Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

патронов пиздец не хватает, в какой то миссии где файлы скачивать надо, два ящика патронов ставили и все равно минут за 10 до конца стою в углу без нихуя, потом верт прилетел добежали как то

ебать вы косые

Сразу отвечу на возражения: напостой имею высший аккураси (под 50%), вдаль патроны не трачу, целю в голову. А патроны надо беречь, да.

Добавляться в стиме http://steamcommunity.com/id/peacehaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Возьмите меня поиграть, я буду в полного госта идти :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я полный инж

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Возьмите меня поиграть, я буду в полного госта идти :fffuuu:

Добавь братиш,а то я не могу :/

Поделиться сообщением

игра конечно жёсткая, чтобы пройти без вызова копов

Поделиться сообщением

Ваще изи

Поделиться сообщением

Ваще изи

ну хуй знает, играю с чуваком которому главное поставить дрель и смотреть на неё

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Есть с кем погонять?

Поделиться сообщением

топовая игра , графон , стилистика , атмосфера , хардкор!!!

нет

Поделиться сообщением

ебанутая миссия с этим вертолетом (бигоил)

мы тащили сумки до вертолета минут 10,ждем верт,а патрон нет,ггвп нахуй

жаль нельзя таскать основное оружие и пилу,это пиздец как вымораживает :zloy:

Поделиться сообщением

Выпал второй мод из двух на двухстволку :rickroll::petro:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Короче, я понял.

На лоу-лвлах (я 16 сейчас) лучше всего фармить ювелирки, у меня 8 поинтов вброшено в госта, 5 в энфорсера и несколько держу для эйса - за 1.5 минуты можно изи пройти ювелирную, мы, например, делаем так - один убивает охрану, второй остается в салоне, третий пакует сумки и выбрасывает ко входу и я (с перками на скорость + скорость с грузом) поднимаю и таскаю сумки до фургона. Офк, скорее всего не самая идеальная страта, но работает.

Заметил, что после 15 лвла на манекенах (которые раньше были пустыми) в ювелирке стали появляться ожерелья и браслеты, у нас их второй собирает, в среднем за фастран 1.5-2 минуты выходит около 40$к (две звезды, не оверкилл).

Пока выше не забираемся, фармим карточки-деньги, ну и за фастран 1.5 лвла капает. Сейфы не открываем, там толпа спецназа набегает, это пиздец. Заходил в найтклаб с рандомами (все без оверкилла) - за 10:43 зафармил 64$, фастран там походу нереален.

Еще я не понял, как выбирать и раскрашивать маски и какого хуя с получением более высоких лвлов открывается оружие, которое по всем параметрам слабее моего нынешнего.

Алсо, ищу пати каких-нибудь потняков, я гост.

Поделиться сообщением

(изменено)

сделал фаерстартера оверкилл про, всё оружие со склада + 2 с фбр офиса + немного открывали замки в банке пока ассаулт шёл, 680к :rickroll:

ювелирку фармит для опыта разве что

по деньгам прощё сделать ватчдогов пару раз + полляма за каждый(ну это лучше на 22 или 23, когда там дают броню новую)

украинскую работу щас фастраннули с парнями за 44 секунды, там 35 надо на ачивку

в бете ради опыта фастранили магазины, так чувак с пилой пилил банкомат на учице = миссия выполнина, ждать машины

ради карт фастранят ювелирку без звёзд, там просто забегаешь каждый по пакету убегаешь, у меня секунд 20-30 был ран

но щас украинская самая идеальная для фастранов, опыта почти в два раза больше чем с магазинов + быстрее

влад берётся минуты за 3-4 норм раном, но фастранить там нельзя да, надо что бы повезло с картой что бы быстрее открыть, но там больше всего денег из однодневок, но правда есть рандом скока мешков денег будет внутри, если 4, то ~150к получаешь, правда надо ещё 25к за грузовик под окнами платить, но он так то юзлесный немного, я думал он там с начала стоит, а его ждать надо 1-2 мин, за эти 1-2 мин ты на лоу скорости и до обычного дойдёшь

маски надо сначало выбить, самое уебанское что если сделать маску то перекрасить её нельзя, я продал думал как оружие будет, заного можно сделать, а хуй, думаю в супорт написать что бы мне моего черепа вернули, хотя я его не ношу так то

Биг оил какая-то жёско ебанутая херня, играл щас 30 минут во вторую часть, там каким-то хуй знает каким методом надо определить какую машину взять, чуваки выбирали выбирали, определяли, какие-то мониторы смотрели блять ваще хз, в итоге мы штуки 4 отправили не одна не подошла, там уебанство ещё в том что типо прилетает вертолёт, ты ему кидаешь 1 машину, он улетает, летить куда-то, там эту машину тестят, если она неправильная, он летит обратно, и ты другую ему кидаешь, и так до победной, играли на харде, 1 раз все умерли кроме одного, он затерпел прятался, в итоге на нас тупо вылез огромный зерг а у нас закончились патроны

без гугла как определять непроходимо

Калькулятор скилов

http://www.pd2skills.info/

Я вот такой билд себе делаю

http://www.pd2skills...#/profile/ober/

Сделал ачивку украина 35 сек :rickroll:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

Поднял 35 уже.

Но чето хз

Бегать в ювелирный уже скучно + рандомы тупые 90%

а долгие слишком скучно, особенно банк хейст

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

Поднял 35 уже.

Но чето хз

Бегать в ювелирный уже скучно + рандомы тупые 90%

а долгие слишком скучно, особенно банк хейст

мне кажется вся соль чтобы попытаться пройти вообще без вызова полиции, я правда не уверен возможно ли такое на некоторых картах, но тот же ночной клуб, я думаю можно сделать, если зайти убить всех охранников с глушителем и всех людей на пол

Поделиться сообщением

ватчдог и крыс нельзя

вторую часть фрейма нельзя

остальное вроде всё можно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, вы опять из приятной кооп игры для удовольствия делаете корейскую гриндилку. Вопрос: нахуя7

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...