TheN1Ls #61 13 августа 2013 фух теперь я спокоен за будущее илидана если из вэпэ кикнут, то в мэ5 будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #62 13 августа 2013 жду возмещение ущерба солидногои возрождения М5думаю сейчас можно набрать просто мега шикарный ростерсмайл нс год гоблак сайлент лосткароче игроков море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #63 13 августа 2013 я сначала прочитал ненависть. ну офк он должен разъебать всех там за оказанное на него там давление и за седину на висках Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #64 13 августа 2013 впизду нса вашего в м5 если вообще состав будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #65 13 августа 2013 ЖИВЕМ! Если честно я рад, и буду еще рад если он возьмется за м5)а на какие деньги то он возьмется? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirаge #66 13 августа 2013 Вот и хорошо И для Димы, и для российского киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #67 13 августа 2013 рад за смелого Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #68 13 августа 2013 Комбека м5 вероятнее всего не будет, т.к. организация держалась на краденых кредитках (я этого точно не знаю просто предполагаю), а теперь этот канал перекрыт и найти спонсоров после этой истории будет проблематично, даже учитывая что его признали невиновным репутация всё равно испорчена. Субъективное мнение онли Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #69 13 августа 2013 Рад. Хоть кто то будет в России кроме виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #70 13 августа 2013 все забыли про протеиновый бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #71 13 августа 2013 Комбека м5 вероятнее всего не будет, т.к. организация держалась на краденых кредитках (я этого точно не знаю просто предполагаю), а теперь этот канал перекрыт и найти спонсоров после этой истории будет проблематично, даже учитывая что его признали невиновным репутация всё равно испорчена. Субъективное мнение онлиденьги то остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 13 августа 2013 даже учитывая что его признали невиновным репутация всё равно испорчена. :lol: кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #73 13 августа 2013 Да всем понятно, что он замешан. Просто батя его адвокат от бога видимо да и сам Смелый далеко не дурак, и когда всем этим занимался, делал все грамотно с кучей отходных путей. Красачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windik #74 13 августа 2013 (изменено) ДИМКАААААААААА :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: ГОГО МОСКВАПЯТЬ РЕТЁРН :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 13 августа 2013 пользователем Windik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #75 13 августа 2013 Ясен хуй, что он тут ПИЗДЕЦ как замешан, но, как говорится, суду похуй на то, что ты сделал, важно то, что можно доказать. У Смелого адвокат норм (я даже гуглил, Брюс Провда), топовый кароч. Но М5 уже не будет, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #76 13 августа 2013 За русский народ будем гордо стоять, верьте в Россию, бойтесь М5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #77 13 августа 2013 Заебца! Надеюсь, М5 камбэк! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #78 13 августа 2013 ахуетья думал его на лет 10-15 посадят, а тут невиновенкрасава, тоже жду камбека организации м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #79 13 августа 2013 Дима поднимет русскую доту с коленбудем еще кричать на 4 инте вперед м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #80 13 августа 2013 Ждём возвращения.Особенно если учесть, что состав по лолу на грани распада бывший, вполне может быть новый состав под старым тегом м5.Ну и дота/кс/вся фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение