Crustacean #421 1 июля 2014 Чет ты совсем запутал со своим хамачи блять , если помогли - гж , катайте с корешом и все такое гл хф Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #422 1 июля 2014 гуглил, написали типо если такая ошибка то надо подключится к хамачи и тип протуннелить, все сделал и плеили без проблем Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #423 2 июля 2014 ~200р без биг банка со всеми остальными длц стоил в стиме на распродаже , какие нахуй хамачи , уебокну и кому нахуй надо 200 рублей тратить на это дерьмо? потратил сотку и то только из-за того что пацаны попросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #424 2 июля 2014 Вечерком можно побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #425 2 июля 2014 ~200р без биг банка со всеми остальными длц стоил в стиме на распродаже , какие нахуй хамачи , уебокну и кому нахуй надо 200 рублей тратить на это дерьмо? потратил сотку и то только из-за того что пацаны попросилиобычно кооп игры и покупают ради друзей, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #426 2 июля 2014 Его друзья просят купить и не берут с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #427 2 июля 2014 ~200р без биг банка со всеми остальными длц стоил в стиме на распродаже , какие нахуй хамачи , уебокну и кому нахуй надо 200 рублей тратить на это дерьмо? потратил сотку и то только из-за того что пацаны попросили25 р - один длц , я фан с друганами и все такое , те же снайперки - вообще фан Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #428 2 июля 2014 ~200р без биг банка со всеми остальными длц стоил в стиме на распродаже , какие нахуй хамачи , уебокну и кому нахуй надо 200 рублей тратить на это дерьмо? потратил сотку и то только из-за того что пацаны попросилиобычно кооп игры и покупают ради друзей, или нет?играл с друзьями в кооп еще на релизе не покупая игру ты вообще с нашей плонеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #429 2 июля 2014 (изменено) ~200р без биг банка со всеми остальными длц стоил в стиме на распродаже , какие нахуй хамачи , уебокну и кому нахуй надо 200 рублей тратить на это дерьмо? потратил сотку и то только из-за того что пацаны попросилиобычно кооп игры и покупают ради друзей, или нет?играл с друзьями в кооп еще на релизе не покупая игру ты вообще с нашей плонеты?ой блять , все ясно нахуй , на уровне ИГРАЛ С ДРУЗЬЯМИ КООП ВО ВРЕМЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЫХОДНЫХ НЕ ПОКУПАЯ ИГРУ Так то можно вообще нихуя не покупать и играть через хамачи , тунелить там с друганами друг друга и все такое , но блять тогда можно нахуй сходить во время обсуждений цены и качества и вообще лучше нахуй сходить в таком случае Изменено 2 июля 2014 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #430 3 июля 2014 во время релиза пейдей намного хуже был, чем сейчас. кто-то играл уже в биг банк? в него без длц не канает зайти даже? у меня вот нет ни1 длц, но я все миссии могу играть, кроме банка этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #431 3 июля 2014 Если кто создаст то зайдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #432 3 июля 2014 я чет сижу зыркаю на краймнет, но биг банка не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #433 3 июля 2014 Биг банк пизда пот в стелсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #434 3 июля 2014 для меня все пот в стелсе. я чет не шарю как там че куда кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #435 3 июля 2014 Омск вот тоже не шарит, просто ходит за мной и палится 24 на 7как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #436 3 июля 2014 Cтелс для лахов Забил на него, после того как очередной андрей_уа просто идет на похуй и надевает маску прямо у камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #437 3 июля 2014 Прохожу всё в стелсе почти в соло, где твой бог теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #438 3 июля 2014 Прохожу без стелза в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #439 3 июля 2014 Прохожу всё в стелсе почти в соло, где твой бог теперь? Ты мой бог теперь А если серьезно, то мне похуй, лет через 5 и я научусь также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #440 3 июля 2014 (изменено) Jaredok, объясни как делал FIrestarter 1 день в стелсе, ебались с братвой 2 дня вечно вайпались, и как там срабатывает триггер вызова ментов желательно. Изменено 3 июля 2014 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение