Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JOHNEE

[News] Дима Смелый отрицает вину / upd на стр.10

Рекомендованные сообщения

Изменил на невиновность, а то и правда как про целочку-восьмиклассницу

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

камбек м5 или нет - вот в чем вопрос

почему раньше я тебя не видел тут? первый, кто из смол области на пд. Сабж: комбек если и будет, то думаю не скоро, пока не утихнет вся эту бурда с судом т.д. Так что месяца 2-3 думаю будет всё тихо.

потому что писать на пд дело не особо благодарное. Про Смол область хз, тут вроде все мертво.

м5 на характере может выбить вп/роксов/империю как было до этого с другими дисциплинами. Подход наверно кнут/пряник пожоще, все ради победы и тд тп.

вахаха как понять неблагодарное? Это форум, как из этого вообще благодарность выжать? В области да - мертво.
Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Все ворованные деньги уйдут в русский киберспорт! Через год Россия обгонит всех и вся!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

рад за димона, на его месте был бы зол, что ублюдки из сша просто так забрали год жизни

Поделиться сообщением

ахахаха невиновен :pray:

они его полтора года(или сколько там?) в тюрьме держали, чтобы сказать что он невиновен :petro:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха невиновен :pray:

они его полтора года(или сколько там?) в тюрьме держали, чтобы сказать что он невиновен :petro:

Судебный процесс?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Это уже не важно, он уже не виновен.

URAGAN X: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ СУКИ А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ http://vk.com/newmoscow5power СМЕЛЫЙ НАД НАМИ ЗЕМЛЯ ПОД НАГАМИ ХССКИЛЛ В КАРМАНЕ ВПЕРЕД МОСКВИЧАНЕ!!!

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

ебать у парня 160миллионов на руках , в россии его бы не только невиновным признали но и святым

Поделиться сообщением

С детства за Володьку, Рад за Димона. Вангую гамбит(те что M5.LoL были, на ПД упомянул ЛОЛ - зашквар) вернется в организацию. Володька +4 получят инвайты на Ti4. Но Визы им не дадут так как Спелый успел насолить ФБР и Ми6, и и всем другим спецслужбам. ФСБ только похуй на него, пока он в России ничего не украл.

ебать у парня 160миллионов на руках , в россии его бы не только невиновным признали но и святым

Неплохая, неплохая шутка, в моем классе оценили.

Поделиться сообщением

главное чтобы остались деньги и желание м5 подымать

Поделиться сообщением

С детства за Володьку, Рад за Димона

Неплохая, неплохая шутка, в моем классе оценили.

иди нахуй кароче

Поделиться сообщением

Чет нихуя не понял, в Новостях пиздят что он не признал себя виновным, а вот то что его оправдали нет не слова бля.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати ему подфартило - оправдали прямо после инта :D

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Так я и знал - слишком он долбоеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...