Гость Puzzlex #241 17 августа 2013 пепеце я в пролете с такой сильной патей как у инварда ваще бл лол, кто такой Rizard? детекнул, что я с пд в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #242 17 августа 2013 пепеце я в пролете с такой сильной патей как у инварда ваще бл лол, кто такой Rizard? детекнул, что я с пд в игре Сорич но отлетел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #243 17 августа 2013 Пацаны - важный вопрос. Экспа от каждого стакается?Всмысле?Талант мастермаинда 4 человека с талантом на экспу маинда на 2. Каждый получает пассивный инкриз экспу + х3 экспы от всех остальных. Стакается, пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #244 17 августа 2013 пепеце я в пролете с такой сильной патей как у инварда ваще бл лол, кто такой Rizard? детекнул, что я с пд в игре У тебя слишком палевная маска Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #245 17 августа 2013 Проебали оверкилл из-за лоулвл дегенерата, которого я просил кикнуть, отдался как даун, когда мы были уже втроем в сейфзоне, побежали ресать и все отдались, эпикЭдак вы, парни, не из-за него проебали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #246 17 августа 2013 Норм пофармили с Меском, Инвардом и Обером, но если я бы не слушал этих любителей йоба-стелза, то был бы на полтора лвла выше, как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #247 17 августа 2013 Мы после тебя за 30 минут вочдогс и ретс прошли, полтора ляма и 60к экспы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #248 17 августа 2013 есть инфа что за обновление на 950 метров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #249 17 августа 2013 Есть кто побегать сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #250 17 августа 2013 Кстати: http://last-gamer.com/newsgi/2017-dlya-payday-2-vyydet-5-dlc-v-techenii-goda.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #251 17 августа 2013 Есть пати побегать бигойл и где картины воровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #252 17 августа 2013 есть какой нить перевод ачивок? чтото захотелось сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #253 18 августа 2013 есть какой нить перевод ачивок? чтото захотелось сделатьминимальные познания в английском тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #254 18 августа 2013 Progress file wrong version, заебись обнулилось все нахуй с 50 до 0 лвла и че делать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #255 19 августа 2013 как определить какие картины нужные, чтобы с пилой открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #256 19 августа 2013 там внизу в углу такой кругляш с надписью солд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #257 19 августа 2013 покупать стоит или говно? или лучше пострелять зомбей в л4д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #258 19 августа 2013 я не нашел нигде, где можно купить игру дешевле, чем в стиме, неужели она только там продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #259 19 августа 2013 подожди пару месяцев и за 150р купиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #260 19 августа 2013 бля а типа щас онлайн играть нельзя? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение