BigRoK #201 30 октября 2014 Ахуенный же сирич, чего же так слабо обсуждают , Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #202 30 октября 2014 тут не драконов, не вампиров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 31 октября 2014 Диалоги Сабини-Еврея очень доставили, огорчили мутки с новой барышней-лошадеведкой (wut), думал милашка-блонди вернется к нему.Хотя из последних кадров намек проскочил весьма прозрачный, но все же не хочется смотреть как половину времени будут тратить на их личные терки. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #205 1 ноября 2014 пацаны, если есть у кого сабы на 4ю, залейте=(online http://amovies.tv/se...ye-kozyrki.htmlСпасибо, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #206 1 ноября 2014 вас не заебало, то что они в каждой серии про францию говорят? бтв за трехногого я один болею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #207 1 ноября 2014 кто такой трехногий? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #208 1 ноября 2014 кто такой рассел??кто такой трехногий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #209 1 ноября 2014 ты заебал, я про того рассела тоже не хуя не понял даже после картинки.это блять черт который к главной в фрикоцирке в ласт серии подошел на счет билетов спрашивать, голивуд-шмалевуд типа?заебали с этими докторами кто или хуй знает откуда вы их берете, тардисы-хуярдисы, доебали уже. бляять, понял, трехногий, который с тростью, актер топ, но болеть за него - не болею, болею за ИРА, я всегда тянулся к немощным в различных коллизиях, ибо я слишком ахуенный, чтобы быть таким же, поэтому пытаюсь залезть в их шкуру. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #210 1 ноября 2014 норм серийка зашла, телочек показывают, в некст так ваще эпус мясцо должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #211 4 ноября 2014 ебаный полицай этот пиздос меня дрочиттакой уебок ааааа, когда он его уже ебанет то а майкл ваще уебок, полли жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #212 7 ноября 2014 (изменено) продлили на 3 Изменено 7 ноября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #214 8 ноября 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХА ТОММИ ЭПИК УБИЙЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #215 8 ноября 2014 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 8 ноября 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #216 8 ноября 2014 Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #218 8 ноября 2014 жду 3 сезон и новых бугуртов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #219 8 ноября 2014 ну бля, ласт серия конечно порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение