Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Парни вот посмотрят стримы на 0-й сложности и думают, что хуйня. А вы посмотрите как рвет очко на оверкиле даже в простейшем банковском задании. Мы вон вчера вайпались пару раз из-за нескоррдинировнности.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Парни вот посмотрят стримы на 0-й сложности и думают, что хуйня. А вы посмотрите как рвет очко на оверкиле даже в простейшем банковском задании. Мы вон вчера вайпались пару раз из-за нескоррдинировнности.

Любитель отдаваться в соло вне здания банка bm.png?4

Поделиться сообщением

Порой люблю загулять, но это все из-за миссий на легком. Ща играем 2-3 звезды - уже отвык от этой привычки. Более того, чтобы с боезапасом все было ок надо запускать парней в дом и с них лутать патроны. Иначе все бывает крайне печальненько.

Я вот никак не могу выбрать между сентри и взрывчаткой. Сентряк на отходе так пиздато прикрывает <3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кто со мной играть будет со скайпом?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Порой люблю загулять, но это все из-за миссий на легком. Ща играем 2-3 звезды - уже отвык от этой привычки. Более того, чтобы с боезапасом все было ок надо запускать парней в дом и с них лутать патроны. Иначе все бывает крайне печальненько.

Я вот никак не могу выбрать между сентри и взрывчаткой. Сентряк на отходе так пиздато прикрывает <3

Какая-то ебанутая страта с патронами.

Лучше уж один лишний аммо-баг таскать, хотя у нас на 4 два хватает для банка с баблом и еще отстреливаться, пока все ячейки пилой режем. Вообще, банк даже на оверкилле изи мапа, кучу окон деревяшками блочим, не открываем заднюю дверь, вся хуйня.

Выбирай С4, лол, это один из самых нужных перков в игре, у сентряка (могу ошибаться) дамаг хуйня, даже с мейн спеком в госта и парой поинтов в энфорсере с 762 изи выношу всех, кого вижу на отходу в машину. Плюс с С4 можно фастранить, оверкилл клаб с джаммером-картой и с4 проходится за 2-3 минуты изи.

первая игра которая лагает настолько что ни поиграть ни при каких настройках, охуеть теперь

Лол, я про свой пк молчу, у меня даже у знакомых бомжей с пк трехлетней сборки летает.

Поделиться сообщением

прости конечно, но ты тут единственный в разделе, кто по стримам оценивает игры

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Это Годфрей говорит, который в МК9 треде смотрел стрим, кукарекал про "СЛОУМО" и отказался плеить?

Поделиться сообщением

Это Годфрей говорит, который в МК9 треде смотрел стрим, кукарекал про "СЛОУМО" и отказался плеить?

начиная с того, что я отказался плеить в мк еще до того, как ты знал о том, что она выходит на пк

продолжим тем, что я наигрался в нее на консолях довольно-таки сильно

и закончим этим

krJTalY.png

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

У меня не оч комп, на минималках 20-30 фпс, л4д2 летает, а тут типо движок такой же сказали

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Про то, что ты пропустил первые два замечания из моего поста выше тоже промолчим?

4 hours played, кулбой.

Поделиться сообщением

Про то, что ты пропустил первые два замечания из моего поста выше тоже промолчим?

4 hours played, кулбой.

разве в это гавно можно сыграть больше, чем 4 часа?

бесконечные вылеты, ебаное слоумо, "сделай графон на минимум, чтобы видеть комнаты" итд итп

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

4 hours played, кулбой.

бесконечные вылеты, ебаное слоумо, "сделай графон на минимум, чтобы видеть комнаты" итд итп

Действительно, в том, что у тебя хуевый комп/инет/мозг виновата игра.

У меня, например, ничего не вылетает, слоумо видел один раз с драке с Хед-куном, графон на макс, вижу все и вся, пады читаются шикарно.

Может у тебя руки не под игры заточены, а под что-нибудь продолговатое?

Поделиться сообщением

Соглашусь кстати с годфреем что на пс3 или хбохе мортал комбат поприятнее

Поделиться сообщением

4 hours played, кулбой.

Действительно, в том, что у тебя хуевый комп/инет/мозг виновата игра.

У меня, например, ничего не вылетает, слоумо видел один раз с драке с Хед-куном, графон на макс, вижу все и вся, пады читаются шикарно.

Может у тебя руки не под игры заточены, а под что-нибудь продолговатое?

да, ты прав

под это заточены

BANHAMMER.png

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Так игра говно же полное.

Первая вообще блевотина была.

Как в эту хуйню кто-то играет?

Поделиться сообщением

а какая разница между морталом на пекарне и коробках? :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

а какая разница между морталом на пекарне и коробках? :palevo:

тем что это один из самых хуевых портов, которые я видел

хуже гта4

каждый, кто купил, знает это, но у паззлекса все нормич

кароче темка про паудау, кто хочет обсудить мк - лес там

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...