Juron #501 5 июля 2014 А ты думал прохожие тебе помогать будут ячейки открывать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #502 5 июля 2014 че за хуйня. начал в стелсе пилить ячейки в банке, прохожие на другой улице поднимают тревогу. Так и должно быть? хули так блять.Пила палевна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #503 5 июля 2014 угу спс. теперь двое на шухере стоят, когда я начинаю надпиливать и убивают этих прохожих. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #504 5 июля 2014 Поцаны, я сейчас вены вскрою. Как пофиксить ебучие дисконекты, когда соединение с хостом или другим игроком теряется? С инетом все норм, ребутаю роутер, стим и игрулю - не помогает. Сейчас проверяю кеш(ну мало ли, лол), но есть какие-то решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #505 5 июля 2014 Поцаны, я сейчас вены вскрою. Как пофиксить ебучие дисконекты, когда соединение с хостом или другим игроком теряется? С инетом все норм, ребутаю роутер, стим и игрулю - не помогает. Сейчас проверяю кеш(ну мало ли, лол), но есть какие-то решения?попробуй ты хостани , у меня с такими даунами рассинхрон пизда Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #506 5 июля 2014 Пробовал хостовать - всех выкидывает на середине миссии, бесит пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #507 5 июля 2014 Пробовал хостовать - всех выкидывает на середине миссии, бесит пиздосв хамачи все зайдите и протунельте друг друга Ахаххах , нет , но я чет в голас вспомнил По поводу перевода , парни , это пиздец , украинское дело , крысы , поджигатель , говна вьебать Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #509 5 июля 2014 Я играю через стим(((((((((Бля , ты не в курсе , погугли ,обычно очень много советов по поводу такой хуйни Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #510 5 июля 2014 Дак если бы гугол помог, я бы спрашивал тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #511 5 июля 2014 Дак если бы гугол помог, я бы спрашивал тут?слишком много вопросов за небольшой период времени. Побахал бы с вами ночью в пайдей Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #512 5 июля 2014 Дак если бы гугол помог, я бы спрашивал тут?слишком много вопросов за небольшой период времени. Побахал бы с вами ночью в пайдейО, го, добавь меня в скайп defrel. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #513 5 июля 2014 http://steamcommunity.com/id/Flachik/ катаю по настроению, могу помочь со стелс-миссиями, все уже проходил не раз (пока кроме биг банка, длц купил а разбираться лень), от вас адекватность и стелс приближенный к 10 и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #514 6 июля 2014 Разрабы - уебки http://steamcommunity.com/games/218620/announcements/detail/2053926416829430005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #515 6 июля 2014 Играю с другом, у которого 2 престиж - проходит почти все за меня, я просто получаю эксп. Get on my level, scrub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #517 6 июля 2014 Последнее предложение вроде как раз для тебя написано)Если серьезно, то игра очень быстро надоедает(хз как у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #518 6 июля 2014 Дак а смысл от этого? Я сам хочу научиться "каррить" пацантрэ И меня все равно будет выкидывать. Тот скрин с 500к лута на тело кстати очень показателен, пробегал с парнями каточки 3(фул рандомы), где-то в 3й катке и начало меня как обычно выкидывать. Так хост добавил меня по стиму, и вся пати ждала, когда я зайду, чтобы заэндить :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #519 6 июля 2014 500к это хуета так то меньше ляма кажется грустно и обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение