Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, вы опять из приятной кооп игры для удовольствия делаете корейскую гриндилку. Вопрос: нахуя7

да не лол причем тут гринд, если только сидеть на одном ювелирном магазине, то да - похоже, а если пытаться это делать на картах сложнее, что-то там планировать, распределять кто что делает, то получается эпик же, такой кайф тащить деньги в машину, когда ещё даже копы не приехали

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас такой лол ситуация была, захожу короче на украину, пишу типо граб енд ран 45 сек, а там русачи в войс говорят типо давайте с глушителями бла бла бла 30 лвл там чувак, ну я такой про себя думаю, щас ты у меня ахуешь как я тебе эту миссию пройду =)) ну короче включаю маску бегу он там орёт уже КУДА ТЫ, я забегаю в правую комнату, начинаю ставить с4, и тут на меня охранник надевает наручники, я понимаю что забыл его убить, все остальные ваще не одупляют что происходит и спасать меня офк никто не бежит и в итоге я наживаю кнопку енд гейм =)))))

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Опа-па, первый раз большой куш, как же приятно после ювелирок за одну мапу 504к забрать

Поделиться сообщением

Рекорд найтклаба на оверкилле 2:30 я и еще один чел с с4. Думаю гост с джаммером на двери+с4 тоже так же выйдет.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Рекорд найтклаба на оверкилле 2:30 я и еще один чел с с4. Думаю гост с джаммером на двери+с4 тоже так же выйдет.

у нас рекорд был 3.40 вроде,но у нас с4 не было,друг взламывал сейф ,а дверь я пилой распилил

Поделиться сообщением

пачаны беда, игры не показывает к которым присоединиться могу, только создавать

как лечить?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Калом мониторь обмажь

А я на вочдогах поднял еще 400к

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста по Енфонсеру таланты.

http://www.pd2skills.info/profile/red-alert/

Хочу такого плотного стрелка-уничтожителя)

Вопрос есть по непонятым талантам)

Нужен ли Талант TOUGH GUY? А если и нужен, то на сколько? на 1 или на максимум?

Важно ли эти "увеличенный запас здоровья, когда падаешь и умираешь" ?

И вопрос насчет таланта - Shotgun CQB, замаксенный "уменьшает время доставания дробовика" - что это за ересь? Полезно? Просто не понимаю, какой от этого толк? Быстрее оружие переключать? Или что? 8 поинтов требует... - а какой-то бонус крайне непонятный мне.

Еще вопрос - нужно ли максить сумки с оружием?

И последний - предпоследний талант - стрельба дробовиком с бедра - повышенная точность.

Мне как-то это тоже выглядит сомнительным. Но он почему-то предпоследний, то есть крутой считается.

Это юзабельно? Я просто уже привык в прицел целиться, хз когда с бедра стреляю...

Поделиться сообщением

(изменено)

CQB быстрее прицеливаешься

Как это понять?) В других играх, есть крестик посреди экрана с разбросом, он там быстрее сужается - быстрее прицеливаешься.

А в этой то игра, где или мушка, или красное пятнышко от модификатора - как это быстрое прицеливание реализуется?)))

Как вообще понять - быстро ты прицеливаешься или нет?)

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

CQB быстрее прицеливаешься

Как это понять?) В других играх, есть крестик посреди экрана с разбросом, он там быстрее сужается - быстрее прицеливаешься.

А в этой то игра, где или мушка, или красное пятнышко от модификатора - как это быстрое прицеливание реализуется?)))

Как вообще понять - быстро ты прицеливаешься или нет?)

быстрее вскидывает оружие

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Самая хуевая система поиска игр, из всех что я видел

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

А есть с кем поиграть?? я 3 лвл) 10 минут в игре) Хочу раскачать что то одно типа мастер майнд иль енфорсер

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

C чего?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Вытащил вочдогс в соло fyeah.png?1

Поделиться сообщением

есть желающие в ближайшие 6 часов пройти картины в стелсе?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пока не совсем разобрался что там к чему, но так бы поплеил.

Щас завезли за за 3 минуты по 100к на клубе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...