Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там обычно по середине экрана написано почему менты взгоношились

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

это если ты на пейджер не ответил или если камера (прохожий) запалили, а на firestarter day 1 особая хуета, и менты приезжают такое ощущение что на полном рандоме при палеве.

Поделиться сообщением

Ну хз мы не задрачиваем с друзьями стелс, хуяримся как горцы :buba: .

Поделиться сообщением

экспертов по firestarter нету? :hmm:

Поделиться сообщением

:trollface: Не играл.

Картины легче всего проходить стелсом.

Поделиться сообщением

мы прошли по стелсу все миссии кроме бигбанка (не купили еще) на стелсе, и firestarter оказался самым сложным ибо ебаный триггер копов не поддается пониманию.

Поделиться сообщением

(изменено)

мы прошли по стелсу все миссии кроме бигбанка (не купили еще) на стелсе, и firestarter оказался самым сложным ибо ебаный триггер копов не поддается пониманию.

как вы сторожевых псов прошли на стелсе?

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

(изменено)

никак это же не стелс миссия, я имел ввиду там где это возможно

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

Наверное он говорил про все возможные

Поделиться сообщением

(изменено)

единственные 2 где не предусмотрен стелс, но можно пройти по стелсу это firestarter (1 день) и mallcrasher (масс джамеры) вроде.

Поделиться сообщением

приятно иногда попасть к читерам :rickroll:

8ebb9c88fc.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на deathwish-e каждый 3ий хост наверное читак фармящий экспу/бабки заходи не хочу :trollface:

Поделиться сообщением

Фаерстартер 1 это полный пиздец , я играю хуй знает сколько (раньше катал на пиратке ещё когда украинин джоб за 30 сек проходили) и этот ебаный фаерстартер так стелсом не разу не прошёл , просто полнейший пиздос , копы едут как только вас обнаружили , убили после обнаружения вы Нигера или нет - похуй , они уже выехали , обычно нигеры сразу приседают на корты

По поводу картин, это изи миссия , раньше была ещё изи , т.к можно было нейтрализовать всю охрану , но сейчас со споттером тоже неплохо

Но есть одно НО , 3ий день и это пиздец , новый 3ий день с 7ю охранниками я ещё не разу не прошёл в стелсе

Биг банк не вижу смысла проходить , на дедвише вытаскиваешь блять 20 сумок и дают 1 лям

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

что ты подразумеваешь под обнаружили? DETECTED и знак восклицания?

Поделиться сообщением

что ты подразумеваешь под обнаружили? DETECTED и знак восклицания?

да

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

если идет детектед копы не едут если инстантно убиваешь уебка, по сути вся сложность заключается к лютому аимингу в ангаре

Поделиться сообщением

(изменено)

Доходило до того , что я убиол всех нигеров на улице и оставались 4 в ангаре , ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ, в ебаном ангаре и ходили они по одной и тойже траектории , по кругу сука , в итоге я решился бахнуть их быстро , по очереди , т.к они стояли по факту друг за другом , но 2ой скатился с лестницы и спалился сука , восклицательный знак и копы едут

если идет детектед копы не едут если инстантно убиваешь уебка, по сути вся сложность заключается к лютому аимингу в ангаре

иди чекни , доходило до того , что меня за ангаром палил нигер , получал пулю , но копы уже были в пути , это я узнавал по тому , что не мог засунуть уебана в пакет
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

4 значит не повезло, нам чаще рандомило три бандоса ( 2 снизу 1 сверху ), их убить проще,

ща покажу как там не детектится, точнее там уебанство какое-то, такое ощущение что после детекта идет 0.5 секунд времени и если ты не убиваешь его за это время то потом идет палево ( с этим мы и не разобрались)

Поделиться сообщением

4 значит не повезло, нам чаще рандомило три бандоса ( 2 снизу 1 сверху ), их убить проще

да в рот я ебал , на дезвише 2 ангара и требуется 8 сумок , и мы сука в 4ом вынесля блядские 8 сумок

Самое главное прикрыть отступление , многие не ценят ЕСМ , но фидбек отлично придерживает пидаров

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...