ns.Marshal #441 3 июля 2014 (изменено) там обычно по середине экрана написано почему менты взгоношились Изменено 3 июля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #442 3 июля 2014 это если ты на пейджер не ответил или если камера (прохожий) запалили, а на firestarter day 1 особая хуета, и менты приезжают такое ощущение что на полном рандоме при палеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #443 3 июля 2014 Ну хз мы не задрачиваем с друзьями стелс, хуяримся как горцы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #444 3 июля 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=171296690 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #445 3 июля 2014 экспертов по firestarter нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #446 3 июля 2014 Не играл.Картины легче всего проходить стелсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #447 3 июля 2014 мы прошли по стелсу все миссии кроме бигбанка (не купили еще) на стелсе, и firestarter оказался самым сложным ибо ебаный триггер копов не поддается пониманию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #448 3 июля 2014 (изменено) мы прошли по стелсу все миссии кроме бигбанка (не купили еще) на стелсе, и firestarter оказался самым сложным ибо ебаный триггер копов не поддается пониманию.как вы сторожевых псов прошли на стелсе? Изменено 3 июля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #449 3 июля 2014 (изменено) никак это же не стелс миссия, я имел ввиду там где это возможно Изменено 3 июля 2014 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #450 3 июля 2014 Наверное он говорил про все возможные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #451 3 июля 2014 (изменено) единственные 2 где не предусмотрен стелс, но можно пройти по стелсу это firestarter (1 день) и mallcrasher (масс джамеры) вроде. Изменено 3 июля 2014 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #452 3 июля 2014 приятно иногда попасть к читерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #453 3 июля 2014 на deathwish-e каждый 3ий хост наверное читак фармящий экспу/бабки заходи не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #454 3 июля 2014 Фаерстартер 1 это полный пиздец , я играю хуй знает сколько (раньше катал на пиратке ещё когда украинин джоб за 30 сек проходили) и этот ебаный фаерстартер так стелсом не разу не прошёл , просто полнейший пиздос , копы едут как только вас обнаружили , убили после обнаружения вы Нигера или нет - похуй , они уже выехали , обычно нигеры сразу приседают на корты По поводу картин, это изи миссия , раньше была ещё изи , т.к можно было нейтрализовать всю охрану , но сейчас со споттером тоже неплохо Но есть одно НО , 3ий день и это пиздец , новый 3ий день с 7ю охранниками я ещё не разу не прошёл в стелсе Биг банк не вижу смысла проходить , на дедвише вытаскиваешь блять 20 сумок и дают 1 лям Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #455 3 июля 2014 что ты подразумеваешь под обнаружили? DETECTED и знак восклицания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #456 3 июля 2014 что ты подразумеваешь под обнаружили? DETECTED и знак восклицания?да Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #457 3 июля 2014 если идет детектед копы не едут если инстантно убиваешь уебка, по сути вся сложность заключается к лютому аимингу в ангаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #458 3 июля 2014 (изменено) Доходило до того , что я убиол всех нигеров на улице и оставались 4 в ангаре , ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ, в ебаном ангаре и ходили они по одной и тойже траектории , по кругу сука , в итоге я решился бахнуть их быстро , по очереди , т.к они стояли по факту друг за другом , но 2ой скатился с лестницы и спалился сука , восклицательный знак и копы едут если идет детектед копы не едут если инстантно убиваешь уебка, по сути вся сложность заключается к лютому аимингу в ангареиди чекни , доходило до того , что меня за ангаром палил нигер , получал пулю , но копы уже были в пути , это я узнавал по тому , что не мог засунуть уебана в пакет Изменено 3 июля 2014 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #459 3 июля 2014 (изменено) 4 значит не повезло, нам чаще рандомило три бандоса ( 2 снизу 1 сверху ), их убить проще,ща покажу как там не детектится, точнее там уебанство какое-то, такое ощущение что после детекта идет 0.5 секунд времени и если ты не убиваешь его за это время то потом идет палево ( с этим мы и не разобрались) Изменено 3 июля 2014 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #460 3 июля 2014 4 значит не повезло, нам чаще рандомило три бандоса ( 2 снизу 1 сверху ), их убить прощеда в рот я ебал , на дезвише 2 ангара и требуется 8 сумок , и мы сука в 4ом вынесля блядские 8 сумок Самое главное прикрыть отступление , многие не ценят ЕСМ , но фидбек отлично придерживает пидаров Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение