arraythedaun #81 8 августа 2015 эх какие же составы душевные были Тиам Каркив - легенды мировой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cpd #82 23 августа 2015 Не знаю играешь ли ты с ноунеймами. В общем команда из 4 щей не может найти подходящего мидера (все 5 и 6к рмм) Будет интересно, skype - blaide0071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #83 25 августа 2015 эх какие же составы душевные былиблин хотел бы послушать вовуболь и зедори в одной конфе :pray: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #84 27 августа 2015 эх какие же составы душевные былиблин хотел бы послушать вовуболь и зедори в одной конфе :pray:он уже давно в пр блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #85 28 августа 2015 ты попутал чето зедори глобал в ксе а не пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #86 31 августа 2015 эх какие же составы душевные былиблин хотел бы послушать вовуболь и зедори в одной конфе :pray:он уже давно в пр блятьс детства за пр с зедори skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #87 9 сентября 2015 Не знаю играешь ли ты с ноунеймами. В общем команда из 4 щей не может найти подходящего мидера (все 5 и 6к рмм) Будет интересно, skype - blaide0071чот в голос с дауна гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #89 21 октября 2015 тыперь тебе 20 и ты в рожденных не побоюсь этого слова ПОБЕЖДАТЬ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #90 21 октября 2015 Он в составе? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #91 21 октября 2015 (изменено) Тим Кхаркив) аххаха я помнюдаун с в английский не может (рофл) дитя-ра ну уж явно лучше хвоста(да) Изменено 21 октября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palchuk #93 7 ноября 2015 збц игрок поплэил бы вместе если что пиши скайп aquasexfortwex придумаем что нибудьсколько надо наспапить сообщений, чтобы можно было темки создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #94 7 ноября 2015 элитный составчик , зедори офк самый элитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение