Гость Puzzlex #181 16 августа 2013 48 секунд, 90к СлабоватоС бомжами в переписку не вступаю, сорри, гена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #182 16 августа 2013 48 секунд, 90к СлабоватоС бомжами в переписку не вступаю, сорри, генаСори но тот шведский стак напихал тебе хуев в рот теперь ты бомж в пейдее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #183 16 августа 2013 48 секунд, 90к СлабоватоС бомжами в переписку не вступаю, сорри, генаСори но тот шведский стак напихал тебе хуев в рот теперь ты бомж в пейдееШведский стак, в который ты случайно попал, не выносил 800к за заход, так что отлетай. Или ты типо просился к нам, но я тебя нахуй послал и ты теперь в рандом стаках?) А мы продолжаем за 40-50 секунд завозить до 100к :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #184 16 августа 2013 Чего ожидать от дага который только кидать умеет. Скинь фотку как ты вынес 800к за заход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #185 16 августа 2013 Я каждый забег не скриню, дурилка, чекни ласт страницы, там есть скрин на 700к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #186 16 августа 2013 Вас послушеть, так п2 вообще интеллектуальная игра и стрелять там не обязательно. Ну и меня сразу к любителям пострелять.В тире не должно быть неудобно стрелять.иди развози шлюх в гта, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #187 16 августа 2013 Пацаны, нужен срочный быстрый ответ. Работает ли талант Bullet Shtorm на пилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #188 16 августа 2013 Стелс банка, но получили по 9к каждый всего за 18 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #189 16 августа 2013 Пацаны, нужен срочный быстрый ответ. Работает ли талант Bullet Shtorm на пилу?конечно если она стреляет пулями Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #190 16 августа 2013 валите в дотаразделы со своими шведскими стаками и меряниями писюнами, наркоманы ебаные Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #191 16 августа 2013 ааааааааааааа говноеды-задроты понтуютсяща я тебе обьясню в чем смысл игры - это пострулять, иди нахуй со своими 800к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #192 16 августа 2013 Это не задроты,а люди: "смотри игра вышла только вчера,а я уже её прошел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #193 16 августа 2013 Объясните в чём прикол заходить в топан игры которая тебе не нравится и доказывать людям которым она нравится что игра хуйня? хз в чём прикол мерятся выносом денег когда количество лута на уровне рандомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #194 16 августа 2013 Какая-то ебанутая страта с патронами.Лучше уж один лишний аммо-баг таскать, хотя у нас на 4 два хватает для банка с баблом и еще отстреливаться, пока все ячейки пилой режем. Вообще, банк даже на оверкилле изи мапа, кучу окон деревяшками блочим, не открываем заднюю дверь, вся хуйня. Выбирай С4, лол, это один из самых нужных перков в игре, у сентряка (могу ошибаться) дамаг хуйня, даже с мейн спеком в госта и парой поинтов в энфорсере с 762 изи выношу всех, кого вижу на отходу в машину. Плюс с С4 можно фастранить, оверкилл клаб с джаммером-картой и с4 проходится за 2-3 минуты изи. Как бы тебе объяснить ход моей мысли. Мне в принципе, ничего не мешает взять перк на т5 с с4 с взрывом сейфа, и, в случае чего, менять айтем. У сентряка норм дамаг + его самое главное свойство - он подавляет, враги прячутся. Им очень неплохо прикрывать отход или тылы. В то время как с4 вынесет пару человек в проходе, сентряк отрежет его полностью. Если ему прокачать все, т.е. щит, точность и боезапас - он вообще может один треть этапа перекрыть, как будто 5-й игрок. С другой стороны, если стелсово нормально идти, то быстрая бесшумная дрель вообще штука незменимая. Ведь не во всех этапах надо фастраш с4 делать, а стрелять надо много где. Объясните в чём прикол заходить в топан игры которая тебе не нравится и доказывать людям которым она нравится что игра хуйня? хз в чём прикол мерятся выносом денег когда количество лута на уровне рандомится1. В поднятии самооценки мб. Ну там вроде один странный тип пытался реально понять в чем цимес, ну так меска все обяснил. 2. Ни в чем, собственно. Вот меряться слаженностью команды - это классно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #195 16 августа 2013 Я без троллинга спрашивал. Просто дискета купил, играет, а ему верить, ну сами знаете, омичи...Решил поинтересоваться у играющих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #196 16 августа 2013 Самые изи мани изи эксп это спидран найтклаба с с4, можно в соло изи зашибать даже на оверкиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #197 16 августа 2013 Самые изи мани изи эксп это спидран найтклаба с с4, можно в соло изи зашибать даже на оверкилеспидран украина джоб за 35секунд смеётся тебе в лицо последний кэш 750к :) уху Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #198 16 августа 2013 Самые изи мани изи эксп это спидран найтклаба с с4, можно в соло изи зашибать даже на оверкилеспидран украина джоб за 35секунд смеётся тебе в лицо последний кэш 750к :) ухуУкраина джоб тоже норм, но там помоему меньше денег платят, хотя один хрен и то и то делал и ювелирка стелс тоже норм Ищу пати норм пацанов которые шарят на оверкилле гамать чтоб зарубать бабло, можно фастраны, я 40 лвл есть с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #199 16 августа 2013 В стак из троих человек нужен плюс один. О нас: 39 лвл фул прокачка в госта, и два 41 лвла с прокачкой в техника у обоих взяты с4, если что респекнем. Нужен парень как минимум 35 лвла будем вместе играть со скайпом. Пишите в личку. Все адекватные и готовы рубить бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #200 16 августа 2013 (изменено) 1лям, 100тысяч рекорд пока что у меня. Странные вы какие-то, 700к - у вас достижение. У меня почти каждая третья игра 600-700к Изменено 16 августа 2013 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение