Jaredok #161 16 августа 2013 кроме хуевого порта, никакой вроде Пазллекс странный чувак, прибежал из верхних, посмотрел на топик МК, да начал по нему людей судить. ну бля годфрей не видел твоего поста, прости плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #162 16 августа 2013 Пздц, так и не могу понять, с чего этот пуйдуй популярен? Идея дерьмовая, геймплей заключается в отстреле полицейских, при этом оружие и ощущение стрельбы просто ужасно. Хотите пострелять и побегать? Л4д и то подойдёт.Первый пуйдуй получил нахаляву и удалил после 2х матчей. Скучный тир с кривым оружием.Объясните, что вы в нём нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #163 16 августа 2013 Пздц, так и не могу понять, с чего этот пуйдуй популярен? Идея дерьмовая, геймплей заключается в отстреле полицейских, при этом оружие и ощущение стрельбы просто ужасно. Хотите пострелять и побегать? Л4д и то подойдёт.Первый пуйдуй получил нахаляву и удалил после 2х матчей. Скучный тир с кривым оружием.Объясните, что вы в нём нашли?Достаточно сложный, что бы пройти нужно нормально взаимодействовать с друганами. Немного тактики, или начинай лвл заного, каждый раз он генерится по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #164 16 августа 2013 Пздц, так и не могу понять, с чего этот пуйдуй популярен? Идея дерьмовая, геймплей заключается в отстреле полицейских, при этом оружие и ощущение стрельбы просто ужасно. Хотите пострелять и побегать? Л4д и то подойдёт.Первый пуйдуй получил нахаляву и удалил после 2х матчей. Скучный тир с кривым оружием.Объясните, что вы в нём нашли?Достаточно сложный, что бы пройти нужно нормально взаимодействовать с друганами. Немного тактики, или начинай лвл заного, каждый раз он генерится по другому.хз, я вообще не мог играть. Стрелять просто невозможно, отдача-хуяча, модель-хуель, прицел, сенса - всё дерьмово и не регулируется.Игра основана на стрельбе, при этом стрелять там вообще невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #165 16 августа 2013 Пздц, так и не могу понять, с чего этот пуйдуй популярен? Идея дерьмовая, геймплей заключается в отстреле полицейских, при этом оружие и ощущение стрельбы просто ужасно. Хотите пострелять и побегать? Л4д и то подойдёт.Первый пуйдуй получил нахаляву и удалил после 2х матчей. Скучный тир с кривым оружием.Объясните, что вы в нём нашли?Достаточно сложный, что бы пройти нужно нормально взаимодействовать с друганами. Немного тактики, или начинай лвл заного, каждый раз он генерится по другому.хз, я вообще не мог играть. Стрелять просто невозможно, отдача-хуяча, модель-хуель, прицел, сенса - всё дерьмово и не регулируется.Игра основана на стрельбе, при этом стрелять там вообще невозможно спасибо за твое авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #166 16 августа 2013 Пздц, так и не могу понять, с чего этот пуйдуй популярен? Идея дерьмовая, геймплей заключается в отстреле полицейских, при этом оружие и ощущение стрельбы просто ужасно. Хотите пострелять и побегать? Л4д и то подойдёт.Первый пуйдуй получил нахаляву и удалил после 2х матчей. Скучный тир с кривым оружием.Объясните, что вы в нём нашли?Достаточно сложный, что бы пройти нужно нормально взаимодействовать с друганами. Немного тактики, или начинай лвл заного, каждый раз он генерится по другому.хз, я вообще не мог играть. Стрелять просто невозможно, отдача-хуяча, модель-хуель, прицел, сенса - всё дерьмово и не регулируется.Игра основана на стрельбе, при этом стрелять там вообще невозможно Не пробовал вторую, но стрелять не должно быть изич ты так не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #167 16 августа 2013 Пздц, так и не могу понять, с чего этот пуйдуй популярен? Идея дерьмовая, геймплей заключается в отстреле полицейских, при этом оружие и ощущение стрельбы просто ужасно. Хотите пострелять и побегать? Л4д и то подойдёт.Первый пуйдуй получил нахаляву и удалил после 2х матчей. Скучный тир с кривым оружием.Объясните, что вы в нём нашли?Достаточно сложный, что бы пройти нужно нормально взаимодействовать с друганами. Немного тактики, или начинай лвл заного, каждый раз он генерится по другому.хз, я вообще не мог играть. Стрелять просто невозможно, отдача-хуяча, модель-хуель, прицел, сенса - всё дерьмово и не регулируется.Игра основана на стрельбе, при этом стрелять там вообще невозможно Без стрельбы при должном тимлпее и скилле можно пройти 95% мап, но такие как ты заходят, начинают хуярить все подряд и потом говорят "ну че за скукотища, перестрелка как перестрелка" И, как я понял, любителям пострелять бомбануло, что у оружия тут нет стандартного прицела аля кс-батла-колда, зато есть отдача, кончающиеся патроны и нужно весьма метко стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 16 августа 2013 че-т заебали стены с нытьем пузлекса если в вашей дота резервации это норма, то здесь че-то не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #169 16 августа 2013 че-т заебали стены с нытьем пузлекса если в вашей дота резервации это норма, то здесь че-то не окЯ не ною, лол, я просто расписываю. Меня в Пейдей 2 все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #170 16 августа 2013 ну охуеть зашли в тему модеры и нафлудили куда блять пд катится игра торт, за 2 дня 16часов, если по тимплею то дейтсвительно интересно. а ваше "не играл но осуждаю" как всегда мейн аргумент Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #171 16 августа 2013 (изменено) это ваще другой банк пуззлекс, другая карта же. а вот на обычном банке стоко заработай :D Го письками мериться причем с рандомами Изменено 16 августа 2013 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #172 16 августа 2013 Вас послушеть, так п2 вообще интеллектуальная игра и стрелять там не обязательно. Ну и меня сразу к любителям пострелять. В тире не должно быть неудобно стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #173 16 августа 2013 В этой игре снайперки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #174 16 августа 2013 В этой игре снайперки есть?надеюсь эту шутка куда ж грабители банков без снайперки то :D:D а касательно стрельбы я хз о чём вайн удобнее стрельбы ещё поискать Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #175 16 августа 2013 стреляется как в любом другом шутере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #176 16 августа 2013 И, как я понял, любителям пострелять бомбануло, что у оружия тут нет стандартного прицела аля кс-батла-колда, зато есть отдача, кончающиеся патроны и нужно весьма метко стрелятьудобнее стрельбы ещё поискатьопределитесь уже, паудауеры Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #177 16 августа 2013 До лолера не дойдет, что у людей могут быть разные мнения.Да, стрелять (как в каком-нибудь квейке/л4д) не так легко, зато очень удобно. И со временем даже к отсутствию прицела привыкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #178 16 августа 2013 Стрельба тут норм Пиздец с4 оп нахуй попался в стак шведов я 8 лвл был парни не кикнули меня, на оверкилле ночной клуб пошли делать изи один взломал дверь на похуй другой с с4 взломал сейф изи мани изи рейрс и так 2 раза и еще типру сздили сразу 17 лвл получил после такого спс парням <3 Кстати че какую ветку лучше прокачивать че оп, я качаюсь в техника ибо с4 хочу, думаю энфорсер тож ок пила как никак, стоит ли качать сентри вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #180 16 августа 2013 48 секунд, 90к Слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение