другими дисциплинами. Подход наверно кнут/пряник пожоще, все ради победы и тд тп.

Изменено пользователем vzm.Night

Поделиться сообщением

похуй на него уже давно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я ЗНАЛ

Поделиться сообщением

Смелый охуенен, жду камбека

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...