Ammylr #1 Опубликовано: 4 марта 2010 adema/happy_end ищу состав не совсем дибилов халф-керри/ганг.Иногда даже рампажи делаю на сп лиге =) 395944460 онлайн вечерний/онлайн состав ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2 4 марта 2010 Ну ребята почитают, ответят тебе. Жди кое-чьей мести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #4 4 марта 2010 здравствуйте,клик. амп,кому как не тебе знать,что хуй я клал а мнение безликого стада ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 4 марта 2010 положил хуй на маму автора в знак протеста против его покладывания хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #6 4 марта 2010 привет Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #8 4 марта 2010 ахах здесь не найдешь =) 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #9 4 марта 2010 ворвусь с автором aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 4 марта 2010 А я бы подзадрочил сП3 или рихл-паблик с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #13 5 марта 2010 Ты еще играешь? Оо напишу в аську, как чо. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #14 5 марта 2010 не совсем дибилов аххахахах чмо какое-то Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #15 5 марта 2010 не совсем дибилов аххахахах чмо какое-то ты 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #16 5 марта 2010 не,не братцы,я не ищу +4,я врываюсь как +1,и вроде со мной whiteshadow. по поводу асек - большенство удалил/в игноре так что извиняйте,никому не смогу отписать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #17 5 марта 2010 не совсем дибилов аххахахах чмо какое-то ты yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение