Гость k26Freak #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Всем привет. В этой теме скидываем названия/ссылки на самые эпичные и красивы матчи TI3, которые стали украшением финала.Будем смотреть и пересматривать тёплыми ламповыми вечерами, ведь ещё целый год ждать. я пока начну, а вы дальше сами. В голове почему-то только последние матчи, так что вспоминаем и пишем. 1. гф - no comments2. navi tongfu 3я игра. самый зрелищный мультиабуз чемпионата.3. navi lgd Group A 1я игра - экшен-нонстоп4. A vs Lgd WB - обе игры.5. Navi Orange 3я игра - перевороты меньше флуда больше игр. Буду вписывать сюда ваши варианты, чтобы удобнее было тему смотреть. - lgd int vp 1 game group stage-lgd vs liquid-Alliance vs TF Groupstage Game 1-Na'Vi vs DK Groupstage Game 1-Liquid vs LGD.cn LB-Na'Vi vs TF WB Game 1-iG vs TF LB Game 2-iG vs DK WB Game 2 (СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО КОРЕЙСКИЕ ВОДЫ)-Na'Vi vs Orange LB Game 3 (только отбитые бараны будут говорить, что заденаенный аегис на 100% решил игру. смотрите не пожалеете)-Orange vs DK LB Game 3 Изменено 13 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3 13 августа 2013 (изменено) http://www.dota2.com/international/game/34 Изменено 13 августа 2013 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4 13 августа 2013 lgd int vp 1 game group stage G mirana www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 13 августа 2013 1. Ласт игра грандфинала2. Чен + пудж вс тонгфу3. 100 минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6 13 августа 2013 а вообще все игры оранж в плейоффе, лучшие Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7 13 августа 2013 100 минутная игра ДК ИГ Пересматриваю целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brondikis #8 13 августа 2013 DK vs Orange Муши на Урсе и куху на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9 13 августа 2013 4. A vs Lgd WB последняя игра - красивый переворот от А, экшенм А первая? Размен тронами инклюдед мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 13 августа 2013 1. Ласт игра грандфинала2. Чен + пудж вс тонгфу3. 100 минутка 4. еще оранж вс нави в лузерах где муши аегис спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #11 13 августа 2013 А я наоборот, не успел на 100ку, а потом когда узнал - не было даже желания пересматривать, т.к. 50 минут фарма. Я понимаю когда лайв смотришь, там напряг, победитель неизвестен, накал страстей.А сейчас, когда победитель известен и уже не такой пот... хз хз, стоит ли пересматривать. Только если с перемотками на драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12 13 августа 2013 Игра где муши на урсе раздавал и на квопе после байбека аегу стилил, первая не помню, а вторая вроде против нави финал лузеров первая карта мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #13 13 августа 2013 ig dkлучше не былоникакой и никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #14 13 августа 2013 1. дерьмо. Ну т.е. вроде не дерьмо но фейлфест пиздец2. дерьмо3. не помню че там было4. A vs Lgd WB первая, вторая дерьмо5. Navi Orange 3я игра - только ради убитого эгиса, сама игра дерьмо по сабжу лгд - альянс WB перваяDK - IG, 12слотовый медведь во плотиOrange DK плейофф последняямб че еще вспомню напишу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #15 13 августа 2013 А я наоборот, не успел на 100ку, а потом когда узнал - не было даже желания пересматривать, т.к. 50 минут фарма. Я понимаю когда лайв смотришь, там напряг, победитель неизвестен, накал страстей.А сейчас, когда победитель известен и уже не такой пот... хз хз, стоит ли пересматривать. Только если с перемотками на драки? Не стоит, в лайве реально было круто, это терпильство/сейфовость переросло в уникальность игры, плюс вроде бы иг имели меньше шансов, но в повторе там нечего смотреть кроме последних драк и корейских комментаторов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 13 августа 2013 (изменено) в том-то всё и дело. что смотреть 100 минут лайв и повтор - две большие разницы. p.s. не важно, я добавил игру в первый пост. Изменено 13 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #17 13 августа 2013 в том-то всё и дело. что смотреть 100 минут лайв и повтор - две большие разницы.а почему А вс ЛГД вторая игра? Там же первая была крутая с разменом тронами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 13 августа 2013 в том-то всё и дело. что смотреть 100 минут лайв и повтор - две большие разницы.а почему А вс ЛГД вторая игра? Там же первая была крутая с разменом тронами пофиксил на обе, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #19 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #20 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ну что, и такая точка зрения имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение