LastSaintMan #181 13 августа 2013 ЖИВЕМ! Если честно я рад, и буду еще рад если он возьмется за м5)а на какие деньги то он возьмется?на те 160 цитрусовых, которые с корешами спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #182 13 августа 2013 Жду возвращение топовой организации России. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #183 13 августа 2013 (изменено) http://goodgame.ru/news/16390/ нипанятна Владелец российской киберспортивной организации Moscow Five, хорошо известный в киберспортивном сообществе, Дмитрий Смелый (Смилянец – настоящая фамилия) был оправдан по результатам состоявшегося в понедельник суда, по информации российского новостного агенства Вести.RU. В то же время, другой российский новостной портал, interfax.ru, ссылаясь на bloomberg.com, выдает совсем иную информацию. Оказывается, что Дмитрий просто-напросто не признал себя виновным в кибермошенничестве, и теперь дата нового судебного разбирательства будет назначена только в декабре. Мнение разных информ-агенств может поставить в тупик. Кому верить? Скорее, interfax.ru, так как их новость была написана на основе информации, которая была опубликована на официальном сайте (самая последняя новость, опубликованная 5 дней назад) Дмитрия Смелого. Таким образом, если это действительно так, то Дмитрий Смелый еще нескоро вернется на Родину. Остаток этого года он проведет, скорее всего, по-прежнему в США. Изменено 13 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #184 13 августа 2013 закройте уже этот хуевый топиквот когда будет заседание в декабре, тогда и можно создавать смело, что этот дурачок получил 25 to life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #185 13 августа 2013 ЗА РУССКИЙ НАРОД БУДЕМ ГОРДО СТОЯТЬ БОЙТЕСЬ РОССИЮ БОЙТЕСЬ М5 было не? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #186 13 августа 2013 закройте уже этот хуевый топиквот когда будет заседание в декабре, тогда и можно создавать смело, что этот дурачок получил 25 to lifeок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #187 6 мая 2014 It is almost 2 years since case USA v. Drinkman is on courts calendar. What we got at the end of a day? Lots of secrecy, an a which hunt, an attempt to blame someone in a security holes that Target, Newman and Heartland had. For years hackers was attacking big retailer stealing cards by millions. Did someone asked how many one can use? 1 an hour or 1500 a year per shopper - if you working full time? And If you sold it to 100 crooks to use (the largest indictment I have seen is 60+ defendants) – the total could be 150,000 cards. I refuse to believe that it is thousands of crooks willing to use them. And it appears to be the same problem with government case over and over again: Defendant John Doe – aka “VeryBadBoy” - is a big carder and hacker, but how can you prove it if you are not sitting with him in his apartment in Moscow for years? How do you know that this is Drinkman, Smilianets or Kalinin, etc..? Are there CIA agents in Moscow In their room? Or it is simple Botnet virus, which infects lots of computers, and there were attacks from hijacked computers? Was it an attempt by big companies security departments to find a scapegoat to cover their own negligence? This is for you to decide. Till now, two years later, I have seen no evidence linking any of defendant in this case to any of the “BadBoy”’s nick names from the underground forums. Many people asking me: Why would this defendants not taking pleas? Well, it is very simple. Don’t you have to convince them and their lawyers to do this? It appears to be that none of the defendants are convinced. Nobody are willing to take a plea after two years? Could it be evidence that is not very convincing? I have difficulty to blame it on a stupidity of a defendants - to my knowledge they have equivalents of Masters in science. Last breaches are showing us the cybercriminal gang is using the identical modus operandi, while the two “major” defendants are sitting in jail since June 2012. Maybe they are not so “major” after all? Maybe they are not members of that cyber-gang? That is the main question for the court. :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #193 6 мая 2014 перевод быЭто почти 2 года , так как дело США против Drinkman на календаре судов . То, что мы получили в конце дня ? Много секретности ,которые охотятся , попытка обвинить кого-то через дыры в безопасности , что Цель, Ньюман и Heartland имели . В течение многих лет хакеры нападал большие ритейлер краже карты миллионами . Кто-то спросил, сколько можно использовать ? 1час или 1500 в год на покупателя - если вы работаете полный рабочий день ? И если вы продали его 100 жуликов использовать (крупнейший обвинительное заключение я видел 60 + обвиняемых ) - общее может быть 150 000 карт . Я отказываюсь верить , что это тысячи мошенников , желающих их использовать. И это, кажется, та же проблема с правительственной случае снова и снова : Подсудимый Джон Доу - он же " VeryBadBoy " - это большой кардер и хакер, но как вы можете это доказать , если вы не сидите с ним в его квартире в Москве в течение многих лет ? Как вы знаете, что это Drinkman , Smilianets или Калинин и др. . ? Есть ли агенты ЦРУ в Москве в своей комнате ? Или это просто вирус ботнетов , который заражает множество компьютеров , и были атаки с захваченных компьютеров ? Было ли это попыткой крупных служб безопасности компаний, чтобы найти козла отпущения , чтобы покрыть свои собственные халатность ? Это вам решать . До сих пор, спустя два года, я не видел никаких доказательств , связывающей любого из ответчика в этом случае любой из " BADBOY " По нику именами из подземных форумах. Многие люди спрашивают меня : Зачем это подсудимые не принимая мольбы ? Ну, это очень просто . Разве у вас нет , чтобы убедить их и их адвокатов, чтобы сделать это? Это, кажется, что ни один из обвиняемых не убеждены . Никто не готовы взять на себя просьбу после двух лет ? Может быть доказательства того, что не очень убедительно ? Мне трудно винить его на глупости из подсудимых - насколько мне известно, у них есть эквиваленты мастеров в области науки . Последние нарушения показывают нам злоумышленник банда использует идентичные методы работы , в то время как два «крупных» обвиняемые сидят в тюрьме с июня 2012 года. Может быть, они не так " основным " , в конце концов ? Может быть, они не являются членами этой кибер- банды? То есть главный вопрос для суда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #194 6 мая 2014 перевод бы Это почти 2 года с момента случае США против Drinkman на судах календарь. То, что мы получили в конце дня? Много секретности, которые охотятся, попытка обвинить кого-то в дыры в безопасности, что цели, Ньюман и Heartland было. За годы хакеров атаковала большая ритейлер краже карты миллионы. Если бы кто-то спросил, сколько можно использовать? 1 час или 1500 в год на одного покупателя - если вы работаете полный рабочий день? И если вы его продали 100 мошенников использовать (крупнейший обвинительное заключение я видел, 60+ подсудимых) - сумма могла быть и 150 000 карт. Я отказываюсь верить, что это тысячи жуликов, желающих, чтобы их использовать. И это, кажется, та же проблема с правительством случае снова и снова: " подсудимый Джон ДОУ - ака “VeryBadBoy” - это большой кардерам и хакер, но как вы можете доказать это, если Вы не сидели с ним в его квартире в Москве в течение многих лет? Откуда ты знаешь, что это Drinkman, Smilianets или Калинин и др..? Существуют агенты ЦРУ в Москве, в своей комнате? Или это просто бот-сеть вирус, который заражает множество компьютеров, и были нападения угнали от компьютеров? Это была попытка крупных компаний, охранных ведомств, чтобы найти козла отпущения, чтобы скрыть собственную халатность? Это тебе решать. До сих пор, спустя два года, я видел никаких доказательств причастности кого-либо ответчика в данном случае-либо из “BadBoy”’s ник имена из подпольных форумах. Многие люди спрашивают меня: почему бы это ответчиков не принимая возражений? Ну, это очень просто. Разве вы не должны их убедить и своих адвокатов, чтобы сделать это? Похоже, что ни один из подсудимых уверены. Никто не готовы принять заявление после двух лет? Может, это свидетельствует о том, что не очень убедительно? Мне трудно винить его на глупость подсудимых - мои знания, они имеют эквиваленты мастеров в науке. В прошлом нарушений, показывая нам злоумышленник банды используя идентичные modus operandi, а два “основных” фигурантов сидят в тюрьме с июня 2012 года. Может быть, они не так “майор”, в конце концов? Может быть, они не являются членами что кибер-банды? Это главный вопрос для суда. Незачто. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #195 6 мая 2014 Володя пгг встречает его с букетом цветов у котеджа 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 6 мая 2014 (изменено) неплохая логика - смотрите, карты до сих пор пиздят, хотя главари кибербанды сидят, может они невиновны ? людей до сих пор убивают, мб все убийцы невиновны ? Изменено 6 мая 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #197 6 мая 2014 идем встречать всем подъездом [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #198 6 мая 2014 неплохая логика - смотрите, карты до сих пор пиздят, хотя главари кибербанды сидят, может они невиновны ? людей до сих пор убивают, мб все убийцы невиновны ?суть в том, что там до сих пор пиздят сотни миллионов долларов, а они вместо того чтобы залатать дыры в программе ищут козла отпущения за старые свои же косяки, посмотрите на него, ну он не мог быть преступником такого масштаба, а если и мог, то зачем он поехал в голандию, это просто эпик тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #199 6 мая 2014 неплохая логика - смотрите, карты до сих пор пиздят, хотя главари кибербанды сидят, может они невиновны ? людей до сих пор убивают, мб все убийцы невиновны ?суть в том, что там до сих пор пиздят сотни миллионов долларов, а они вместо того чтобы залатать дыры в программе ищут козла отпущения за старые свои же косяки, посмотрите на него, ну он не мог быть преступником такого масштаба, а если и мог, то зачем он поехал в голандию, это просто эпик тупостьты можешь оставить квартиру незапертой, но если ее обнесут и домушников поймают, то их накажутибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #200 6 мая 2014 Пиздос, а я всегда думал, а откуда жи деньги у димки, чтоб всякие зарплаты платить и т.д, коттеджи и т.д, а теперь всё ясно... Вообще, когда я узнал, что м5 больше нет, подумал, что он умер т.к не знал вообще об это ситуации, а теперь, я сделал выводы, которые показывают на то, что Дима Смелый никто иной как наш спец.агент. сами подумайте, людиии!!!!!!! Наш царь знал, что будет хуйня на украине, и заслал в сша своего спец.агента, который мастер информационных систем, и может украсть информацию, использовав доступ к базе данных фбр, с помощью которой можно подключиться к интерполу, и осн8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение