PeaceHaver #141 16 августа 2013 Парни вот посмотрят стримы на 0-й сложности и думают, что хуйня. А вы посмотрите как рвет очко на оверкиле даже в простейшем банковском задании. Мы вон вчера вайпались пару раз из-за нескоррдинировнности. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #142 16 августа 2013 Парни вот посмотрят стримы на 0-й сложности и думают, что хуйня. А вы посмотрите как рвет очко на оверкиле даже в простейшем банковском задании. Мы вон вчера вайпались пару раз из-за нескоррдинировнности.Любитель отдаваться в соло вне здания банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 16 августа 2013 Парни вот посмотрят стримы на 0-й сложности и думают, что хуйня. А вы посмотрите как рвет очко на оверкиле даже в простейшем банковском задании. Мы вон вчера вайпались пару раз из-за нескоррдинировнности.Любитель отдаваться в соло вне здания банка Порой люблю загулять, но это все из-за миссий на легком. Ща играем 2-3 звезды - уже отвык от этой привычки. Более того, чтобы с боезапасом все было ок надо запускать парней в дом и с них лутать патроны. Иначе все бывает крайне печальненько. Я вот никак не могу выбрать между сентри и взрывчаткой. Сентряк на отходе так пиздато прикрывает <3 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #144 16 августа 2013 Взрывчатка на сейфах makes ur lifestyle ezzz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #145 16 августа 2013 первая игра которая лагает настолько что ни поиграть ни при каких настройках, охуеть теперь Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #146 16 августа 2013 Кто со мной играть будет со скайпом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #147 16 августа 2013 Парни вот посмотрят стримы на 0-й сложности и думают, что хуйня. А вы посмотрите как рвет очко на оверкиле даже в простейшем банковском задании. Мы вон вчера вайпались пару раз из-за нескоррдинировнности.Любитель отдаваться в соло вне здания банка Порой люблю загулять, но это все из-за миссий на легком. Ща играем 2-3 звезды - уже отвык от этой привычки. Более того, чтобы с боезапасом все было ок надо запускать парней в дом и с них лутать патроны. Иначе все бывает крайне печальненько. Я вот никак не могу выбрать между сентри и взрывчаткой. Сентряк на отходе так пиздато прикрывает <3Какая-то ебанутая страта с патронами.Лучше уж один лишний аммо-баг таскать, хотя у нас на 4 два хватает для банка с баблом и еще отстреливаться, пока все ячейки пилой режем. Вообще, банк даже на оверкилле изи мапа, кучу окон деревяшками блочим, не открываем заднюю дверь, вся хуйня. Выбирай С4, лол, это один из самых нужных перков в игре, у сентряка (могу ошибаться) дамаг хуйня, даже с мейн спеком в госта и парой поинтов в энфорсере с 762 изи выношу всех, кого вижу на отходу в машину. Плюс с С4 можно фастранить, оверкилл клаб с джаммером-картой и с4 проходится за 2-3 минуты изи. первая игра которая лагает настолько что ни поиграть ни при каких настройках, охуеть теперьЛол, я про свой пк молчу, у меня даже у знакомых бомжей с пк трехлетней сборки летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 16 августа 2013 Парни вот посмотрят стримы на 0-й сложности и думают, что хуйня. А вы посмотрите как рвет очко на оверкиле даже в простейшем банковском задании. Мы вон вчера вайпались пару раз из-за нескоррдинировнности.прости конечно, но ты тут единственный в разделе, кто по стримам оценивает игры Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #149 16 августа 2013 Это Годфрей говорит, который в МК9 треде смотрел стрим, кукарекал про "СЛОУМО" и отказался плеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #150 16 августа 2013 Это Годфрей говорит, который в МК9 треде смотрел стрим, кукарекал про "СЛОУМО" и отказался плеить?начиная с того, что я отказался плеить в мк еще до того, как ты знал о том, что она выходит на пкпродолжим тем, что я наигрался в нее на консолях довольно-таки сильнои закончим этим Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #151 16 августа 2013 У меня не оч комп, на минималках 20-30 фпс, л4д2 летает, а тут типо движок такой же сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #152 16 августа 2013 Про то, что ты пропустил первые два замечания из моего поста выше тоже промолчим? 4 hours played, кулбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #153 16 августа 2013 Про то, что ты пропустил первые два замечания из моего поста выше тоже промолчим? 4 hours played, кулбой.разве в это гавно можно сыграть больше, чем 4 часа?бесконечные вылеты, ебаное слоумо, "сделай графон на минимум, чтобы видеть комнаты" итд итп Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #154 16 августа 2013 Про то, что ты пропустил первые два замечания из моего поста выше тоже промолчим? 4 hours played, кулбой.разве в это гавно можно сыграть больше, чем 4 часа?бесконечные вылеты, ебаное слоумо, "сделай графон на минимум, чтобы видеть комнаты" итд итпДействительно, в том, что у тебя хуевый комп/инет/мозг виновата игра. У меня, например, ничего не вылетает, слоумо видел один раз с драке с Хед-куном, графон на макс, вижу все и вся, пады читаются шикарно.Может у тебя руки не под игры заточены, а под что-нибудь продолговатое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #156 16 августа 2013 Соглашусь кстати с годфреем что на пс3 или хбохе мортал комбат поприятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 16 августа 2013 Про то, что ты пропустил первые два замечания из моего поста выше тоже промолчим? 4 hours played, кулбой.разве в это гавно можно сыграть больше, чем 4 часа?бесконечные вылеты, ебаное слоумо, "сделай графон на минимум, чтобы видеть комнаты" итд итпДействительно, в том, что у тебя хуевый комп/инет/мозг виновата игра. У меня, например, ничего не вылетает, слоумо видел один раз с драке с Хед-куном, графон на макс, вижу все и вся, пады читаются шикарно.Может у тебя руки не под игры заточены, а под что-нибудь продолговатое?да, ты правпод это заточены Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #158 16 августа 2013 Так игра говно же полное.Первая вообще блевотина была.Как в эту хуйню кто-то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #159 16 августа 2013 а какая разница между морталом на пекарне и коробках? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 16 августа 2013 а какая разница между морталом на пекарне и коробках? тем что это один из самых хуевых портов, которые я виделхуже гта4каждый, кто купил, знает это, но у паззлекса все нормич кароче темка про паудау, кто хочет обсудить мк - лес там Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение